新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰,旅行路上的一些记忆【人像几枚,自画像几枚】 (2012-4-27) 薰衣 · 完美底妆的基本程序步骤和推荐很赞的爱用品, 一定要看哦 (2009-5-14) tiffany_yuyu
· 可怕的产后抑郁症 (2011-2-28) cherry_melody · 子宫内膜异位症 Endometriosis (2008-1-28) 老杏
Advertisement
楼主:sakesake

要买日本花王跟大王尿布的妈妈看这里啦,5包运费270HKD [复制链接]

回复 90# 的帖子

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感。不如从国内TB上买省心点。不过听说最近的邮费挺贵的。等我下下周休假了好好研研究究。

此文章由 afu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了一下,说是平邮要1到2个月时间才能到呢。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20包尿布一起买,运费会很贵的,体积太大了,

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 afu 于 2009-12-4 18:32 发表
我问了一下,说是平邮要1到2个月时间才能到呢。

我上次买差不多2周到的。
转让CHANEL4390AUD的CREDIT,低价4000AUD转,全澳CHANEL店都可用,一年有效期,跟CASH一样使用即可。

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(49)) 帮顶

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有姐妹在这个网上成功买到花王尿片了呢?

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先收藏,我不知道bb到底多重呢,我家里屯了2箱NB,5CR,等生出来了再看呢。
lz厉害的。

此文章由 afu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lyre605 于 2010-1-3 14:01 发表
有没有姐妹在这个网上成功买到花王尿片了呢?

我在香港的另一家网站上买了,139港币1箱,空运的,6天收到 ,可以用信用卡付款的。
fu

此文章由 千叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的mm,可以说一下是哪个网站么?

此文章由 艾洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,能给个链接么?

评分

千叶 + 2 谢谢奉献
qianpian + 2 谢谢奉献
johnny.j + 3 谢谢奉献

回复 101# 的帖子

试了,不可以。1.送货地址的选择没有除香港、澳门和大陆以外地区;2、说是由于网上保安问题未启用信用卡支付方式。Afu确定是让这个网站寄到澳洲的?

我确定啊,上次只买了1箱newborn的,快用完了,宝宝长得慢,s号的还用不上,正要再买呢。
他们主要是做国内和港澳的生意,你直接msn跟他联系,他会做的。不过运费是按邮局的算,空运不便宜。我上次买了5箱,总共是220澳币左右。后来他告诉我,一次买6箱运费最合算。
他好像每天上班时间msn都在线上的。

评分

米奇的妈妈 + 2 很有用的信息哦。请问五箱多少包啊?

对了,他们原来是不能用信用可付款,现在可以了,用paypal.

原来得用MSN联系啊,我只看网站上的信息了。谢谢AFU啦

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
220AUD是尿片和运费一起还是光运费呢?谢谢。

回复 106# 的帖子

应该是一起的吧,不然成本太高了。

225AUD, 尿片和运费一起了

怎么我买了3包 还没受到呢?

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月底买的。受到EMAIL通知说1月8日已经邮寄出。

然后提供的网站就一直不更新包裹信息了

你们出现过这样的情况吗?

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
order from babymatrix via air, got them in 3 days

will try sea freight next time

此文章由 9月妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9月妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你说的这个价格是一包的,还是五包的啊?《买日本花王跟大王尿布的妈妈看这里啦,5包运费270HKD》
怎么我看到网站里面一面都要一百多呢?

参与宝库编辑功臣

此文章由 丹儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丹儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymatrix空运有些贵,长期需要的东西,还是定期安排海运划算点。

原帖由 丹儿 于 2010-1-20 10:57 发表
babymatrix空运有些贵,长期需要的东西,还是定期安排海运划算点。

是啊,不过海运的时间有些不确定,麻烦一点。

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,日本的这几个牌子的尿布,相比澳洲这里的牌子,有什么特别之处么?

此文章由 backnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 归来 于 2010-1-20 15:58 发表
请问,日本的这几个牌子的尿布,相比澳洲这里的牌子,有什么特别之处么?

我在中国和新西兰用过日本的这两个牌子,做工很细,材料肉软很多,比别的牌子薄很多,但是很吸水,很干爽。新西兰有个大王的直销网站,不过运费很贵,不值当。听说今年来澳州,不过我孩子基本不用了。

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
220澳币五箱很便宜了哦。也就是才22块澳币一包哦。而且是含了运费的。
不过用不到五箱这么多,有没有人一起要团购啊?

可是我刚刚qq上面问了卖家说运费是平邮一箱181港币呢。加上一箱(137/包*2包),应该不止220了哦。不知道afu是多少运费一箱的呢?可以给个明细吗?谢谢了。

原帖由 米奇的妈妈 于 2010-5-20 14:50 发表
220澳币五箱很便宜了哦。也就是才22块澳币一包哦。而且是含了运费的。
不过用不到五箱这么多,有没有人一起要团购啊?

可是我刚刚qq上面问了卖家说运费是平邮一箱181港币呢。加上一箱(137/包*2包),应该不止22 ...

你是问的babymatrix这家吗?
我那次是空运的,是5包,不是5箱,不好意思,误导了。
这次海运了6包,分成2个箱子装,每箱运费239港币。平均每包220港币(尿片+运费一起)。

还在讨论买花王哪,回国N久以来一直在网上买花王,真是不错啊
郁闷着回澳洲宝宝用不惯好奇了。。。

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 afu 于 2010-5-20 15:49 发表

你是问的babymatrix这家吗?
我那次是空运的,是5包,不是5箱,不好意思,误导了。
这次海运了6包,分成2个箱子装,每箱运费239港币。平均每包220港币(尿片+运费一起)。

我还在想,这么好的事呢。

算下来也就是32澳币1包,跟huggies打折时的价格差不多呀,用起来舒服多了。我觉得还是很值的。

发表回复