新足迹

精华好帖回顾

· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星
· 正宗煎饼果子! (2005-7-11) 酸奶 · 嘻嘻,我也来交流水帐啦!(袋鼠租房,置物片) (2005-9-2) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:barry.wang1

[其他信息] 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是楼主了........我汗

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是要注意安全
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是carlingford的中介吗?
头像被屏蔽

禁止发言

楼主已经赢了,住在这里的筒子这么多,大家以后卖房租房肯定再也不会去找这个中介,他正了你的这点钱,要损失多少中介费呢
你可以把你的遭遇贴到各大网站,还有英文网站,名声坏了可不是一两千可以要回来的。
而且每一个卖房租房的人到他们家来的时候都可以把你的遭遇讲给他们听。然后印成小册子发给周围的店铺。
不过最好白天行事,天黑赶紧走。安全第一。

此文章由 jo_gugu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jo_gugu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,BARRY,,,
把中介的名字写出来,
我们租房买房都避开他们

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,注意安全啊..你真的该找电视台的人跟你一起.起码有他们在.中介不敢把你怎么样,
还有,记得跟他们算利息,拖一天,算一天的利息...

此文章由 gloucester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloucester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ太牛了!如果中国人有一半象你这样据理力争的话,我们华人在外也就没人敢欺负了。
争得就是一口气!不过一定要注意安全!

打电话给today tonight和current affair,让他们出来晒晒

此文章由 兜兜里有糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兜兜里有糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩LZ!!!

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 接着看

此文章由 点滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 点滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小凳凳呢?被谁偷走了!!!
搬过来,坐下
。。。。。。
支持lz,你是偶的偶像啊

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果有同学路过那里,麻烦下车和LZ待2、3分钟,握个手,说句话,这样都是对LZ的巨大支持,也能对中介有一些压力。

回复 101# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你们,其实有你们在这里言语上的支持已经足够了,我相信坚持就是胜利,更何况我们有证据。
大不了跟他拼了,今天赶快去买保险。。。呵呵

此文章由 无翅之徒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翅之徒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdfei 于 2009-12-1 10:15 发表
如果有同学路过那里,麻烦下车和LZ待2、3分钟,握个手,说句话,这样都是对LZ的巨大支持,也能对中介有一些压力。

到底在哪里啊

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮不上什么忙,但是希望楼主自己小心,注意安全。

回复 103# 的帖子

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出发了,322 PENNET HILLS RD,CARLINGFORD

评分

techpull + 2 最后2分
第一名 + 5 !!
linalina945 + 8 壮士加油!

此文章由 dayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油!

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!强烈建议联系媒体!

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Should be this one

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I sent an email to the Sydney Morning Herald to report your story. Hopefully they can report it in the newspaper!

评分

老song + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
jenny123 + 2 我很赞同
tyxzh + 2 足迹到处都有热心人

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,我用的也是Raywhite. 不过是North Ryde的。。。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服LZ的勇气和毅力。。

支持楼主!

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没看事情的缘由, 如果连忍气吞声著称的中国人都忍不下去了, 说明那个中介肯定坏透了.

此文章由 tianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再顶LZ,希望听到好消息。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的朋友们,应该过去支持支持。上班去不了的,也应该打电话给骚扰那个AGENT一下!!!!
我在墨尔本,不知道是不是下边这个???是的话,一会就打个电话问一下:为什么你们中介欠钱不还钱?还威胁受害者。是不是有种族歧视等等。哈哈
322 Pennant Hills Rd
Carlingford NSW 2118, Australia
(02) 9871 9871

大家要是没事就打个电话,也能打爆了他,让他知道欺负人的下场。哈哈

此文章由 咖啡小木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 leanne 于 2009-11-30 22:50 发表
land title office 查到的是房子所有人名字,没有他现住址。这个中介老板是黎巴嫩人,不是澳洲人,也不是华人,所以特别困难。

我几次租房子,都是西人中介,澳洲人,退 bond 都没有问题。 可能是区的原因。

以 ...

此中介的老板是黎巴嫩中东人?? 当地澳洲人也很恨泥巴嫩人的! 前几年他们一伙男人污辱白人女孩, 又在海滩踢足球影响他人晒太阳和游泳! 后被几百个白人青年围打, 当时还是世界新闻呐! 但澳洲媒体会积极来帮助华人也很难说? 楼主不行可找当地妇女保护组织, 让社会关注妇女儿童的权益, 怎能让一个弱女子, 托儿带女的只为能得到一点公平而已! 这可是讲民主. 法制, 人权的国家啊!!

回复 114# 的帖子

就是这家了。恨死他们。我找个他们的网站你们可以进去留言。
进去留言骂他们,特别是那个中国人J。。。的。

评分

oceangoing + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

回复 109# 的帖子

谢谢你,我就是因为英文不好,如果我英文好我早就联系那些媒体了,我们现在握着铁证在手中,还是这样被人欺负,有时候真有想跟他拼命的念头。。。。。

汇报一下今天的情况

今天,我有些朋友劝我还是不要去了,万一真的有个受伤什么的不划算,好汉不吃眼前亏。

可是我想,如果我就这样不去了,不是更被他看扁了,他肯定会更得意更萧张了。
不行,我一定得去。所以我还是去了。
今天我不会牌,我坐在门口总可以了吧。
不过今天我带的朋友她说她做一次中间人,看看能不能调解一下。
结果这个死鬼说:现在开始房东跟我们没有任何关系了。房东的房子现在收回去自己管理了,所以你们不可以再来我们公司要人。

我说:我不管,反正法庭的判决书写的是这个地址,我就认这个地址,有本事你叫法庭把地址改了。否则我还是天天来等房东的出现。

他说:我们已经联系房东了,房东拒绝付这笔钱,我们会尽量再去催,我们做的只有这些。
而且他还说:房东现在已经在请律师上诉了,我会在四十八小时之内收到律师信的。而且房东是一对七十几岁的老人,法律会保护他们的。

他以为什么,拿年龄来博我同情呀。
最好,如果房东上诉,我就有机会见到房东,我会把整件事情说给房东听,让房东知道是因为做了违法的事才有现在的结果。

最后那个死胖子答应我们二十小时之内给我们回复,叫我们不可以在他办公室前面。
於是我就给他一个机会,看他过二十小时如何解释。

再说了,昨天他公司的那个中国女员工还跟我说:这间房子现在还是归他们公司管理,如果我可以让法庭出示一份证明说允许中介把房东收回来的租金强制性扣下来的话,他们才可以去扣房东的租金。
而今天,这死鬼说:这个房子房东收回去自己管理了,所以跟他们公司没有关系了。

他这是在拖延,我有的是时间,过四十八小时,如果没有结果,我还是天天上门去坐着,看他能把我怎么样。真是岂有此理。。。。。TTTTTTMMMMMMDDDDDD  

评分

meljohn + 3 坚决支持你 你是在墨尔本吗,我有维州消费 ...

原帖由 amu 于 2009-12-1 11:34 发表
Should be this one

这是没装修前的,今年他们刚装修的门面,全是用骗来的钱装修的。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欠你多少钱?
法院判的有还钱的期限吗?

发表回复