新足迹

精华好帖回顾

· 分享+晒晒家里两个bathrooms一个洗衣房的装修,一个字“值”!前后对比照以上传~~墨尔本~~~价格跟新在5楼~~ (2013-9-11) pixie929 · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
Advertisement
楼主:dootbear

[北美] 贺锦丽将发布新的美国财富创造经济提案 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yfcc 发表于 2024-9-23 14:00
这就不用洗了吧。就算不说过去的事,特朗普现在那个对全世界的关税政策,澳洲明摆着每年要几百亿刀没了, ...

川普 要钱 而已,以色列那个可能影响全球出行安全的 要命 的BB机还一片叫好呢
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 Oliver007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oliver007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yfcc 发表于 2024-9-23 14:06
那你说说,特朗普当选,对澳洲利在哪?对没利还有损的人,叫好的人是不是在洗,还是乐于被虐? ...

这就是你自己代入感太强了,我们这些人没有美国的选票,根本就影响不了美国大选,谁上台都得受着。有利没利的,按照中国的辩证法,看你怎么看了。别动气倒是真的。

此文章由 Yfcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yfcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oliver007 发表于 2024-9-23 14:08
哪里有人“叫好”了?你这样给人扣帽子,还说没动气?吃个瓜而已,不至于吧。 ...

看看楼上那些支持特朗普的,那还不是叫好?看着自己国家利益受损,吃自己的瓜?

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tuka00 发表于 2024-9-23 11:22
你不知道哈里斯的staff turnover 高达93%吧?

川普对美国人来说就是一本翻开的书,他成为公众人物不是一 ...

【他当总统四年没有战争!光这一点就值得投他的票。】

克里米亚战争算是吗?

此文章由 Oliver007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oliver007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yfcc 发表于 2024-9-23 14:14
看看楼上那些支持特朗普的,那还不是叫好?看着自己国家利益受损,吃自己的瓜? ...

你能怎么做呢?

一司机 发表于 2024-9-23 14:11
川普 要钱 而已,以色列那个可能影响全球出行安全的 要命 的BB机还一片叫好呢 ...

以色列的BB机把国内粉红都快气死了啊。。。人家正好不用买苹果特斯拉了,免得像真主党一样被炸

此文章由 Yfcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yfcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-9-23 14:11
川普 要钱 而已,以色列那个可能影响全球出行安全的 要命 的BB机还一片叫好呢 ...

钱离我们很近,以色列离我们很远。况且,特朗普更支持以色列。至于BB机,电影小说里比那还开脑洞的击杀法多得去,恐怖分子差的是技术和资源,不是学习的地方。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oliver007 发表于 2024-9-23 14:16
以色列的BB机把国内粉红都快气死了啊。。。人家正好不用买苹果特斯拉了,免得像真主党一样被炸  ...

有人care真主党吗?强行打开潘家盒子会不会是大家谴责的原因?

Oliver007 发表于 2024-9-23 14:16
以色列的BB机把国内粉红都快气死了啊。。。人家正好不用买苹果特斯拉了,免得像真主党一样被炸  ...

粉红就那智商,正常人都不会相信苹果特斯拉会一样。

一司机 发表于 2024-9-23 14:22
有人care真主党吗?强行打开潘家盒子会不会是大家谴责的原因?

代入感很难骗人的

Oliver007 发表于 2024-9-23 14:15
你能怎么做呢?

谁对澳洲更有利,支持谁,尽管是口头的,总比支持一个要对自己下手的人合理吧。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-9-23 14:22

那当然不是了,没看前一阵谴责以色列造成人到危机的,那些人都是挺哈马斯的吗。
一样的逻辑

Yfcc 发表于 2024-9-23 14:28
谁对澳洲更有利,支持谁,尽管是口头的,总比支持一个要对自己下手的人合理吧。 ...

所以还是有代入感的,根据利益做选择,而且满强烈的。没关系,只要不攻击异见者就好。

zn7726 发表于 2024-9-23 14:31
那当然不是了,没看前一阵谴责以色列造成人到危机的,那些人都是挺哈马斯的吗。
一样的逻辑 ...

以色列砸到花花草草都不可以,哈马斯真主党天天火箭弹都看不见,这类人还能care他们什么呢,屁股坐在哪边看得很清楚了啊

zn7726 发表于 2024-9-23 14:31
一样的逻辑 ...

先是狗咬人,然后人咬狗,现在狗咬狗,都不是啥好东西

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2024-9-23 14:34

论坛发言要小心,绝对不能站队,哈哈哈哈哈。

一司机 发表于 2024-9-23 14:34

你比东大稍微“客观”些,东大正在强烈谴责以色列呢

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oliver007 发表于 2024-9-23 13:49
全是论点,没有任何论据,历史知识贫乏,信念却极其坚定,佩服

川普怂恿副总统彭斯不要认证选举人票 算不算是对民主的威胁?

SAland 发表于 2024-9-23 13:57
你对澳洲选举制度有基本认识吗?请问 AA 作为澳洲总理是普选出来的吗?他拿到的选票占澳洲总选票百分之多 ...

澳洲有选举人团制度吗?

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-9-23 14:37
澳洲有选举人团制度吗?

有没有选举人团制度是讨论焦点吗?你说的是所谓 ”普选“ 问题,不要偷换概念搬龙门。

zn7726 发表于 2024-9-23 14:35
论坛发言要小心,绝对不能站队,哈哈哈哈哈。

这事绝不能站队,站哪边都丢人

Oliver007 发表于 2024-9-23 14:36
你比东大稍微“客观”些,东大正在强烈谴责以色列呢

稍微“客观”些???? 你这也太不客观啦。

那两边我没一个喜欢的。

一司机 发表于 2024-9-23 14:41
稍微“客观”些???? 你这也太不客观啦。

那两边我没一个喜欢的。   ...

因为你没选边站啊,你是一碗水端平的,不是吗,没夸错吧

评分

一司机 + 12 你太有才了

Oliver007 发表于 2024-9-23 14:31
所以还是有代入感的,根据利益做选择,而且满强烈的。没关系,只要不攻击异见者就好。 ...

那不叫代入感,维护国家利益也是每个公民应当的事,出卖则反之。

plainbbs 发表于 2024-9-23 14:02
那是2014年,你算算当时谁是总统

战争一样在川普当政期间延续呀

plainbbs 发表于 2024-9-23 14:04
说明州权最大呀,州一级决定了投给谁,投多少

所以普选不好吗?

SAland 发表于 2024-9-23 14:39
有没有选举人团制度是讨论焦点吗?你说的是所谓 ”普选“ 问题,不要偷换概念搬龙门。 ...

是呀

SAland 发表于 2024-9-23 14:39
有没有选举人团制度是讨论焦点吗?你说的是所谓 ”普选“ 问题,不要偷换概念搬龙门。 ...

澳洲不是普选吗?
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 SAland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SAland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hgaox 发表于 2024-9-23 14:51
澳洲不是普选吗?

车轱辘来回转有意思吗?从最初的争论起你口里的所谓 ”普选“就是通过普遍直接选举而简单多数者胜,澳洲是这样的普选吗?美国通过先选举出选举人团再选总统,和澳洲各选区先选议员再由议员选总理,有本质区别吗?美国当选总统可能是普选票更低的人,澳洲总理所在的执政党也有可能是全国普选票更低的政党,有本质区别吗?

发表回复