新足迹

精华好帖回顾

· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 会计IT写履历,找工作之经验总结(第二篇(完), 更新, 35楼有BRW的Article) (2008-7-12) Artcore
· Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon · 新年烟火!新年愉快! (2010-1-1) 时光漫步
Advertisement
楼主:士多可

[亚洲其他地区] 又出去转了一圈 [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 士多可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 士多可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就住这附近,有谁懂韩语,知道这是哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2020年度勋章

此文章由 士多可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 士多可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国早餐

本帖子中包含更多资源

x

2020年度勋章

韩国的佛教庙宇

本帖子中包含更多资源

x

2020年度勋章

一朵美丽的荷花

本帖子中包含更多资源

x

2020年度勋章

四大金刚

本帖子中包含更多资源

x

2020年度勋章

真想知道他们在排什么

本帖子中包含更多资源

x

评分

+ 5 感谢分享
jesyl + 3 感谢分享

2020年度勋章

定了,午饭吃这个

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 8 感谢分享

此文章由 buddha11815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha11815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2024-7-25 10:57
我就住这附近,有谁懂韩语,知道这是哪里?

这是市中心的广藏市场,以前叫东大门市场。大哥是怎么想到住这里的?

评分

peanut + 2 正想@布达弟

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现 韩国汉字是从左写到右的

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2024-7-23 16:51
我还是好奇就搜了一下,一般生牛肉有寄生虫,说韩国生伴牛肉是专门养殖的,应该没虫,或者几率小,总觉得 ...

我第一次吃生牛肉在京都的一家烤肉店,后来就一发不可收拾。你要说口感吧,和有嚼头的生鱼片差不多

评分

Mini + 3 感谢分享

不宠无惊过一生

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2024-7-24 10:02
今天聊聊朋友们提的的问题,最近的问题有,生牛肉是否有寄生虫,一个人是否适合去韩国,其实,一路来,有很 ...

楼主这段话让我想到四个字,小马过河
不宠无惊过一生

排队那个还有警车,不会是考公吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队那个说明是一个文明社会,不用担心有人会拿走你的东西插队

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
士多可 发表于 2024-7-24 10:02
今天聊聊朋友们提的的问题,最近的问题有,生牛肉是否有寄生虫,一个人是否适合去韩国,其实,一路来,有很 ...

我是个没有冒险精神的人,生肉说破天没有尝试的欲望!因为这种心理障碍人生体验要减少很多!最近泰国缅甸之类的都发生外国人被杀事件,楼主会因为这些新闻不去这些相对危险的地方吗?还是只要想去拎包就走!

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大学的时候,有女生用一卷卫生纸占了一排的座位

2018年度勋章

shine_on 发表于 2024-7-25 14:13

就把卫生纸抖抖开?

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-7-25 15:13
就把卫生纸抖抖开?

就是卷筒纸,展开一长条那种

2018年度勋章

shine_on 发表于 2024-7-25 15:17
就是卷筒纸,展开一长条那种

哈哈哈,那够占一个小剧场了

2020年度勋章

violinlearner 发表于 2024-7-23 14:17
眼见为实,像楼主这样行万里路的人,下次去日韩,进一个药妆店自己进去看看呗,有很多东西可买,也不光是 ...

除了要买什么东西,我不进店的,但以后会小心点,如要表达精确,应该多了解一些。谢谢一路支持

2020年度勋章

buddha11815 发表于 2024-7-25 11:46
这是市中心的广藏市场,以前叫东大门市场。大哥是怎么想到住这里的?

我不知道的,只是订旅馆时,发现离市中心近,便宜,所以就订了

2020年度勋章

清墨水 发表于 2024-7-25 12:04
楼主这段话让我想到四个字,小马过河

看了你这段话,我上网查了“小马过河”的出处,觉得是个很有意思的故事,wondering你怎么还记得这个故事!我小时候没读过这个故事,那时我们被教导:听毛主席话,跟共产党走,希望新一代中国人都能 think for themselves.谢谢关注

2020年度勋章

shine_on 发表于 2024-7-25 14:13

能不能把这个故事完整地讲出来?为什么占座?占了多久?旁人买不买账?有没有抗议?学校是否允许这么做?你是如何反应的?以后有没有学样?一定是一个很有意思的故事

士多可 发表于 2024-7-25 16:48
能不能把这个故事完整地讲出来?为什么占座?占了多久?旁人买不买账?有没有抗议?学校是否允许这么做? ...

已经是二十年前的事了,早就记不得了,连那是一堂popular的选修课还是讲座都已经记不得了,但我记得那个教室,是一间叫3108的,是当时我们学校最popular的教室

占座这种事情,一般是放个带自己名字的本子什么的,可以写上我占的是几点的课,这样在你之前上课的人用完座位会帮你把本子摆摆好
如果你占了,大家普遍还是尊重你的,至少你前一晚特地去一趟把本子摆上去了
但是拿一卷厕纸,就略嫌吃相难看了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-7-25 11:48
发现 韩国汉字是从左写到右的

历史传下来的都是从右向左的,比如景福宫光华门等。

新的近代匾额才会从左向右

评分

violinlearner + 3 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,请问楼主id的典故?

2020年度勋章

peanut 发表于 2024-7-25 19:23
歪个楼,请问楼主id的典故?

id的典故?

2020年度勋章

Mini 发表于 2024-7-25 12:24
我是个没有冒险精神的人,生肉说破天没有尝试的欲望!因为这种心理障碍人生体验要减少很多!最近泰国缅甸 ...

你说你是一个没有冒险精神的人,这我不同意,你只是根据你自己文化背景,性格,经历和宗教信仰等作出了最适合你自己的人生选择,不必自我贴标签。告诉你我的一个秘密,(千万不要告诉别人):我不敢bungee jumping,但我不觉得自己是胆小鬼。

我想说的不是人应该选择什么,而是人的选择不要受他人(社交媒体,专家,老师,大多数人,老中医等)的影响。

回答你的问题,我是否会去泰国缅甸,我目前还不会去,不是别的原因,而是还有更想去的地方要先去。我不会只让一条新闻改变我的选择,我听说过,缅甸有人嘎腰子,但我不会受一条没经证实的传言的影响的,即使这种嘎腰子的事发生过,也应该是十分偶然的事件 (难道离开泰国缅甸的游客都没腰子了?);空难还在发生,你还会坐飞机吗?按照现有的信息,我不会犹豫去泰国缅甸的,如果我想去的话。

评分

shine_on + 3 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主在新足迹的id士多可是什么意思,怎么来的?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 红蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东大门应该在明洞区,那里商业街发达。

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,看到那个说不听自己妈的那个我就想笑,我妈74,我快50了,我妈经常,各种人生指南,小到,你这个衣服不好看,口红太红,各种吐槽,大到工作上的,财务上的,如何如何,我心情好就装听不见,心情不好就怼她,我也没问您意见啊,您觉得您说了我会听吗?哈哈!

儿子不听我的也是每天发生,儿子formal 我说一个人去好无聊,我帮你借个女伴,儿子说No,哈哈!我常逗他玩!

发表回复