新足迹

精华好帖回顾

· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · 古典音乐乱侃+名盘推荐系列之歌剧篇 在线听 更至费加罗的婚礼 (2009-5-6) 魉呼
· 煮夫手记四十三——这道菜叫“甜蜜蜜蜜” (2012-2-14) amon54 · 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54
Advertisement
楼主:caridi

[健身塑形] 产后三个月打卡-看我啥时候能瘦回来! [复制链接]

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-5-23 16:09
快五个月了 还没有收回去啊啊啊啊啊

26的裤子估计要送人了

应该是才5个月
怀胎10月,所以恢复也需要大概的时间
Yea

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本周锻炼计划再度搁浅

因为 我 又生病了。。。。

我感觉是不是没整觉睡休息不好导致免疫力下降了还是咋

万年不生病的我今年都第二次感冒了!

全家大小齐上阵。。。病的整整齐齐

此文章由 ToneUp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToneUp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
 肌肉线条都还在,保持很好啦
睡眠好的时候练,不好时可以轻度有氧,也许对身体总体会好些

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ToneUp 发表于 2024-5-27 21:34
 肌肉线条都还在,保持很好啦
睡眠好的时候练,不好时可以轻度有氧,也许对身体总体会好些 ...

是的 已经决定暂时drop有氧

等下去做个pump

2018年度勋章

今天忙里偷闲做了一个小时无氧

期待明天的酸爽

2018年度勋章

汇报一下今日体重

56.9

还有1.9kg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

然后我好死不死非常想吃蝴蝶酥

十分想吃!

练了白练!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜即将完成任务!撒花~

2018年度勋章

生了两个礼拜的病 终于快好了! 太受罪了主要是咳嗽睡不好 然后娃在我屋也不敢咳嗽怕吵醒她

2018年度勋章

昨晚和好久没见的小姐妹见面聊天 也没去啥fancy的地方因为没工夫打扮

约在其中一个人家里

我都半年没怎么出过家门了

本帖子中包含更多资源

x

2018年度勋章

烧烤配啤酒 越吃越上头

2018年度勋章

今天老公Wfh

喜提计划外健身一次!

下雨天哪儿也去不了。。。。小老妹儿在家憋的哇哇叫

2018年度勋章

还差3天就产后五个月

本帖子中包含更多资源

x

评分

GardenOfDreams + 11 你太有才了
zhege + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

2018年度勋章

今天快乐的去上pump了!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-3 21:37
今天快乐的去上pump了!

小红鞋好看!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-5-31 12:38
还差3天就产后五个月

这速度杠杠滴!

过好每一天。。。

2018年度勋章

还有四斤就恢复了啊啊啊啊啊

但是这四斤好难啊

准备转化成肌肉 起码视觉上看起来瘦了

2018年度勋章

今天有丢丢冷

没有穿define穿的是scuba骨baiw

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhege + 6 好可爱啊

2018年度勋章

打卡再次搁置因为我家妹妹又又又生病了

可怜的老二 从三个月后每个月一病的节奏

我自己也感冒发烧咳嗽来一个大全套

浑身肌肉酸痛的步行

这才六月啊啊啊啊啊 这冬天可怎么办

2018年度勋章

我一生病就掉秤 因为休息不好还要照顾老二

感觉再这么折腾几次我也不要锻炼了 分分钟体重恢复到生产前!

2018年度勋章

我一生病就掉秤 因为休息不好还要照顾老二

感觉再这么折腾几次我也不要锻炼了 分分钟体重恢复到生产前!

评分

zhege + 6 安慰

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-13 10:24
打卡再次搁置因为我家妹妹又又又生病了

可怜的老二 从三个月后每个月一病的节奏

以我的经验来看,你会先苦后甜。

我家老二也是很小时候就开始生病,四个月被老大传感冒,呼哧呼哧。

但是后来turn out体质出奇的好。人家得rosea,三天发烧,三天出疹子,前后要一周。我家发一天烧,出一天疹子。人好了,才发现原来是rosea。

感冒,上午活奔乱跳,下午喊人不舒服,傍晚体温飙升40度,一颗panadol睡一晚。还担心第二天早上人家不能去上学,起来跟我说,妈妈,I feel good。好像昨天的事压根没发生过。

得covid,小人说,我觉得头疼。一测,两条都快发黑的大红杠。睡一晚上第二天起来,他说,我好啦,在家大嗓门吵得屋顶都要塌了。可是三天红杠,我只好把他留在家里忍受噪音。。。他天天问啥时候可以回学校。

评分

caridi + 10 感谢分享

瞎混呗。

2018年度勋章

renob 发表于 2024-6-13 11:34

我家老二也是很小时候就开始生病,四个月被老大传感冒,呼哧呼哧。

可是也太苦了啊现在。。。。刚刚看完Gp 没办法就硬扛

评分

renob + 5 苦尽甘来,挺住!

2018年度勋章

caridi 发表于 2024-6-13 15:29

可是也太苦了啊现在。。。。刚刚看完Gp 没办法就硬扛

然后我老大一直咳嗽 三个月了 就是好不透

pcr也做了 X-ray也做了 阿莫西林也吃了 没用

我下午带他去再去看医生 我怀疑是支原体

评分

renob + 5 安慰一下。

2018年度勋章

renob 发表于 2024-6-13 11:34

我下午带他去再去看医生 我怀疑是支原体

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-13 13:45

有没有考虑过花粉症?

我儿子去年就是咳嗽不止,没有发烧没有头疼,眼睛不痒,我以为不会是花粉症。看了医生,医生检查一番,果断说是花粉症,让吃花粉症药片,吃了大约三五天就不咳嗽了

今年他已经自觉吃了一个月了,从金合欢开花就开始吃了
面干了就加点水,水多了就加点面粉

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-6-13 15:44

咳嗽这么久如果是支原体的话,XRAY肯定可以确诊的。我家两个孩子最后都是XRAY确诊的。
如果XRAY不是,可能就不是支原体。

2018年度勋章

bhua9 发表于 2024-6-13 22:57
咳嗽这么久如果是支原体的话,XRAY肯定可以确诊的。我家两个孩子最后都是XRAY确诊的。
如果XRAY不是,可 ...

今天去拍片子 然后顺便验血

感觉如果再不确诊我就没办法了

2018年度勋章

病了五天

今早上称 56.1

再这么下去分分钟回到20岁的怎么体重好么。。。

2018年度勋章

bhua9 发表于 2024-6-13 22:57
如果XRAY不是,可 ...

我家小的也可怜 被我传染or互相传染 反正先发烧然后退烧开始鼻塞咳嗽嗓子红肿

每天就按时吃小潘潘 当饭吃了!

发表回复