新足迹

精华好帖回顾

· 老洋房里的那些记忆 (2008-10-19) UEJ · 特特喵家常菜——一冷一热 (2010-9-21) 特特喵
· 淡日 (2005-2-24) 东食西宿 · 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮
Advertisement
楼主:Byronbay

[行情讨论] 为什么投资者正在撤离墨尔本市场 [复制链接]

此文章由 冰糖雪梨汁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰糖雪梨汁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
购房求助 发表于 2023-11-12 11:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你该不会在forest hill看的吧,我可能就是拍下的屋主

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy.qian77 发表于 2024-9-10 11:16
但是还是那么人多愿意在布里斯班排队租破房而不来墨尔本,应该哪里有更多更好的工作吧,不然哪里都一样啊 ...

天氣吧. Brisbane天氣不錯, 熱是熱了點, 但就約1個月. 吹吹冷氣就過了, 且今年有政府補助$1000, 很夠吹了.

此文章由 tracy.qian77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy.qian77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mchi11 发表于 2024-9-10 15:06
天氣吧. Brisbane天氣不錯, 熱是熱了點, 但就約1個月. 吹吹冷氣就過了, 且今年有政府補助$1000, 很夠吹了 ...

也是,0.5的公交我都想去了

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy.qian77 发表于 2024-9-10 15:52
也是,0.5的公交我都想去了

我兩個孩子沒來之前覺得Melbourne的公共交通網應該比Brisbane好

來了之後, 覺得Brisbane還是規劃的Melbourne好. 至少不會等不到, 或想到就給你修路, 停駛....

发表回复