新足迹

精华好帖回顾

· 70s的两本邮册 (2013-1-30) 大成若缺 · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
· Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang · [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au
Advertisement
楼主:violots

[音乐] 如何常见李莲花 爱莲说 [复制链接]

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-9-27 20:03
成毅是湖南人,叫你们去吃湖南米粉,哈哈

看着有点饿了。。。

朗读得挺好的,让人很放松。

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happya 发表于 2023-9-27 21:53
看着有点饿了。。。

怎么办啊,我好像迷上李莲花了(注意我还没迷上成毅,否则就会去看他的南风知我意了),我又看了一个多小时的演唱会,听了很多遍转弯

你的声音,你的身影,深深印在了我的脑海里我的心里,夜里夜里一直想你,我爱你

我们一起组团去中国探班吧,哈哈

评分

澳云哦 + 5 你太有才了

此文章由 violots 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violots 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这一年夏天,我遇见了你
从此对你心无别念
只想看你看你还看你
可惜我如此卑微
你永远不会知道我
万千人海中,我如潮来潮去的小浪花一朵
随波逐流不留痕迹
唯有你,照亮了如此渺小的我
愿天地共存,你我永远有约
哈哈

评分

happya + 2 你太有才了

此文章由 happya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-9-28 02:16
怎么办啊,我好像迷上李莲花了(注意我还没迷上成毅,否则就会去看他的南风知我意了),我又看了一个多小 ...

是吧是吧,李莲花有种特别吸引人的魅力,越看越沉迷。换成一开始看成毅年轻的时候,一点都不吸引我。

多看几次演唱会会慢慢从戏里出来,《转弯》也是成毅的写照了,峰已回路已转。。。

happya 发表于 2023-9-28 15:50
是吧是吧,李莲花有种特别吸引人的魅力,越看越沉迷。换成一开始看成毅年轻的时候,一点都不吸引我。

多 ...

我是从琉璃开始喜欢看他的,也看了他后面的一些剧,都没怎么看
今年他在莲花楼里的造型,这套深绿古装服,彻底把我迷翻了
换个现代装剧我又不怎么迷了
我是成毅角色迷了

violots 发表于 2023-9-28 16:14
我是从琉璃开始喜欢看他的,也看了他后面的一些剧,都没怎么看
今年他在莲花楼里的造型,这套深绿古装服 ...

在莲花楼之前我都不认识他,哈哈。

琉璃好看吗? 会不会很虐?

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2023-9-28 02:16
怎么办啊,我好像迷上李莲花了(注意我还没迷上成毅,否则就会去看他的南风知我意了),我又看了一个多小 ...

哇,這是在表白了嗎?可惜這表白,成毅聽得到,李蓮花是聽不到的。

我覺得你就是嘴硬,非要把成毅跟李蓮花分割開,他倆實在是互相成就的關係,不能撇開一個去談另一個。

一起组团去中国探班,難不成去探李蓮花?

嗯,給你貼一個吳奇隆的原唱《轉彎》,我覺得吳的唱功更好。借用《沈香如夢》裡唐周(成毅飾演)的台詞送給你:“別再執著了,快到我的葫蘆裡來吧!”

评分

violots + 2 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happya 发表于 2023-9-27 21:53
看着有点饿了。。。

嗯嗯,我也是不會去探班或機場的,除非看演出。不過,組個團去吃米粉可以有,容易實現,而且也容易滿足。
从前的恋爱是假非真

成毅《蓮花樓》打戲。行雲流水,一氣呵成。空中翻轉對核心要求非常高,也非常容易受傷。

《琉璃》之前的打戲。學過武術的身手就是敏捷、乾淨俐落。

评分

happya + 2 感谢分享

从前的恋爱是假非真

吳奇隆的打戲。那時比較原始,沒有吊威亞,沒有替身,都是真動作。吳奇隆是體育系畢業的,身手不凡。

评分

happya + 2 感谢分享

happya 发表于 2023-9-28 16:27
在莲花楼之前我都不认识他,哈哈。

琉璃好看吗? 会不会很虐?

琉璃好看,有点虐,结局是好的

澳云哦 发表于 2023-9-28 19:21
成毅《蓮花樓》打戲。行雲流水,一氣呵成。空中翻轉對核心要求非常高,也非常容易受傷。

练过的,难怪又有腹肌,手臂上的肌肉也有,身手敏捷啊

澳云哦 发表于 2023-9-28 18:05
哇,這是在表白了嗎?可惜這表白,成毅聽得到,李蓮花是聽不到的。

我覺得你就是嘴硬,非要把成毅 ...

我就是无聊在网上说一下,网上表白成毅的千千万万吧,我还没去他的微博呢

评分

澳云哦 + 5 支持表白

澳云哦 发表于 2023-9-28 18:05

我覺得你就是嘴硬,非要把成毅 ...

吴的唱功自然更好,当年的小虎队,你知道以前的歌手都是真材实料的。

据说萧十一郎是吴和第一任老婆的定情之作。

评分

澳云哦 + 5 感谢分享

violots 发表于 2023-9-28 20:50
练过的,难怪又有腹肌,手臂上的肌肉也有,身手敏捷啊

他穿衣服又显得很瘦,真让人羡慕。

violots 发表于 2023-9-28 20:52
我就是无聊在网上说一下,网上表白成毅的千千万万吧,我还没去他的微博呢
...

我看到说如果在微博上是他的粉丝多少级,可以去参加他的生日会。可惜不是我。

happya 发表于 2023-9-28 21:50
我看到说如果在微博上是他的粉丝多少级,可以去参加他的生日会。可惜不是我。 ...

哦,我都没有微博账号
我也只能屏幕里看看了

violots 发表于 2023-9-28 20:52
...

不是。我的意思是,你不承認“沈迷成毅”,而是沈迷李蓮花,這是自相矛盾的

从前的恋爱是假非真

violots 发表于 2023-9-28 22:00
哦,我都没有微博账号
我也只能屏幕里看看了

我也沒有微博微信。也沒有抖音小紅書。
跟朋友聯絡只能電話或email,是不是很過時?
从前的恋爱是假非真

happya 发表于 2023-9-28 21:40
吴的唱功自然更好,当年的小虎队,你知道以前的歌手都是真材实料的。

据说萧十一郎是吴和第一任老婆的定 ...

是演風四娘那個?他還真是,每每因戲生情。
那就是他們在這裡轉了個彎,然後又在那裡轉了個彎
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-9-29 18:59
不是。我的意思是,你不承認“沈迷成毅”,而是沈迷李蓮花,這是自相矛盾的

我不知道是我的手机微信视频号的原因,还是每个人的微信视频号都这样,又到处在传成毅在巴黎时装周的视频,关键是我也看不厌

happya 发表于 2023-9-28 21:46
他穿衣服又显得很瘦,真让人羡慕。

嗯嗯,是的。現在也練起來吧,腹肌塊塊不指望,馬甲線要有。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-9-29 19:02
是演風四娘那個?他還真是,每每因戲生情。
那就是他們在這裡轉了個彎,然後又在那裡轉了個彎  ...

我搜了一下,还真是,萧十一郎里吴认识了他的第一任妻子马雅舒,所以剧里的CP 真的说不定磕着磕着就磕成真的了

violots 发表于 2023-9-29 19:02
我不知道是我的手机微信视频号的原因,还是每个人的微信视频号都这样,又到处在传成毅在巴黎时装周的视频 ...

是大數據給你推薦的吧,你肯定老看成毅相關的內容。
YouTube也能看到巴黎時裝周,這幾天每天都有成毅,巴黎街頭也有他的大型海報。
就像前面happya說的,巴黎的粉絲好幸福,他還停下來給粉絲簽名。在國內粉絲不可能離他那麼近。
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-9-29 19:00
我也沒有微博微信。也沒有抖音小紅書。
跟朋友聯絡只能電話或email,是不是很過時? ...

没有微信 是过时了,现在别人都玩厌了,你都还没有,微信里有一东东叫 channel,每天有很多好看的短视频

《蓮花樓》李蓮花的小表情合集。
不知為啥,看看總覺親切,可能因為每一個表情,都令人回想起李蓮花身上發生的每一件事。

评分

violots + 3 感谢分享

澳云哦 发表于 2023-9-29 19:08
是大數據給你推薦的吧,你肯定老看成毅相關的內容。
YouTube也能看到巴黎時裝周,這幾天每天都有成毅,巴 ...

在国内不让粉丝靠近他,是怕人多把他挤坏了吗,还是怕恨富党啊

violots 发表于 2023-9-29 19:15
在国内不让粉丝靠近他,是怕人多把他挤坏了吗,还是怕恨富党啊

哈哈不是,就是因為人太多
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2023-9-29 19:12
《蓮花樓》李蓮花的小表情合集。
不知為啥,看看總覺親切,可能因為每一個表情,都令人回想起李蓮花身上發 ...

看样子,你也看了不少李莲花的视频了

violots 发表于 2023-9-29 19:10
没有微信 是过时了,现在别人都玩厌了,你都还没有,微信里有一东东叫 channel,每天有很多好看的短视频 ...

沒。我以前也玩過的,後來犯了錯,懲罰自己,就卸載再不玩了。那時候微信好像還沒有channel這種東西。
从前的恋爱是假非真

发表回复