新足迹

精华好帖回顾

· 参加huodong (2014-3-18) mjyang · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
· 彭氏虾饺即将出炉,争创精华帖 (2005-9-22) susan · 学车心得 (2007-1-25) fantergaruo
Advertisement
楼主:maxliu123

[秀车改造] 提车【电动化前最后的浪漫】一波三折的本田思域Type R FL5 [复制链接]

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heroxk 发表于 2023-6-19 09:32
无意间看到这个视频,FL5的油温达到了150度?不是说散热增强了吗?

今天这个视频火了,虽然我也有关注他,一直跑纽博格林的老哥。
虽然四轮本田自吸vtec已死,但是我还可以玩两轮自吸vtec呀

2021年度勋章获得者

此文章由 heroxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heroxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxliu123 发表于 2023-6-19 23:42
今天这个视频火了,虽然我也有关注他,一直跑纽博格林的老哥。

是的,Misha很火的 。

之前FL5刷纽北破纪录作弊就是他爆料出来的。

这次拿个量产车刷一下,看看到底齿比是怎么回事。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gin_VT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gin_VT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会开手动档的默默飘过……

此文章由 gehuameishu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gehuameishu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个手动怎么个手自一体好开法? 有点心动 就是手动有点犹豫

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gehuameishu 发表于 2023-6-21 10:16
请问这个手动怎么个手自一体好开法? 有点心动 就是手动有点犹豫

喜欢的不会犹豫,犹豫的可能就说明不太适合你,哈哈 我不是指这台车,而是指开不开手动档车
虽然四轮本田自吸vtec已死,但是我还可以玩两轮自吸vtec呀

此文章由 trevork86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trevork86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有提车的朋友吗? Type R 能拿到优惠吗?

发表回复