新足迹

精华好帖回顾

· 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· K&W 带着帐篷游澳洲@12年9月自驾4500公里Mungo NP--Hattah-Kulkyne NP--Murray-sunset NP--袋鼠岛- (2012-10-28) 长耳兔 · 非主流之我最爱 (2008-10-2) colaice
Advertisement
楼主:mileswu2000

[汽车咨讯] 买了灯具厂Q7,才觉得XC90真是货真价实的家庭买菜车! [复制链接]

此文章由 LouisJen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LouisJen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定位还是家用。。。

此文章由 gestying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gestying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LouisJen 发表于 2023-3-6 22:55
Xc90啊 中大型suv啊。。。。

BBA 的大型suv 基础汽油版都跑进5秒了,更别说他们家的sq7 x5 m50i gle53 这些第二档马力的大型suv 都是4秒俱乐部的,除了价钱说实话马力来说Volvo 落后不止一个档次,当然如果觉得Volvo 和BBA 一个级别的就当我没说。

此文章由 LouisJen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LouisJen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要求好高啊。。。。请尽情嘲笑xc90吧 在下匿了

此文章由 Kdst494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kdst494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你用xc90的钱买了Q7,那可不配置要低得多吗?如果同样配置同样大小的bba和沃尔沃一个价格,那还有人买沃尔沃吗?不是bba配置低,而是你没买高配的。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kdst494 发表于 2023-3-7 06:55
你用xc90的钱买了Q7,那可不配置要低得多吗?如果同样配置同样大小的bba和沃尔沃一个价格,那还有人买沃尔 ...

澳洲高配的Q7啥样? 能配seat ventilation 嘛……我是不懂…我的车出了因为芯片短缺把大灯阉割了……也看不到其他啥配置了..人家XC90也没开口要15万7啊
平安是福。

此文章由 Kdst494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kdst494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mileswu2000 发表于 2023-3-7 07:36
澳洲高配的Q7啥样?  能配seat ventilation 嘛……我是不懂…我的车出了因为芯片短缺把大灯阉割了… ...

你最后拿下不也就13万2吗?和xc90顶配同样的价格比配置?你要是拿gls和x7顶配来比,都是大型旗舰suv,配置绝对不比xc90差。沃尔沃跟bba比最大的优势是实惠而已。

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kdst494 发表于 2023-3-7 07:56
你最后拿下不也就13万2吗?和xc90顶配同样的价格比配置?你要是拿gls和x7顶配来比,都是大型旗舰suv,配 ...

13万2也是因为有trade in XC90啊 LCT都少了很多啦……GLS X7现在都20万左右 本来也比XC90高..我对Q7遗憾的更多是储物空间的设计及用户乘坐体验没有XC90贴心啦
平安是福。

此文章由 seattle0099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seattle0099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kdst494 发表于 2023-3-7 07:56
你最后拿下不也就13万2吗?和xc90顶配同样的价格比配置?你要是拿gls和x7顶配来比,都是大型旗舰suv,配 ...

人家没在讲配置高低这回事。你喷错点了。
人家说的是xc90的一些设计细节比q7好。这个是确实的。xc90上很多设计细节确实很贴心,这些细节都是全系列标配的。楼主说的是这回事呢。

发表回复