新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · The story of a young immigrant (so far) (2006-12-26) 黑山老妖
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
Advertisement
楼主:madling

[厨房窍门] MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 [复制链接]

此文章由 babino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去都好好吃哦,赶快教教怎么做吧,MM

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性感小厨娘

此文章由 babybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一边看一边咽口水!

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madling太有才了 佩服佩服

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tritri 于 2009-10-9 19:16 发表
性感小裁缝进军美食版一炮走红,厚积薄发啊!!

吹吹厚积薄发啥意思啊?积累很久顿时爆发咩?

此文章由 madling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babino 于 2009-10-9 23:05 发表
看上去都好好吃哦,赶快教教怎么做吧,MM

好啊!下次我一一放上做法!

原帖由 叶多妈妈 于 2009-10-9 23:23 发表
性感小厨娘

和你头像里那位不好比啊,他才是又嫩又敢露!

原帖由 babybear 于 2009-10-10 00:08 发表
一边看一边咽口水!

每道菜都有不同的心情,自己看照片都想起了很多过去当时的情景和朋友在一起吃饭。我们年纪小的时候大家都走的特别近,现在年纪大了。
生活越来越粗糙了感觉。

原帖由 £猪猪£ 于 2009-10-10 00:19 发表
madling太有才了 佩服佩服

猪猪最近做饭做的怎么样?你房东还教你吗?

原帖由 rachelshum 于 2009-10-9 21:33 发表

今晚他做给我吃的一个盲槽鱼汤,鱼肉都烂在汤里了

你多多鼓励他呀,他就会卖力进步了。鱼肉烂在汤里不要紧只要鲜就好吃了。呵呵

原帖由 linalina945 于 2009-10-9 19:21 发表
是谁嚷嚷着要节食减肥的~~~ 弄这么多好吃的是什么态度阿。

我昨天饿的没力气很早就睡了。。我妈妈说你这样减肥肯定以后会爆肥的。今天BBQ我要出去吃一顿。。有了力气才能更好的减肥。

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太有才了,看得我饿死了,只好去弄微波炉食品垫肚子先。

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便面都可以做得那么奢华, lz你牛啊

评分

madling + 1 敢爱敢吃!

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想报名去你家吃饭.

那个酸菜炒肉.
那个大白菜.

其实我们家离Keysborough 真的不远.

此文章由 magebubu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magebubu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要好好学习了,mm真是厉害,这么多花样,我家吃来吃去就那几个菜,唉~~~

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM手艺真好。想吃啊,但是我在减肥,估计吃了你做的饭,我能把自己撑死,胖几斤~

回复 101# 的帖子

此文章由 一缕香魂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一缕香魂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,很容易爆回去的,我总是这样。我最近减肥,大家交流经验,呵呵

原帖由 moka 于 2009-10-10 11:04 发表
lz太有才了,看得我饿死了,只好去弄微波炉食品垫肚子先。

我平时也爱吃速冻食品,超市里 有种速冻的lasagne $2.5很好吃哦。而且很大分量我每个星期买几盒带去公司当午饭。

原帖由 糊里糊涂 于 2009-10-10 12:18 发表
我也想报名去你家吃饭.

那个酸菜炒肉.
那个大白菜.

其实我们家离Keysborough 真的不远.

我给大家包伙吧,晚上一起搓几圈麻将再。。。。

原帖由 magebubu 于 2009-10-10 16:05 发表
又要好好学习了,mm真是厉害,这么多花样,我家吃来吃去就那几个菜,唉~~~

哪几个啊?好好奇别人家都吃什么,我朋友来了澳洲的我烧的这些菜都很不屑,说在国内他们家每天4菜一汤翻着花样的吃。

原帖由 一缕香魂 于 2009-10-10 19:38 发表
是的,很容易爆回去的,我总是这样。我最近减肥,大家交流经验,呵呵

我减了一个星期了,感觉有点消肿了,减肥是漫长的要彻底改变生活习惯。不能说是腿断了绑了石膏好了以后又可以活蹦乱跳干嘛干嘛的。
减肥是减了以后也要克制守住,我以前败就败在瘦了以后开始放纵,那个反弹的速度是超级快的。女人要漂亮就没办法,吃什么都得3思。。。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我正饿着等晚饭,看这个贴看得我想哭,55555555555555……
那个三分钟炸酱面怎么做啊?还有你从未逢敌手的皮蛋豆腐也说说吧

回复 99# 的帖子

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在房东做饭给我吃

原帖由 llkk 于 2009-10-10 19:54 发表
我正饿着等晚饭,看这个贴看得我想哭,55555555555555……
那个三分钟炸酱面怎么做啊?还有你从未逢敌手的皮蛋豆腐也说说吧

晕你一问就要去了我的两个看家祖传秘方啊。。这叫我以后怎么在江湖上混?
炸酱面我用韩国炸酱和鸡肉碎放油和汤熬出来的,加一点鸡精好生抽。吃的时候浇在面上就好了。放点黄瓜清口
皮蛋豆腐切好放在一边,用葱和生抽还有油和麻油鸡精都熬香,滚油浇在皮蛋豆腐上面就好了。

评分

llkk + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 £猪猪£ 于 2009-10-10 19:56 发表
现在房东做饭给我吃

魅力不可挡果然有优势!

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-10-9 14:47 发表

对阿没吃过百叶结吗?

我超爱吃红烧肉百叶结里面的百叶结. 太多太多菜了, 眼花了, 请教LZ茄汁古老肉的做法啊......(paopaobing(79))

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-10-10 19:39 发表

我给大家包伙吧,晚上一起搓几圈麻将再。。。。

我也想搓麻将(paopaobing(68))

我也很喜欢吃紫薯, 去华人超市买了新鲜的回来一蒸就可以了. 甜甜的好吃.

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 madling 于 2009-10-10 20:00 发表

晕你一问就要去了我的两个看家祖传秘方啊。。这叫我以后怎么在江湖上混?
炸酱面我用韩国炸酱和鸡肉碎放油和汤熬出来的,加一点鸡精好生抽。吃的时候浇在面上就好了。放点黄瓜清口
皮蛋豆腐切好放在一边,用 ...

韩国炸酱就在韩国超市买咩……这个炸酱面看上去真好吃啊,口水
皮蛋豆腐我从来都是直接放生抽鸡精麻油的,原来要炸先,下次试试!!!
我先打个好好吃的白条- -
君子有所为有所不为

原帖由 madling 于 2009-10-9 15:30 发表

真的哦,颜色不够浓。这个时间仓促,有时候做的蛮好的真的红油出酱。加几个白煮
蛋很入味。

典型家乡菜.

发表回复