新足迹

精华好帖回顾

· 《下乡记》上部,完。 —— 餐中闲聊,餐后登小山看风景。(P6 4月8号更新。) (2009-3-17) Tiger_Karen · ------------skydive------------之亲身经历及NewCastle 沙地游更新中。。。(海量图,文字罗嗦,慎入) (2013-2-18) 七朵花
· For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop · 从严冬到酷暑—Lake Entrance 4天3夜(2010.12.27—2010.12.30)VIC(finish) (2011-2-2) t_guoguo
Advertisement
楼主:流星雨解毒片

[修房建房] 我想找个builder报价(有报价,已更新) [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KM2021 发表于 2022-4-26 20:13
哈哈
说漏雨,不知道彼得.王那上北7.1M豪宅修得怎么样了

我估计不是彼得去修 毕竟似乎是借的彼得的牌做的???这个Owner自己负责的吧。。。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2022-4-8 20:14
我只能说这个价格太乐观了。只能作为参考。

就算owner builder 这个价格也做不下来。当然什么活都会干的 ...

这位大哥说的话 我信 楼主最好也信 他是业内人士 他帮过我不少 另外一个号

楼主的价格的确是便宜的了 现在35/hr 找人都不好找 我都不知道为啥 大工照着500一天去了

评分

十亭 + 5 你是kgb?

此文章由 airskyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airskyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我还是比较幸运的,自己也正在建房中,找了个靠谱的监工帮我建,弄的像他建自己的家一样。反观这一年来也是从不懂到懂,慢慢学习。自己建房选择太丰富了,楼主都自己买地盖房子了,为啥还要建builder的样板房。

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是在哪个城市,我正在扩建,有需要可以介绍给你。感觉挺负责任的

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
airskyman 发表于 2022-4-26 22:36
看来我还是比较幸运的,自己也正在建房中,找了个靠谱的监工帮我建,弄的像他建自己的家一样。反观这一年来 ...

你是owner builder吗?监工如何付钱呢。
我是找builder帮我建我的图纸,具体内装还是我自己决定,有个大概range吧。

此文章由 流星雨解毒片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流星雨解毒片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-4-26 22:13
这位大哥说的话 我信 楼主最好也信 他是业内人士 他帮过我不少  另外一个号

楼主的价格的确是便 ...

我也信。我准备砍个2-3万我就满意了。

老婆是CPA 发表于 2022-4-26 22:13
这位大哥说的话 我信 楼主最好也信 他是业内人士 他帮过我不少  另外一个号

楼主的价格的确是便 ...

此文章由 newSYDer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newSYDer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2022-4-27 00:15

2-3万太少了啊,拖一个月搞不好就涨价2-3万
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coldcopper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldcopper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真没必要纠结双砖

此文章由 红红dance舞鞋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红红dance舞鞋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2022-4-6 09:41
CDC  lodge了,改太麻烦了。

双砖很多麻烦隐患,对地基土地要求高,慎用

此文章由 airskyman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airskyman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2022-4-26 23:42
你是owner builder吗?监工如何付钱呢。
我是找builder帮我建我的图纸,具体内装还是我自己决定,有个大 ...

不太清楚owner bulider 的具体定义,反正我一开始啥都不懂,就找了个有builder license的人帮我建。具体如何付钱,就看怎么谈了,分3次,4次,5次都可以。
好多设计工作室都可以出图纸,CAD,然后帮你递交给council。有些监工就是engineer,他都可以帮你画图纸

此文章由 Marco666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marco666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍价只会让builder想办法偷工减料,到头来损失的是业主,builder不会少赚一分钱。

报价里这个不包那个不包的要小心,就是为了开工后variation,把刀架在你脖子上

鬼佬要是没有reference,网上随便抓来的,也要小心,耍无赖起来更厉害

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感受到了楼主对双砖的执念。

hxyconan 发表于 2022-4-27 13:02
我感受到了楼主对双砖的执念。

其实并没有。大家说过后我问了设计师,他让我keep 双砖,builder也说价格差别不大,木材估计等的时间更长。如果还得amend CDC,起码还得拖一个月。我只想赶紧开工…赶紧搬家…

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2022-4-27 23:13
其实并没有。大家说过后我问了设计师,他让我keep 双砖,builder也说价格差别不大,木材估计等的时间更长 ...

确实,从价钱上来讲双转和砖木已经差不多了。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流星雨解毒片 发表于 2022-4-27 23:13
其实并没有。大家说过后我问了设计师,他让我keep 双砖,builder也说价格差别不大,木材估计等的时间更长 ...

赶紧开工…赶紧搬家…
2 years at least.
足迹梦: 平均工资, 买菜车, N套房

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是建钢结构,水泥预制板,减费能降下来吗?

此文章由 仙客来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仙客来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己也建房,刚刚找好builder。

我觉得价格不是重要的,最重要的是工期和合同。

你说的第一个builder没有home warranty的肯定是不行的。有license的builder必须买了insurnace。才能拿到building permit。没有insurance就等于是你owner builder了。风险太大

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Marco666 发表于 2022-4-6 07:15
入门版$3500-4000一平米,内装升级再加钱

现在这么贵了呀,晕死

发表回复