新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z
· 三月, 你好 (2014-3-1) braindev · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
Advertisement
楼主:细雨漫步

[电视剧] 楚楚新剧- SUPER RICH [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这张不够看啊,还是第一次那张(图二)比较全面 现在我看到第六集,故事线挺好的,故事发生在偏僻的山区,有种与世无争的清纯。喜欢。而且他们戏里的互动眉目传情,嗳味涌动又不会太露骨。台湾那种就超过了我对耽美的欣赏了。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-12-6 16:06
这张不够看啊,还是第一次那张(图二)比较全面 现在我看到第六集,故事线挺好的,故事发生在偏僻的 ...

收到,还在看第一集,听泰国男生软软的讲话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2021-12-6 17:26
收到,还在看第一集,听泰国男生软软的讲话。

泰语是比较奇怪,有点像客家话,但帅哥讲还是可以忍受的 他们这种嗳味刚刚好,跟日系比较像。韩台就过了些。

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-12-6 17:31
泰语是比较奇怪,有点像客家话,但帅哥讲还是可以忍受的 他们这种嗳味刚刚好,跟日系比较像。韩台就 ...

听韩语,语速快,感觉还像两个人在吵架,硬邦邦的。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

细雨漫步 发表于 2021-12-6 19:37
听韩语,语速快,感觉还像两个人在吵架,硬邦邦的。

韩国人即使是女的都很粗鲁,泰语软绵绵的,感觉吵架没劲啊 刚学了一个泰语“合”,是“知道”的意思

Pippa 发表于 2021-12-6 19:02
韩国人即使是女的都很粗鲁,泰语软绵绵的,感觉吵架没劲啊 刚学了一个泰语“合”,是“知道”的意思: ...

“红豆泥” ,第一集两人第一次见面,TIAN老师就晕倒在军官的怀里,

细雨漫步 发表于 2021-12-6 21:06
“红豆泥”  ,第一集两人第一次见面,TIAN老师就晕倒在军官的怀里,  ...

你喜欢这种嗳味感吗?后面会越来越多,但始终没有突破底线,适合清纯的mm观看。我主要是恋上他们的颜,舔屏啊

Pippa 发表于 2021-12-6 20:30
你喜欢这种嗳味感吗?后面会越来越多,但始终没有突破底线,适合清纯的mm观看。我主要是恋上他们的颜,舔 ...

喜欢,过程越曲折越有趣,隔壁的初恋,第八集才牵手。
这个两个帅哥,真的很般配,TIAN(智慧蜡笔)老师被称为泰国的车银优。

本帖子中包含更多资源

x

细雨漫步 发表于 2021-12-6 21:53
喜欢,过程越曲折越有趣,隔壁的初恋,第八集才牵手。
这个两个帅哥,真的很般配,TIAN(智慧蜡笔)老师 ...

哎呀,我看到第九集,哭了 虽然不是什么高明的剧情,但还是被帅哥之间的真情实感感动了。他们之间真的有火花,没有亲热戏,全靠眼神演绎。有个小波折,我还以为要甜下去,结果来个大的,一定不要be啊

Pippa 发表于 2021-12-6 22:09
哎呀,我看到第九集,哭了 虽然不是什么高明的剧情,但还是被帅哥之间的真情实感感动了。他们之间真的 ...

你看的真快, 我昨晚才看了两集,今天继续。

细雨漫步 发表于 2021-12-7 16:26
你看的真快, 我昨晚才看了两集,今天继续。

我看完了!好甜啊,做饭都在笑呢,结果被老公盘问了 清纯的剧情、帅气的双男主、狗血不多,这样的剧请给我再来一打!

Pippa 发表于 2021-12-7 17:43
我看完了!好甜啊,做饭都在笑呢,结果被老公盘问了 清纯的剧情、帅气的双男主、狗血不多,这样的剧 ...

同意,不腻。是那种,我看多久都不会觉得很腻。剧情也很感人。

细雨漫步 发表于 2021-12-7 19:12
同意,不腻。是那种,我看多久都不会觉得很腻。剧情也很感人。

是啊,是啊,我都想另开一楼推荐了。这剧甜度高,剧情清新,演员颜值又高,真的很好看(尤其在耽美剧荒的时候)

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发生了什么?!!!!日剧楼变泰剧楼!!!还是腐剧!!!

等我周末来给正过来

Pippa 发表于 2021-12-7 19:05
是啊,是啊,我都想另开一楼推荐了。这剧甜度高,剧情清新,演员颜值又高,真的很好看(尤其在耽美剧荒的 ...

建议开贴,难得这么好的泰剧, 一千颗星星的传说和一颗心延绵生命的故事。

chujiqiu 发表于 2021-12-7 19:07

等我周末来给正过来 ...

这都是安达吉和黑泽要出电影版,给闹得。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2021-12-7 20:27
这都是安达吉和黑泽要出电影版,给闹得。

哈哈哈哈,反正也是因为耽美认识的安达和黑泽,楼里开个耽美楼中楼好像也合理了!

楼主你怎么这么多好图!!!

chujiqiu 发表于 2021-12-7 20:55
哈哈哈哈,反正也是因为耽美认识的安达和黑泽,楼里开个耽美楼中楼好像也合理了!

楼主你怎么这么多好图 ...

,GOOGLE一下就什么都有了,随时更新。

细雨漫步 发表于 2021-12-7 20:20
建议开贴,难得这么好的泰剧, 一千颗星星的传说和一颗心延绵生命的故事。  ...

好的!明天开新楼 他们太甜了,到现在我心情都因为这部剧变的很好,整个人都飘了

chujiqiu 发表于 2021-12-7 20:07

等我周末来给正过来 ...

你本来不就是为了魔法师cp才开的楼嘛。我们是来给你正楼的

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥又在推泰剧…这对真的不看一下吗!!!!

本帖子中包含更多资源

x

Pippa 发表于 2021-12-7 22:20
好的!明天开新楼 他们太甜了,到现在我心情都因为这部剧变的很好,整个人都飘了  ...

,我一定去捧场!

ginginyingying 发表于 2021-12-7 22:36

倾心相印

本帖子中包含更多资源

x

ginginyingying 发表于 2021-12-7 23:36

这对什么剧情?剧情好就看,为腐而腐就没意思了

Pippa 发表于 2021-12-8 15:28
已经写好,等你捧场啦

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1713005&ex ...

已去报道。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-12-8 16:30
这对什么剧情?剧情好就看,为腐而腐就没意思了

就是我之前推你,你没看下去的那个呀!!!又纯又欲谈恋爱

ginginyingying 发表于 2021-12-8 18:30
就是我之前推你,你没看下去的那个呀!!!又纯又欲谈恋爱

哦,就是那个一开始就表白的啊?这没办法入戏啊,我必须看着他们开始才能接到,从洞房看起完全没有感觉啊

Pippa 发表于 2021-12-8 19:33
哦,就是那个一开始就表白的啊?这没办法入戏啊,我必须看着他们开始才能接到,从洞房看起完全没有感觉啊 ...

55555你按我的推荐顺序看呀

ginginyingying 发表于 2021-12-8 19:40
55555你按我的推荐顺序看呀

哈哈,谢谢mm推荐

评分

ginginyingying + 4 没事磕不到就磕不到

发表回复