新足迹

精华好帖回顾

· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 远在8000多公里外的第二故乡- 墨尔本,Frankston (2010-9-13) Lisa
· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
Advertisement
楼主:Pippa

[往事如烟] 参加活动 - 时光如水,往事随风 - 致光阴,还有那些年我们恋过的人(十一完结) [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2021-7-13 12:41
写一个小白兔暗恋小灰兔的故事,哪个少女不怀春

我要是有暗恋题材早不就写啦。。。
还能眼看着白花花的60分啃不到么(paopaobing(58))
就没人给我个安慰分吗?(paopaobing(58)) (paopaobing(58)) (paopaobing(58))

评分

+ 5 明明一次就成功还好意思要安慰.
Jaylon + 3 好可爱啊
Pippa + 3 安慰一下

一起流浪吧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-13 12:48
不能说自信,我只是比较”正常“
再说你看看提名的都啥人,都是如花那个水准的,我咋敢与她们为伍 ...

你们放学这么早?我们早上8点早读,下午四点半最后一节课。住宿生晚上六点晚自习,八点半回宿舍,九点熄灯。他们的生活很清苦。

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-13 12:46
对,按居住地。其实住得近也能申请住宿,但住得近的都希望住家啊。他们住宿生住的很远的,一周回家一次 ...

毕竟住在家里自在。不过住宿生有更多故事,也算一种平衡了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2021-7-13 12:49
还能眼看着白花花的60分啃不到么
就没人给我个安慰 ...

咳咳,没人表白才需要安慰,暗恋是你个人选择嘛

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-13 12:48
你们学校住宿条件如何?我们学校是12人一个房间,上下铺,热水要自己去科学馆打,没有空调,饭堂伙食也不 ...

初中和高中都是8人一个宿舍。肯定没有空调。初中的饭堂伙食很差。我过了一段吃泡面的生活。
高中的饭堂伙食很好。住宿条件也很不错。还每个宿舍有电话,可以免费打内线。我有段时间和同桌晚上经常电话聊天。不过不止我一个人会这样。但也许还是会遭人嫌弃吧。哈哈

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

编啊,60分还不容易,除了你谁知道真的假的

评分

小兔白又白 + 3 你可太有柴了

好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

wasserbogen 发表于 2021-7-13 12:51
毕竟住在家里自在。不过住宿生有更多故事,也算一种平衡了

对对,我有佳竹等于体验了住宿生一半的生活了(八卦精彩那一半)

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-7-13 12:50
你们放学这么早?我们早上8点早读,下午四点半最后一节课。住宿生晚上六点晚自习,八点半回宿舍,九点熄 ...

初中为什么就要住校啊,太累了吧?
年级那么小就离开家里好吗?那时候不就应该专心玩吗?
一起流浪吧

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

要不问问版主,能不能给你豁免,只要你写个恋,不管什么形式都可以加60分。然后我们也给你加分。好不好?

评分

小兔白又白 + 2 走后门的不是乖兔啊

Pippa 发表于 2021-7-13 12:51
咳咳,没人表白才需要安慰,暗恋是你个人选择嘛

我比较悲惨,基本都是刚开始要有暗恋的苗头对方就对我表白了。
好不容易终于有一次有个人没主动,但是我第二天就弄的满城风雨全世界都知道了。
所以没有暗恋的体会。太惨了太惨了,没有人给我个安慰分吗?
一起流浪吧

Jaylon 发表于 2021-7-13 12:53
编啊,60分还不容易,除了你谁知道真的假的

没有经历编不出那个zqsg啊
一起流浪吧

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-13 12:54
年级那么小就离开家里好吗?那时候不就应该专心玩吗? ...

我初中对住宿倒没什么所谓,反正家就在附近。住在学校也比较好玩。就是吃得不好。
我不记得专心玩的年纪是什么时候了。肯定不是初中。那时候每个月月测,全级排名。有压力。
我当了妈以后才开始过可以玩的生活。不过我也不是特别爱玩的人。小学初中高中的平常就是看看书跟朋友聊聊天,还有就是看电视看电视看电视

Alicefowley 发表于 2021-7-13 12:52
初中和高中都是8人一个宿舍。肯定没有空调。初中的饭堂伙食很差。我过了一段吃泡面的生活。
高中的饭堂伙 ...

那你们不错了。我们高中的伙食跟初中一样,宿舍各方面条件都不是很好,我军训住过一个月,真的不想呆这样艰苦的地方。电话要去教师办公室打。我看着他们就很受鼓舞:那么多同学比你苦,你凭什么不好好学习呢?

不说了,更新啦

2019年度勋章

那我们来个go fund me活动,集资个60分,你单开个贴,不参加活动,自由写!把那些班花的爱情故事也写一写?

小兔白又白 发表于 2021-7-13 12:54
年级那么小就离开家里好吗?那时候不就应该专心玩吗? ...

这个看离家距离,佳竹初中就住校了,他们很多人都是初中住校。读个好学校不容易啊

Alicefowley 发表于 2021-7-13 13:02
我初中对住宿倒没什么所谓,反正家就在附近。住在学校也比较好玩。就是吃得不好。
我不记得专心玩的年纪 ...

初中就天天测啦?我到了初三才稍微感受到考试的压力。我的青春都喂了八卦 现在回想起来,我耽误了很多好姐妹,所以我跟佳竹最搭,因为她是学霸,我没拖她后腿

2019年度勋章

Pippa 发表于 2021-7-12 12:08
四、你是我的左膀右臂

正班长敲定,老胡清清喉咙还想继续念他的班干名单。老A举手:“老师,既然同学们信 ...

邓贺明住校吗?
有没有可能宿舍的人跟他说了什么让他保持跟你的距离啊?
我记得高三的时候,有个长相一般的,跟班花级的拍拖。他居然在宿舍里根别的男生分享他跟她相处的细节,包括亲吻呀什么的。然后其他男生又跟谈得莱的女生说。最后连我这个无关的人都知道了。真够龌蹉的

小兔白又白 发表于 2021-7-13 12:57
好不容易终于有一次有个人没主动,但是我 ...

这是凡尔赛你知道吗?暗恋是很憋屈的,没有这样的经历是多么美好的人生啊

2019年度勋章

Pippa 发表于 2021-7-13 13:12
初中就天天测啦?我到了初三才稍微感受到考试的压力。我的青春都喂了八卦 现在回想起来,我耽误了很 ...

看来我的经历更坎坷呀。
我们是在缝隙中找时间来八卦。其余都是学业

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-13 12:57
好不容易终于有一次有个人没主动,但是我 ...

展开说说?
我酌情加分哈

Alicefowley 发表于 2021-7-13 13:13
邓贺明住校吗?
有没有可能宿舍的人跟他说了什么让他保持跟你的距离啊?
我记得高三的时候,有个长相一般 ...

住啊,除了文中点明是走读生的,其他同学全部是住宿生。你说的这个情况也是有的,但这种秘闻我这个走读生就无法得知细节了。因为佳竹只会告诉我,谁跟谁亲了,她不好意思描述亲嘴这个过程啊。

Alicefowley 发表于 2021-7-13 13:15
看来我的经历更坎坷呀。
我们是在缝隙中找时间来八卦。其余都是学业

哈哈其实大部分同学都像你这样努力学习的,我跟佳竹属于异类

Pippa 发表于 2021-7-13 13:13
这是凡尔赛你知道吗?暗恋是很憋屈的,没有这样的经历是多么美好的人生啊  ...

不是啊,我真心觉得恋爱最美好的就是暗恋。那个纠结啊焦虑啊患得患失啊瞻前顾后啊才叫人生啊。
真到恋爱的part都差不多,没啥意思。
噢对了,失恋的part也很棒!那种残缺的有瑕疵的擦肩而过的忧郁最是唯美啊。电影里都是这么演的。
可惜,我啥也没赶上。太惨了太惨了没人给我安慰分吗
一起流浪吧

Alicefowley 发表于 2021-7-13 13:06
那我们来个go fund me活动,集资个60分,你单开个贴,不参加活动,自由写!把那些班花的爱情故事也写一写 ...

哈哈哈这是要众筹我啊?算了,我文笔不如你们大概只能写个《我心中最敬爱的科学家》。
安静的做个看客给大家摇旗呐喊。
啊,LZ又更新了,不水了,速度围观。
一起流浪吧

2019年度勋章

Pippa 发表于 2021-7-13 13:16
哈哈其实大部分同学都像你这样努力学习的,我跟佳竹属于异类

这样的友谊也很好。很难得。
话说回来,这个劳动委员真是不好当。我们高中时候没有这样严格的清洁要求。
课余生活也比较丰富。我们班的男生篮球打得好,高一的班打完还会挑战高二的。我们经常去看球,为班级打气。
集体活动还有的就是运动会以及为期一周运动会的才艺表演。还有舞会。还有一年一度的冬季越野长跑。
宿舍经常夜谈会。聊到半夜是常有的事。
走读生真的都无意中被孤立在外了。我们高一的宿舍成员到现在都有聚会的

评分

Pippa + 2 你懂我们走读生!

2019年度勋章

小兔白又白 发表于 2021-7-13 13:20
不是啊,我真心觉得恋爱最美好的就是暗恋。那个纠结啊焦虑啊患得患失啊瞻前顾后啊才叫人生啊。
真到恋爱 ...

果然够凡尔赛的。哈哈
简直就是不知人间疾苦

劳动委员这个工作真的是出力不讨好。基本每次月扫除都是我扛着大扫帚出去逛店的时候。
坐我旁边的兄弟就是劳动委员(我们叫卫生委员),每次大扫除能吐2斤血。回回干活都是别人两三倍,收获了很多很多班主任的口头表扬
一起流浪吧

小兔白又白 发表于 2021-7-13 13:20
真到恋爱 ...

不不!爱情可以很虐的!如果可以再来一次,我希望可以省略你说的那两个部分:暗恋、失恋!觉得这两部分很美好可能只是因为暗恋之后赢得了芳心,热恋之后自己先分的手……如果是对方,那种感觉一点都不好受

Alicefowley 发表于 2021-7-13 13:23
这样的友谊也很好。很难得。
话说回来,这个劳动委员真是不好当。我们高中时候没有这样严格的清洁要求。
...

我们学校活动也很丰富,大部分我都参与了,后面会提到哦

小兔白又白 发表于 2021-7-13 13:35
劳动委员这个工作真的是出力不讨好。基本每次月扫除都是我扛着大扫帚出去逛店的时候。
坐我旁边的兄弟就是 ...

对吧,你也觉得我被老A摆了一道吧!

发表回复