新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · DIY 之 picket fence -100楼油漆 109楼花费 (2016-10-22) eric_gao
· 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu · 【最后一天】2016大溪地 papeete.Bora Bora. Moorea 岛七日游 (2016-5-5) reborn1119
Advertisement
楼主:jy02996657

[全澳] JB HIFI free iphone 12 mimi!with 99 plan  关闭 [复制链接]

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
umayang 发表于 2021-6-19 20:29
这个deal真挺不错,ozbargain上也有200多支持票,不过也有人觉得这不算deal……哎,见仁见智 ...

呵呵,要真是jibihifi免费给果12 mini的话,那我真是不敢去领了,难道这手机有硬伤,急着往外扔的缺陷?……
这岁数的人了,怎么会去相信天上掉馅饼的事儿呢?若是那样,商家通过这种行为要索取的东西是啥?个人信息?反正商家肯定是要赚的,多少而已。
“紫禁城的龙”

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 21:46
小学语文老师怎么教的你?
标题作用是言简意赅,也许您小学语文体育老师教的吧?
...

所以我突然发现您可以简直做公众号:会靠标题哗众取宠。
言简意赅?看看ozbargain的标题:iPhone 12 Mini 64GB $0 Upfront (Or 128GB $79) on Telstra 12 Month $99/Month Plan with 150GB (New & Port-in Customers) @ JB Hi-Fi
我当老师给您改下:JB Hi-Fi 99每月签12个月,送IPhone 12 Mini
不客气

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingocn 发表于 2021-6-19 21:41
常识?标题和内容不符,就是哗众取宠,这是论坛发帖的基本常识吧

标题和内容哪点不符了?
那要照你那么说,以后标题都写清楚,内容就一个RT拉到了!

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 21:49
你好奇,进来啦
满足您的好奇心了,走不就完了?
喷我干什么?要像你们这样以后还真没人好心发帖子了

我喷你主要是看帖子里有人回标题不对,你就那么敏感的连损带贬

jy02996657 发表于 2021-6-19 21:52
标题和内容哪点不符了?
那要照你那么说,以后标题都写清楚,内容就一个RT拉到了! ...

标题和内容哪点不符了?
这都能问出来?那我不说了,您可能小学没有学语文

此文章由 jy02996657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jy02996657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bingocn 发表于 2021-6-19 21:51
言简意赅?看看ozbargain的标题:iPhone 12 Mini ...

我要是为了做公众号赚钱也行
哗众取宠一回也就算了
问题是赚您一分钱没?

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
64gb太小了

bingocn 发表于 2021-6-19 21:53
标题和内容哪点不符了?
这都能问出来?那我不说了,您可能小学没有学语文   ...

确实,不像您语文学的好,发个帖子还要想半天,
要就24个小时,等这个deal过期再发出来多好呢?
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jy02996657 发表于 2021-6-19 21:55
确实,不像您语文学的好,发个帖子还要想半天,
要就24个小时,等这个deal过期再发出来多好呢? ...

我刚才的回帖可比你快多了,哪儿证明我想半天了?
之前半天没回,是因为我觉得这个版面上大家都素质好高,你那么冷嘲热讽说你的人,他们都没反应,我在反思我自己呢,为什么要较劲,后来想明白了,和您聊天有点智商上的优越感,所以一直在乐,比看郭德纲还有趣

bingocn 发表于 2021-6-19 21:57
之前半天没回,是因为我觉得这个版面上大家都素 ...

好了,我这么说可能不太道德,不玩了

bingocn 发表于 2021-6-19 21:55
所以我就奇怪呀,给您说脑子是个好东西。这话我一般不随便给别人说的,不过看您前面随便给别人用,所以您 ...

我不介意,还是那句话,狗咬吕洞宾,你见过吕洞宾去介意狗的吗?

言简意赅?看看ozbargain的标题:iPhone 12 Mini ...

那我请问老师一下,您的正文写什么?
一个RT结束?
你小学语文老师那么教你的吗?

bingocn 发表于 2021-6-19 21:48
揪住细节不放?是您回我的帖子,要我回来,好让您诸葛亮过把大战群儒的瘾。忘了?  
我点进来还真不是 ...

这是我的帖子,你进来就是客,进来喷两句就跑了,我不把您聊好了,不尽地主之谊,不地道呀!
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bingocn 发表于 2021-6-19 21:57
之前半天没回,是因为我觉得这个版面上大家都素 ...

您智商是高,能举出餐馆卖筷子那么NB的例子也是没谁了!

照你那么写,现在是已经是telstra的客户进来看了,不是一样会喷你标题和内容不符?

sunnyzzz 发表于 2021-6-19 21:40
我这么跟你好好说,解释得这么清楚,你还说我要白嫖?还跟我说脑子是好东西??这句话还给你,脑子是好东西 ...

确实,我好心提供给你们这个信息,最后还落个我没人品?
不知道您的人品怎么样?不是是别人请你吃饭你还嫌人家没有喂你呀?
不过以您的人品和脑子,你倒是解释给我一下,我把你们忽悠进来对我有什么好处?

评分

Flaminga + 3 感谢分享

此文章由 zidane520s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zidane520s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那些杠精脑子想想,如果真是免费的ip,就你们那些脑子,能抢到?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都别吵了,lz标题说的是mini么看不仔细就进来

此文章由 hanlon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanlon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-19 20:05
呵呵,现在又开始搞文化大革命喊口号那套了?
要不要再给你本Free的毛主席语录高举头上?
那样更有画面感 ...

阁下思路清奇 敬仰一下
:)

bingocn 发表于 2021-6-19 21:52
我喷你主要是看帖子里有人回标题不对,你就那么敏感的连损带贬

对不起,我好心提供信息,还被杠精喷,实在做不到还像对我儿子一样和颜悦色的说话!

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-18 23:51
哈哈,不好意思,没想到我还需要在标题里写清楚FREE 的具体条件!
那我正文只剩下RT两个字了! ...

坚持原则啊 别改标题
直接干 不要怂

bingocn 发表于 2021-6-19 21:33
楼主火气这么旺,今天有什么烦心事说出来,让大家开心一下吧

开始点进来觉得浪费时间
现在点进来觉得进了休闲娱乐版,升华了

bingocn 发表于 2021-6-19 21:41
常识?标题和内容不符,就是哗众取宠,这是论坛发帖的基本常识吧

+10

如果精明买家版 每个帖子都是Free 点进去才有条件的话,这论坛谁还看

此文章由 bct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我都觉得ozbargain的帖子真没必要转到这里,在澳洲看不懂ozbargain的内容的人应该不多。再说如果看不懂的人应该也不会自己去签手机。
逛论坛大部分的人可能是为了灌水赚分分,注意精买版的帖子是不算分的。为了一个不赚分的帖子和陌生的人发脾气有点得不偿失啊。

bct 发表于 2021-6-20 01:02
其实我都觉得ozbargain的帖子真没必要转到这里,在澳洲看不懂ozbargain的内容的人应该不多。再说如果看不懂 ...

我还真不是为了赚分,有用吗?
只是单纯觉得自己在这里获得了很多有用的信息,回惠一下大家而已!
你看我有写求加分什么乱七八糟的吗?
一群人上来就喷,好像我忽悠他们进来坑他们钱了?

此文章由 bct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jy02996657 发表于 2021-6-20 01:12
我还真不是为了赚分,有用吗?
只是单纯觉得自己在这里获得了很多有用的信息,回惠一下大家而已!
你看我 ...

有用的,我好长时间不灌水精买就是因为发现这里不给分。我赚分的主要目的是升靴,升了之后给其他人加分的分值会越大。对于这种网络虚拟环境给他人加分是最好的认可和回馈了,虽然分在现实生活中也确实不重要,但是,这里是虚拟的环境,只要在这个环境下有意义就足够了,给他人加分除了表达感谢和认同,也可以Promote 对方的wellbeing.

发表回复