新足迹

精华好帖回顾

· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · 大众高尔夫6小改,非性能改装。 (2013-9-8) qdtom
· 东京9晚,圣诞跨年, 一日一图,行程付, 57楼更新 (2017-1-16) 胡须康 · 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki
Advertisement
楼主:何去何从

[NSW] 感慨一下,那一年还好我选择相信孩子 [复制链接]

此文章由 sunny-smile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny-smile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,学习了

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfume 发表于 2022-10-30 10:33
楼主,说说我家情况,我家姐姐和你女儿一样年纪,今年也是y6,明年上精英。胸口疼呼吸困难前一段时间也时常 ...

我觉得小孩只要胃口好,睡眠好,一般问题都不大。但是长时间吃饭跟睡眠问题不好,可能会影响身心健康。

小朋友进入青春期后,会有这样那样的问题。但是如果这两件事情正常,我基本不太会担心。。

评分

何去何从 + 2 感谢分享

此文章由 perfume 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfume 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dondon 发表于 2022-10-30 11:30
我觉得小孩只要胃口好,睡眠好,一般问题都不大。但是长时间吃饭跟睡眠问题不好,可能会影响身心健康。

...

嗯,基本同意。可是我家姐姐近半年睡眠很有问题,后来发现她不能睡前读书,大概脑子里都是故事情节,大脑兴奋难入睡,现在要求她8点以后不能读书,最近几周基本就还好。

评分

dondon + 1 感谢分享

此文章由 lilycts2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilycts2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是心里焦虑造成的,20年因为疫情我被困在澳洲无法回国,只要一想起这事胸口疼、憋气,回国后我住院全检查了一遍除了胃都正常,后来心里放松就好了。还有就是问问孩子吃完东西是否返酸,有的时候压力大,胃也会跟着捣乱,食管返流也会造成胸口疼。仅供参考

评分

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何去何从 发表于 2022-10-30 08:36
谢谢你,分分明天补上,来这里真是可以遇到良师益友,收获很多,把我最近混乱的思绪也理清了。
我准备这 ...

这种老师羞于为人师表,自己人品上也有重大缺陷。

真的是要投诉,让他有所收敛,不然真的配不上当老师。把小孩子都教郁闷了,小时候弄的有阴影的。害了人家一辈子。太夸张了

发表回复