新足迹

精华好帖回顾

· 经典涵语(四) (2006-12-6) poloand · 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓
· (2008-10-1) rain1111 · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
楼主:缓缓

(讨论)真的可以“无条件”地爱我们的孩子吗? [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-8-20 13:02 发表
要跳舞的?

(paopaobing(45)) 可不是嘛,有“才艺表演”环节的。不是比唱歌弹琴作画哦

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇的瞅了一眼,都好高难哦。(paopaobing(77))

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前两天我爸爸看报纸,说妓女投诉被歧视。因为有个女的要买房想银行贷款,结果人家不贷给他,于是那个女的就去投诉了。说妓女也是种职业,又不违法还按时纳税为什么不能贷款
We are looking for real estate agents

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2009-8-20 13:09 发表
好奇的瞅了一眼,都好高难哦。(paopaobing(77))

那就是说并不是你想去就能去得了的,么有点手段还不行呢
We are looking for real estate agents

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,人家拼的也是体力和技术。

原帖由 旋木 于 2009-8-20 12:48 发表
回到主题,我想如果今天是我的女儿要求去参加miss nude, 我应该会是第一个鼓励她瘦身美体的人。
任何事情都只是人生中的一个过程,一个经历, 为什么要把对错分的那么清楚呢?

唉,我就是习惯性地要把事情分出个对错。咋办呢?过不了这坎。

总觉得我的道德标准是对的。

那一等奖是什么

原帖由 D妈妈 于 2009-8-20 13:26 发表

唉,我就是习惯性地要把事情分出个对错。咋办呢?过不了这坎。

总觉得我的道德标准是对的。

那简单, 你就做你认为对的事情咯,别人做的事情是不是对就不管咯

原帖由 ozvany 于 2009-8-20 13:43 发表
那一等奖是什么

奖金一万多吧。

那怎么说着也是一种出名的途径么。当然西方人有些对身体属于隐私看的很谈的,不然也不会有人在沙滩上脱光了晒了。所以全家去助威,可以理解

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-8-20 12:48 发表
回到主题,我想如果今天是我的女儿要求去参加miss nude, 我应该会是第一个鼓励她瘦身美体的人。
任何事情都只是人生中的一个过程,一个经历, 为什么要把对错分的那么清楚呢?

旋旋真开明呀, 如果我有女儿的话, 即使她有世界上最美的身体, 我还是希望她保留一份女儿家的娇羞, 把自己最美的地方只留给自己和最爱的人欣赏. 这种观念, 我是这样, 如果我有女儿,希望我的女儿也是这样想的.
别人参加我倒没意见, 即使是未来的媳妇 :)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 101# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要是我女儿在成年后,深思熟虑之后做出的决定,我就会支持。现在的女孩子不比以前,一定要嫁个好人家才能获得美好的生活。现在的女孩子有能力自食其力,在经济上能够完全独立,幸福不用依靠别人。如果她想要秀她的美好身材,JUST FOR FUN,没什么不可以

评分

第一名 + 10
joaquin + 5 我很赞同

Tomorrow is another day!

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一个朋友在一家教会女校工作, 他们学校最近出了一件事, 其中一个十一年级的女生无意中发现她的班主任给自己艺术院校学美术的哥哥当裸体模特儿, 那个老师一开始自然不知道那个艺术院校学生的妹妹是自己学生, 发现这件事儿后据说那个女生很受打击, 要看心理医生.

我很有兴趣看学校对此事的看法, 据我的朋友说, 校长很不爽, 但是自然不能对那位老师如何, 因为她没有做任何违法的事情. 而那个老师好象也很不爽, 因为学校里很多人在背后议论她.据说那位老师平时很正经, 甚至有点过分正经, 可能更增加了别人议论的兴趣.

这里面的人全是西人, 没有一个华人, 从这些例子我觉得西人也不是那么开放的. 就象我那个朋友, 也把这个当个大新闻或者甚至象丑闻似地传给我听.

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会接受啊,他喜欢一颗树都行。﹣﹣﹣﹣﹣﹣熊貓喜歡竹子吧。

此文章由 lilygu2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilygu2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2009-8-20 14:17 发表

奖金一万多吧。

估计我可能会对女儿说"你去的话,可能还拿不到这1万的奖金,你不去的话,我给你1万吧."

评分

缓缓 + 2 哈哈,你太有才了

回复 102# 的帖子

此文章由 sweetheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"现在的女孩子不比以前,一定要嫁个好人家才能获得美好的生活。现在的女孩子有能力自食其力,在经济上能够完全独立,幸福不用依靠别人。"
你说的太好了!

2010年度奖章获得者

这个旧帖子又被顶上来了, 我还是老观点, 自己的女儿绝不会鼓励她去参加Miss Nude这样的活动, 这是对女儿的爱护, 只要社会风气还没有开放到绝大部分人觉得这是一件高尚的事情的话,为安全起见, 我是不会让女儿去参加这样的活动的. 这社会上挑剔的人, 包括挑剔的公婆和LG多了去了, 本来好好的一个女孩子, 为什么要让人家有挑剔的地方?  有时候人的幸福很脆弱的, 能少点伤害总是好的.

对别人参加我无所谓, 因为我本身并不觉得有人参加这个有什么大不了的.

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 107# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那反过来说,如果你未来的儿媳妇参加过miss nude,你会心有芥蒂吗?

2010年度奖章获得者

回复 108# 的帖子

媳妇就无所谓, 因为那是嫁到我家么, 说明她有自信啊, 身材好, 我一点没芥蒂.

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以这么说,去参加这种活动的女孩子基本上不可能找对这个心有芥蒂的男生,因为观念相差太远,难以互相吸引

2010年度奖章获得者

不一定, 看黎明一开始怎么找的舒淇? 最后还不是舒淇吃亏.

原帖由 astina 于 2010-4-27 18:19 发表
可不可以这么说,去参加这种活动的女孩子基本上不可能找对这个心有芥蒂的男生,因为观念相差太远,难以互相吸引

我记得这部纪录片里,有个参赛的女孩子曾经找了个男朋友,但男朋友知道实情后是介意的。她比赛的当天,没有等到男友的祝贺电话。估计这段感情无疾而终。

2010年度奖章获得者

对大部分男人的雅量我们还是不要期望过高的好.

是是是,对假装大方的男人大家心知肚明就好

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到这帖,有意思。
那些女子身材真好!
我相信那些女孩家庭背景有比较差的,也有普通人家,但绝不会是皇亲贵族。
我没女儿,但如果有的话,我的态度会是:不鼓励,不反对。权当是她的一段人生经历。

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,马克下

发表回复