新足迹

精华好帖回顾

· MELODY 100DAY 记录(百日照已上,附加姐妹照) (2008-11-13) stella_hq · 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心
· Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu · 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木
Advertisement
楼主:caridi

[服饰采风] LULU小姐仰天长啸:我可算是瘦回来了!!! [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-23 12:23
太有毅力了!!!!

哈哈哈,我们都成功了!我现在目标第二阶段争取再减6公斤
Hello

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-2-23 12:29
每天1200卡,这能吃啥啊?感觉随便吃点什么就到1200了。我已经尽量不吃主食了,但是还是没怎么瘦。gym暂 ...

1200卡其实可以吃很多东西,我用薄荷记录着每天吃的东西。确保营养元素中最多的是蛋白质这样。碳水部分就选择优质碳水,比如全麦面包,紫薯,南瓜这样。然后我是分两餐吃,最主要是早餐吃得多,晚餐不吃这样。我发一个我今天吃的给你看看,早餐我没拍照,午饭我感觉分量好多,这个到晚上睡觉都不会饿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 你太有才了

Hello

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有毅力了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2021-2-23 13:38
1200卡其实可以吃很多东西,我用薄荷记录着每天吃的东西。确保营养元素中最多的是蛋白质这样。碳水部分就 ...

西兰花超级抗饿而且碳水巨低。。。。属于顶饱又不胖的首选。。。。豆皮以及所有豆制品都是我的最爱。。。。优质蛋白质外加很扛饿。。。。。。

吃的可以说相当科学了!!!!赞!!你不瘦谁瘦!!!

评分

ailsalu + 1 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1200卡其实可以吃很多东西,我用薄荷记录着每天吃的东西。确保营养元素中最多的是蛋白质这样。碳水部分就 ...

太有毅力了!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-2-23 13:29
每天1200卡,这能吃啥啊?感觉随便吃点什么就到1200了。我已经尽量不吃主食了,但是还是没怎么瘦。gym暂 ...

换换饮食搭配看看,我老公最近瘦下来了5kg,他以前可是很嘴馋那种,最近克制了一下自己效果就出来了,还说要继续瘦,女的一般都更克制一些,所以完全有可能瘦,只是得找对方法
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2021-2-23 12:38

看上去挺好吃哒~棒棒

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkscooter 发表于 2021-2-22 11:22
我用了2年 从68kg 回到 48kg,没你那么高

这也太猛了。。20kg的肉没了~

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来是我吃太多了,我午饭肉和菜的量大概是你的两倍,也是一块紫薯,晚上还要吃,不吃要饿的。碳水晚上没有,中午吃点紫薯或者玉米,早上全麦面包或者麦片。周末我还会乱吃些有的没的东西,比如糖醋排骨一顿可以吃半kg

kkjeffery 发表于 2021-2-23 19:34
看来是我吃太多了,我午饭肉和菜的量大概是你的两倍,也是一块紫薯,晚上还要吃,不吃要饿的。碳水晚上没 ...

那你要少吃点,尤其糖醋排骨这种油糖混合物,减肥都是要少糖少盐少油,尽量吃低脂清淡的。
Hello

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2021-2-23 17:51
换换饮食搭配看看,我老公最近瘦下来了5kg,他以前可是很嘴馋那种,最近克制了一下自己效果就出来了,还 ...

我觉得女生中我是属于嘴很不克制的,哎,又不想太苛刻自己,经常给自己找理由找借口。以前我是朋友口中说的饭桶,去年8月开始到现在几乎没吃米饭,偶尔吃个饺子和饼,低碳水时,体重巅峰状态也就降了2kg这样。最近吃得没太克制,体重从55.5蹦到57,有时候超57.5,过两天又回到56

ailsalu 发表于 2021-2-23 20:40
那你要少吃点,尤其糖醋排骨这种油糖混合物,减肥都是要少糖少盐少油,尽量吃低脂清淡的。 ...

道理都懂,做起来好难,好佩服你这么有毅力,真的是你不瘦谁瘦啊!我属于超级会找借口的,比如告诉自己快40老阿姨了,不要再长胖,控制住现在的体重也不错了。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-2-23 20:44
我觉得女生中我是属于嘴很不克制的,哎,又不想太苛刻自己,经常给自己找理由找借口。以前我是朋友口中说 ...

你吃的那些我老公也超爱吃,但是如果他中午糖醋排骨吃超了,现在他可以做到晚饭直接省了,吃点水煮蔬菜就过去了,以前不可以的,到了晚上还是正常吃,那样不增肥就不错了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 ShirleyM17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShirleyM17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了~!向你学习,刚开始规律锻炼一个月。坚持坚持坚持~

ta_xiang 发表于 2021-2-23 21:10
你吃的那些我老公也超爱吃,但是如果他中午糖醋排骨吃超了,现在他可以做到晚饭直接省了,吃点水煮蔬菜就 ...

哎,看来还是得管住嘴,量要少吃些,还得少吃不健康的食物。可是这世界上不健康的食物都太好吃了啊啊啊!

caridi 发表于 2021-2-23 16:33
西兰花超级抗饿而且碳水巨低。。。。属于顶饱又不胖的首选。。。。豆皮以及所有豆制品都是我的最爱。。。 ...

我也巨爱豆制品,但是我发现豆皮卡路里还挺高的,所以我只能克制每次吃一个两个,哈哈哈。减肥真难啊,突然间就心血来潮发疯一样开始减肥了
Hello

kkjeffery 发表于 2021-2-23 19:52
道理都懂,做起来好难,好佩服你这么有毅力,真的是你不瘦谁瘦啊!我属于超级会找借口的,比如告诉自己快 ...

我也是突然之间想通了,新年决定改变自己,对自己狠点,哈哈哈,减肥真难,但是瘦了感觉真美好,每天照镜子感觉特开心

评分

kkjeffery + 3 太给力了

Hello

ailsalu 发表于 2021-2-24 04:11
我也是突然之间想通了,新年决定改变自己,对自己狠点,哈哈哈,减肥真难,但是瘦了感觉真美好,每天照镜 ...

看到大家都这么努力,我也不好意思再给自己找理由了。我也要管住嘴,多迈开腿。就不奢望有lulu小姐那身材了,我要是能再瘦个2-3公斤,我觉得我的减肥目标就达到了,可是就这么2-3公斤感觉真的好难!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-2-23 20:52
道理都懂,做起来好难,好佩服你这么有毅力,真的是你不瘦谁瘦啊!我属于超级会找借口的,比如告诉自己快 ...

我觉得奔四的老阿姨不能一下子减太快,不然容易垮脸。30岁以前折腾得起, 怎么减都行。我前几个月都是2个月减1公斤左右, 我今年再慢慢减1公斤就满足了。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2021-2-24 07:26
看到大家都这么努力,我也不好意思再给自己找理由了。我也要管住嘴,多迈开腿。就不奢望有lulu小姐那身材 ...

加油加油。。。。我最后那两公斤花了两个多月才下去。。。。。。最后那一点点是瓶颈啊

2018年度勋章

bhua9 发表于 2021-2-24 09:26
我觉得奔四的老阿姨不能一下子减太快,不然容易垮脸。30岁以前折腾得起, 怎么减都行。我前几个月都是2个 ...

真的是。。。感觉新陈代谢慢了很多。。。要搁以前按我这个拉练程度可以下去的更多。。。。。但是我感觉55就是我的极限了。。。。我之前配合吃加狂练。。。一度只有100出头。。。那时候可真的是瘦。。。。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-24 10:01
真的是。。。感觉新陈代谢慢了很多。。。要搁以前按我这个拉练程度可以下去的更多。。。。。但是我感觉55 ...

奔四了胶原蛋白流失得更快, 我觉得脸上得稍微有点肉才不显老,不然脸颊加上眼袋的凹陷,分分钟吓死人。所以我已经接受这个年纪的合理体重也许比20几岁的时候要多1,2公斤。

caridi 发表于 2021-2-24 09:59
加油加油。。。。我最后那两公斤花了两个多月才下去。。。。。。最后那一点点是瓶颈啊 ...

谢谢鼓励啊,这会刚吃好午饭,一个950ml的饭盒被我塞满满,一块紫薯,2块鱼,外加蔬菜。晚餐打算减量,就不知道能撑几天!

bhua9 发表于 2021-2-24 09:26
我觉得奔四的老阿姨不能一下子减太快,不然容易垮脸。30岁以前折腾得起, 怎么减都行。我前几个月都是2个 ...

我也怕这个,还有就是个自己找理由不管住嘴,就借着这个理由吃点红烧肉。其实我觉得过去一年自己脸垮了挺多,但似乎也没啥办法补救,我也不想弄医美,就顺其自然吧!但是就是告诉自己要坚持运动,保持身体机能

bhua9 发表于 2021-2-24 10:06
奔四了胶原蛋白流失得更快, 我觉得脸上得稍微有点肉才不显老,不然脸颊加上眼袋的凹陷,分分钟吓死人。 ...

我们家老人说,要吃点肥肉,皮肤好,也不知道真的假的,我自己爱吃红烧肉和猪蹄,我就当他们说的是真的,时不时吃一点解解馋

kkjeffery 发表于 2021-2-24 13:07
谢谢鼓励啊,这会刚吃好午饭,一个950ml的饭盒被我塞满满,一块紫薯,2块鱼,外加蔬菜。晚餐打算减量,就 ...

我一月份刚回办公室上班没时间做运动的时候试了lite & easy的减肥餐,吃了一个月是又瘦的。而且你吃过这种计算卡路里的定餐之后,基本上就有概念,平时自己吃是吃多了吃少了的。 我只吃了一个月, 感觉胃口有减小一些的。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-24 13:23
我一月份刚回办公室上班没时间做运动的时候试了lite & easy的减肥餐,吃了一个月是又瘦的。而且你吃过这 ...

我今天又拿到了5天午饭。每天做2顿我实在不知道吃什么。
我现在喜欢costco那个新的日本沙拉,扔点牛肉或者鸡肉或者三文鱼近期都可以,想吃主食可以放soba noodle或者brown rice quino。

wellye 发表于 2021-2-24 14:03
我今天又拿到了5天午饭。每天做2顿我实在不知道吃什么。
我现在喜欢costco那个新的日本沙拉,扔点牛肉或 ...

我现在带去公司上班的饭盒,有一半的时间是和老大带去学校的饭盒一样的,三明治,鸡肉/pulled beef/pork汉堡。也挺健康的。

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,这身材

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-24 14:08
我现在带去公司上班的饭盒,有一半的时间是和老大带去学校的饭盒一样的,三明治,鸡肉/pulled beef/pork ...

三明治汉堡对我来说碳水有点多哎,可以偶尔吃。

发表回复