新足迹

精华好帖回顾

· 我的第二故乡Melbourne (最终话) 大变迁 之 Point Cook (2010-9-8) starchu · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
Advertisement
楼主:sundaliang

[其他信息] 我在澳洲用小米家电 [复制链接]

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉对小米一点都不了解..准备去淘宝补补课。
小米机器人倒是有一个 非常好用。

此文章由 Alexxu717 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alexxu717 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开机第一页面就可以预览选定源,我设的是家中监控. 不过不支持澳洲地面波标准, 我是用卫星接收机接收的地面波,再通过hdmi传过来, 就这句已经看不懂了

此文章由 sundaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2021-2-19 11:03
我也想这样一个个弄起来,可惜不能回国,淘宝东西买不到,只能以后再弄了。。。 ...

我是之前搭澳拼的车, 买了各种东西, 电视油烟机的都各运了两套, 疫情之下就自己给自己找乐趣了

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想这样一个个弄起来,可惜不能回国,淘宝东西买不到,只能以后再弄了。。。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高科技啊

发表回复