新足迹

精华好帖回顾

· 终于找到full time工作了。谢谢足迹的帮助!及interview 回顾。 (2007-12-12) leski · 买车记 (2008-12-13) liyuefu
· 豆豉姜蒸鱼~葱姜蒸生蠔~ (2007-10-11) 紫雪花 · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
Advertisement
楼主:顾晓洲

[修房建房] 厨房装修和扩建主卫+洗衣房终于都完工了 [复制链接]

此文章由 GGG2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GGG2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看

此文章由 mattsss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattsss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改的很好看, 求楼主给个Builder联系方式谢谢

此文章由 feng_19852 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng_19852 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一共加盖了多少平方?

此文章由 hanswe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanswe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 能给下builder联系方式吗 谢谢

此文章由 Shane.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shane.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主私信画图师和Builder联系方式,谢谢!!

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以请教一下洗衣机后面上水管怎么安排的吗?洗衣机和墙壁之间留了多少空隙?洗衣机高柜子进深谢谢!

此文章由 undecided 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 undecided 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主能給個builder聯繫方式嗎?改得很好看啊~讚

此文章由 Darr3n 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Darr3n 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短一个师傅电话

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2021-1-13 11:38
好啊, 我私信给你哈。我的那个certifier价钱非常合理,我是走的cdc非常快比da, 而且不需要邻居同意啊什 ...

楼主好,跪求全套service provider的联系信息,家里想要装修厨房厕所,谢谢!

此文章由 yaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求装修厨房联系方式,谢谢!

此文章由 graceyoung08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceyoung08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主选的东西品味都很高,求一个builder的联系方式。

此文章由 Elsa_Frozen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elsa_Frozen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主家的风格。请问楼主在墨尔本吗?可以短个builder的联系方式和您家的装修费用?谢谢????

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上一串的要builder的联系方式的,还有问其他的问题的。请问op回复你们了吗?

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主短个builder 信息最近也在琢磨加建

发表回复