新足迹

精华好帖回顾

· 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt · 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS
· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement
楼主:charliemel369

[选车买车] MG3 CORE, POLO 以及SWIFT 的价格 (最终花落MG)1月16日提车更新 [复制链接]

此文章由 charliemel369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charliemel369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
417089625 发表于 2021-3-2 19:22
马自达在澳洲挺受欢迎

车是不错,就是价格偏高,因为广告费用都平摊到消费者头上了~

此文章由 chaossir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaossir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求私信个价格~~

此文章由 candyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MG是中国产的

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2021-3-1 22:54
5)新车开20分钟后驾驶室有浓重的塑料受热后散发的气味

我的车最开始也这样,我做了的研究,有很多人猜测是发动机设备上的机油或者某些设备上涂层,因为加热融化了挥发的味道,开外风机盖里的味道全部进去驾驶室,不过2/3个月就没了

此文章由 charliemel369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charliemel369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speednight 发表于 2021-3-3 15:01
我的车最开始也这样,我做了的研究,有很多人猜测是发动机设备上的机油或者某些设备上涂层,因为加热融化 ...

应该也是用料的问题,高档车这种情况少~

此文章由 dyzinsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dyzinsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私个价格,正考虑换车呢

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信个价格,正准备换车呢

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上星期六也去看了,mg3 车比较短,应该是yaris那个级别的,如果是 MG-ZS价钱大概是2万1.
外观还可以,因为是follow欧洲的,所以外形比较好看。最大的不足是这个车是4 级变速,现在很多车都是6档了。还有他没有手枕,很不方便。MG 里面的塑料看着是挺差的,但是zs系列开始塑料看着会好些。
我这个星期打算去看看havel H2, 差不多的价格,动力应该好些,但是外形估计没有MG 好看

此文章由 e-top 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e-top 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mg销量第八,厉害了

此文章由 danielcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求私信个价格,正准备换车呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2021-3-5 10:57
我上星期六也去看了,mg3 车比较短,应该是yaris那个级别的,如果是 MG-ZS价钱大概是2万1.
外观还可以,因 ...

请问如果你看H2的话,可以顺便问一问dealer H6什么时候到货吗?
签名被屏蔽

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyheros 发表于 2021-3-6 09:02
请问如果你看H2的话,可以顺便问一问dealer H6什么时候到货吗?

我回来了,也问了,说H6要5月到货。

此文章由 dxw201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxw201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一下购买价格和dealer
谢谢

此文章由 greatcell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一下价格和dealer,谢谢
昨天去试驾了zs和mg3,mg3标价涨了500,准备找一个便宜的下单

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信个价钱,谢谢

此文章由 jun_gnss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jun_gnss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一下价钱和dealer,多谢

此文章由 喜欢高级脸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢高级脸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一下购买价格和dealer
谢谢

此文章由 lin181105418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lin181105418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信个价格和配置吧,谢谢

another2020 发表于 2021-6-20 16:36
从下定金到提车需要等待多久呢?

我2月初买的,那个时候大概等了1周吧

another2020 发表于 2021-6-20 20:16
楼主开了MG3半年了,能否给些使用感受吗?谢谢啦

按照价格来说总体来说还行,相对于其他小车,感觉方向盘比较重,另外低速加速时感觉发动机不太稳。
高速时的表现要好于低速,就是时速30-50时感觉不给力,但是80-100的时速就不错。

此文章由 lizhensteven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhensteven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信价格,非常感谢

此文章由 lizhensteven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lizhensteven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前级别不够,还不能私信回谢,就在这里感谢楼主啦

此文章由 wzcczac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzcczac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买个小车,人生第一辆就买个小车好停,问下楼主mg3开着咋样问题多不多,预算有限不想买二手这车好像是最便宜的了吧

此文章由 hicaps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hicaps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信一个价格谢谢

wzcczac 发表于 2022-1-18 10:24
我也想买个小车,人生第一辆就买个小车好停,问下楼主mg3开着咋样问题多不多,预算有限不想买二手这车好像是 ...

开了一年目前还好,目前的市场上性价比算不错了。
二手车价格离谱水太深,还不如MG买个新的吧

此文章由 georgesan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgesan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主私信一下价钱和dealer,多谢

此文章由 Me!Bourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Me!Bourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求价格和dealer。

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charliemel369 发表于 2021-1-23 09:35

很漂亮的小车。

lippea 发表于 2022-8-15 10:07
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢。。。现在来看确实还是挺划算的,物美价廉开着感觉也不错

Me!Bourne 发表于 2022-8-15 03:09
楼主求价格和dealer。

私信了,但是那是很久以前的价格了,仅供参考吧。

评分

Me!Bourne + 4 谢谢奉献

发表回复