新足迹

精华好帖回顾

· 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山 · 澳洲(NSW)公立教育知识扫盲帖(2009年8月更新版) (2009-8-24) patrickzhu
· 生活只要眼前的“苟且”(一)( 二)(三)更新至 (四) (2017-6-19) ahyu · 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan
Advertisement
楼主:davidzhu

[水电煤相关] plumber检查煤气半小时收500刀合理吗 [复制链接]

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前热水器不出热水,叫了一个连锁的plumber公司,来了一个本地有点年纪的人过来,前后不到5分钟,帮我点火弄好了。收了150元包括了call out的费用。他对我说,这种活一定要自己做,别叫plumber。还演示了怎么点火,不过我现在也忘记了怎么点火了。

此文章由 joysydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joysydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我一同事家周六卫生间水管堵了,她找一水管工公司。她说先来一人,看了下,拿个铁丝通了下,没用,就回公司找人帮忙,又来几个人弄了2个小时,结果给 她快5000元bill,还没修好!还得等周一strata 的人来。没修好,也要付费!!!所以这边办事前一定得把价钱谈妥。

此文章由 哎呀芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果修好了 那就是另一回事了

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏煤气不是电气公司管的事吗?上次来fix都没收费啊

此文章由 pmp6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pmp6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-12-10 16:59
Call in service fee至少也要二百五了,加木条也算活儿,收你二百五,刚好五百

一定要这么二百五,二百五的收钱吗。。。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pmp6 发表于 2020-12-15 07:44
一定要这么二百五,二百五的收钱吗。。。

没办法,人家凸凹的tradie就是这么淳朴无华

此文章由 gogogog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵,而且贵的没有道理,这就是澳洲以后沦落的原因...

此文章由 TerryT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TerryT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常不合理,下回换人吧,给我安装热水器的管道工拆旧装新弄了4个小时,人工也才600多,吃一堑长一智吧

发表回复