新足迹

精华好帖回顾

· 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu · 我眼中的澳洲小学教育 (2009-12-10) meigui
· 谈谈养猫 -终于完工了! (2011-1-19) timemachine · 跟我学做菜-1 家常绍子鱼(重庆菜) (2005-2-10) rong303
Advertisement
楼主:Sunnybank88

[生意经营] 后续  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Sunnybank88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnybank88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2020-12-10 16:57
这可真是只为自己想   

你以为半价地税能有多少钱   超低利息人家也还是要还贷   

给你算比帐,我现在的物业市值大概60万,那么我贷款50万,连本代利还30年,假设一年还3万,比我现在的房租还便宜很多啊,再加上可以做生意损耗,你说租合适还是买合适啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 15:58
这个看比例的,大方的华人占多少,比例很小

你属于大方的澳洲华裔吗。 笑死了

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 17:03
给你算比帐,我现在的物业市值大概60万,那么我贷款50万,连本代利还30年,假设一年还3万,比我现在的房 ...

那问题来了  你为什么不买下呢   

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Sunnybank88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnybank88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么一聊看来这里真正做过买卖的没几个人啊,全是md瞎起哄的,不说了,明年把这个物业吃下来再来汇报吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 16:03
给你算比帐,我现在的物业市值大概60万,那么我贷款50万,连本代利还30年,假设一年还3万,比我现在的房 ...

谁告诉你商业地产可以贷30年的。
头像被屏蔽

禁止访问

mania7 发表于 2020-12-10 17:04
你属于大方的澳洲华裔吗。 笑死了

我肯定和你一样啦,小气的很。
头像被屏蔽

禁止访问

gavy 发表于 2020-12-10 17:05
那问题来了  你为什么不买下呢

我现在每周亏钱,你觉得我能买吗,等市场恢复那天吧,如果还会恢复的话。 现在的短暂恢复不算啊,这是假象。
头像被屏蔽

禁止访问

mania7 发表于 2020-12-10 17:06
谁告诉你商业地产可以贷30年的。

这个只是假设,我没具体做过商业贷款,但是肯定比自己租合算
头像被屏蔽

禁止发言

Sunnybank88 发表于 2020-12-10 15:33
朋友做过买卖吗,我都懒的和你解释,等你接触过生意再发表意见,OK?

偶觉得只有你自己觉得自己在做生意, 我觉得你就是最多帮自己打个工。。。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-9 23:10
减免地税,加上超低利息,就算半价房租我相信房东也有得赚啊,何来压力,我们可是每天倒赔钱的 ...

賠錢關店阿
头像被屏蔽

禁止发言

Sunnybank88 发表于 2020-12-10 16:10
这个只是假设,我没具体做过商业贷款,但是肯定比自己租合算

我假设我有1个亿。。。 你的假设不靠谱。 去银行问问再回来吹水
头像被屏蔽

禁止访问

b10862035 发表于 2020-12-10 17:10
賠錢關店阿

一周亏200,还是没有问题的啦,毛毛雨拉

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 16:40
这次疫情让我了解做租客很苦啊,有条件一定自己买商铺。现在利率这么低,还贷款比房租便宜一半都多 ...

是啊 一劳永逸
我们是本来想卖投资房现在利率一降完全没动力了

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 16:53
这里也给小生意从业者一个建议,能不租华人物业就尽量别租,鬼佬比这边的华人好说话,主要人家有良知,实话 ...

鬼佬包括希腊裔吗?
朋友之前打过交道,真不是一般的小气

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这嘴脸真难看

合着便宜都要自己占,还嫌别人不大方

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 17:08
我现在每周亏钱,你觉得我能买吗,等市场恢复那天吧,如果还会恢复的话。 现在的短暂恢复不算啊,这是假 ...

这么说吧  等真恢复了  价格就不一样了   

此文章由 tk0007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tk0007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 16:57
哈哈,就好比好人老实人在中国是混不好的一样,因为是畸形社会,能混出来的都是什么货你自己不清楚吗,这 ...

我相信每个人内心都是自私利己的,这没问题完全可以理解。

但看你还能拿出来这样说,还说得各种心安理得感觉全世界不给你钱就是不对那样,那就是你的不对了,也别怪大家喷你了。

我相信你说的对,很多人不是做生意的在这回复你,但也不代表真正做生意的都是你这样想的。

此文章由 alexbenhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbenhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想买店,但房东就一定想卖???

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fljrc 发表于 2020-12-10 07:04
按行情交房租

那合同是一张白纸?
THXMGT

此文章由 alexbenhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexbenhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnybank88 发表于 2020-12-10 17:03

不知哪里来的底气,认为房东必定卖店给你

此文章由 steven_sa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven_sa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自己卖套房,再入手这一套,就不用担心房客欠租,自己交租又很吃亏。
THXMGT
头像被屏蔽

禁止访问

mania7 发表于 2020-12-10 17:10
偶觉得只有你自己觉得自己在做生意, 我觉得你就是最多帮自己打个工。。。 ...

没错啊,我就是给自己打工啊,俗称打工仔,难道你是上市公司CEO? 之所以选择自己给自己打工就为一句话,我做事不用别人点头。
头像被屏蔽

禁止访问

alexbenhk 发表于 2020-12-10 17:27
不知哪里来的底气,认为房东必定卖店给你

能说出来就有原因,不用详细向你汇报吧
头像被屏蔽

禁止访问

gavy 发表于 2020-12-10 17:21
这么说吧  等真恢复了  价格就不一样了

大哥等做了买卖再给建议吗,累啊
头像被屏蔽

禁止发言

Sunnybank88 发表于 2020-12-10 16:33
没错啊,我就是给自己打工啊,俗称打工仔,难道你是上市公司CEO? 之所以选择自己给自己打工就为一句话, ...

你不是要看房东点不点头吗。。
头像被屏蔽

禁止访问

tk0007 发表于 2020-12-10 17:22
我相信每个人内心都是自私利己的,这没问题完全可以理解。

但看你还能拿出来这样说,还说得各种 ...

也就图个乐,现在空闲啊,没事和你们瞎聊呗,真忙了谁有功夫在这瞎逼逼,你说呢
头像被屏蔽

禁止发言

Sunnybank88 发表于 2020-12-10 16:15
一周亏200,还是没有问题的啦,毛毛雨拉

你出门不要说你是上海人。
头像被屏蔽

禁止访问

mania7 发表于 2020-12-10 17:40
你不是要看房东点不点头吗。。

大哥搞清概念再恢复吧,唉,智商税没交够啊

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz做生意这么尖锐可不好,别说一说就要一条条反驳过来
头像被屏蔽

禁止发言

企鹅男孩 发表于 2020-12-10 16:21
这嘴脸真难看

合着便宜都要自己占,还嫌别人不大方

楼主这样的人 真少见

发表回复