新足迹

精华好帖回顾

· 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017 · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· 【把鲤鱼进行到底】——航航手把手教你做酸菜鱼 (2012-1-17) 航迹云 · 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康
Advertisement
楼主:miazhang0905

[修房建房] 墨尔本老house翻新装修求教 [复制链接]

此文章由 mccon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mombeauty 发表于 2020-11-19 13:22
楼主我帮你介绍一个人,特别适合你,如果你们家人可以帮工,想能做的自己做的话。我当时在墨尔本的一个邻居 ...

能介绍给我吗?谢谢

此文章由 mccon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mccon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2021-12-30 14:18
墨尔本东南的话我也可以介绍builder。是个中年白人,价格合理。但是就是因为这样, 不怕接不到活,每天超 ...

能介绍一下吗谢谢

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mccon 发表于 2024-8-25 17:19
能介绍一下吗谢谢

不好意思 因为身体原因 他现在已经不做了呢

此文章由 用户2500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用户2500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2024-8-26 09:27
不好意思 因为身体原因 他现在已经不做了呢

祝身体一切安好

发表回复