新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 达令港 (2009-9-27) 老陶
· 【更新】给你的小宝宝一个好睡眠 - 睡眠训练的一些体会 (2012-10-17) catstyle02 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement
楼主:Agxc

被挂学签拿旅游签证打黑工的中国人欺负~  关闭 [复制链接]

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们之间的冲突只是生活上的,搬走了,也安全了。

此文章由 Ben19821009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19821009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决举报,

此文章由 Agxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

事情已经过去半个月了,每每想到此事,所遭受到的凌辱霸凌,内心依旧还是诸多的不适,异国他乡,人世间的愤恨与残忍的经历,让人难以释怀。
生活很难,尤其一个人前行的时候,更难。我们都是布满伤痕前行,有的人被包扎得好好地,有的人裸露着伤口任凭风吹雨打随波逐流,不知如何是好与安放内心的那份痛苦。

此文章由 krel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打黑工还这么嚣张。不举报等啥呢

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举报+1

此文章由 Agxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
krel 发表于 2020-8-28 20:27
打黑工还这么嚣张。不举报等啥呢

是啊, 太嚣张了,也不讲道理。

此文章由 upward2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upward2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半个月了,你每当想起此事还是如鲠在喉,抑郁寡欢,说明内心还是很芥蒂,我也是嫉恶如仇的人,和你有点类似,与人交流,言语措辞态度我都尽量礼貌照顾对方,但是得不到对应的对待,我就不会对你那么友善甚至有点不客气,因为真正了解我的人知道我不是容易相处脾气暴躁的人
这事情给你个建议,搬家你已经搬了,留下他们联系方式,
然后搜集他们违法信息,打移民局电话举报,
尽量跟进处理结果,
得到被遣返结果之后,买个票出去玩几天躲一躲,确定他们找不到你的情况下,联系他们嘲讽一下
你心释怀了,他们得到应有的报应,也为澳洲除一害造福其他同胞,一石三鸟

此文章由 upward2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upward2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我好管闲事,遇到不平事或欺负到我头上我都给予打击,这让我快乐,也教对方做人

一则我的故事:多年前租房一个旧unit,楼上应该是印度人,每天晚上定时拖椅子在木板发出刺耳的声音,大半夜楼道走路发出那种笑声说话声,极其不考虑其他住户体验,毫无素质可言,终于有一天我实在受不了,在楼下大骂一句%*&,那刺耳声音才嘎然停止,第二天又准时发出甚至变本加厉,极度挑衅我的忍耐度
退房,搬家,搬到新家连吃两天火锅 且留下残渣,半瓶过期酸奶,混合一起丢新家阳台等发酵(曾吸引无数小强徘徊附近),等旧房bond,收到bond后(那地方与我就彻底无关了)
某夜开车潜回小区,看见他的MAZDA,印度人非常爱惜,带上我新家制作的液体手雷,从车前玻璃慢慢淋下去,哎呀我操这味儿,正至夏天,受不了后面一股脑丢下去,溜了,第二天中午特意折回去瞻仰,全车打了蜡,凑近那味道还是 久久不散
每每想到此事觉得自己都有点过分,但是真的很爽,你让我难受我让你恶心就是这样,这边也不敢打怕遣返,印度人难道不知道会是我?知道是我你敢来找我?叫警察你有证据吗?为此我女朋友至今还拿这个事嘲讽我

upward2525 发表于 2020-8-29 01:44
我好管闲事,遇到不平事或欺负到我头上我都给予打击,这让我快乐,也教对方做人

一则我的故事:多年前租房 ...

嗯 还是需要做点什么才对得起自己

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upward2525 发表于 2020-8-29 01:44

你这样的更该看看心理医生了,不是好管闲事或者反击了,基本上是属于心理问题了,早治早解脱吧。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

瑟瑟发抖

此文章由 krel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对付没素质的就该教教训,有正义感的多一些没素质的人就收敛一些

Agxc 发表于 2020-8-29 15:36
嗯 还是需要做点什么才对得起自己

举报违法哪里需要什么理由,是每个人的义务而已,除非你有特别的什么理由比如他们是你亲戚朋友啊,是好人不忍心啊什么的,然鹅并不是,那你包庇他们是为了什么?

此文章由 nylltznylltz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nylltznylltz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家,确保安全,举报。
要是我的话我会这么做,我不管他一家人黑在澳洲有多么辛苦,但是惹到我了我就反击,就这么简单。

The newest update 最近每次想到这件事情,深夜难以入眠,内心还是隐隐作痛,说实话,这次是我来澳洲以后伤得最深的一次,国内从没遇到过这样的人和事情,真的是底层圈子不适合没眼力色的人,无论中国外国。奉劝大家没买房租房的同学千万不要和那种打黑工的中国人住一起,他们心态畸形狭隘。现在他们一家人据说已经搬走了,他们的联系方式姓名我通通不知道,其实很恨自己当时搬走前要把他们一家人狠狠地怼一遍才对得起自己!

他们一家人,如此伤我,让他们千刀万剐都死不足惜。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺好累啊 唉

slau1 发表于 2020-9-24 06:38
感覺好累啊 唉

活着就累,垃圾人和事,常常会遇见

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照噪音法规行事

VIC 有规定,周几,几点后不能有大噪音。都按法规,这样没有矛盾。

官网链接都有几点能做什么,周几几点后不能有噪音。

https://www.epa.vic.gov.au/for-c ... sidential-noise-law
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agxc 发表于 2020-9-24 04:03
The newest update 最近每次想到这件事情,深夜难以入眠,内心还是隐隐作痛,说实话,这次是我来澳洲以后伤 ...

无论你受到什么伤害都不是我们需要接受你这种发泄言辞的理由,黑民很多,有几个欺负过你?你认识几个心理畸形狭隘的?还千刀万剐,你吃错药了吧。照你这逻辑,基本上全世界的人都该死绝才好,谁特么逃得过你这种地图炮。

打黑工的人也是人,你可以反感打黑工的行为,你可以举报,跑网上撒泼有用么?除了挨喷,或许也有几个跟你一起同仇敌忾又怎样。说实在看到你这个帖子很久了,之前我是抱着一些同情的,一个年纪还比较小的成年孩子受了委屈,周围也没有家人支持确实有点可怜,将心比心,一个人VS一家人这种情况,确实感到害怕很正常。不过就你现在这言辞,那点廉价的同情真的没了。我分明觉得你的言语中透露出对打黑工的人的鄙视(不是对打黑工行为的鄙视),你真的没比别人高贵一丢丢。

你大概是对别人的威胁感到害怕,你原文提到了对方说也要举报你,不知道你是不是有什么把柄,或者仅仅是对方表示知道你底细,你觉得被威胁了。但是你拿别人的把柄去威胁别人的时候,你以为你好多少呢?举报违法行为没毛病,用别人的违法行为进行威胁就是另一回事了,你以为你很高尚?

没人需要惯着你,网上确实很多话可以乱说,但是说话还是过过脑子比较好,不然就徒惹人笑了。

评分

maodoubao + 3 我很赞同

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合租说到底就是为了省钱,是不? 楼主如果不想有人干扰做饭洗澡时间,排除和室友吵架的可能性,可以整租一个unit,house。但是要付出更多的金钱,是现在分租房租的好几倍,对吧?

这时就要权衡 金钱 和付出的代价。的确归根到底就是钱,花多钱了可以买到更舒服的生活条件。(没有鄙视楼主有钱或没钱,只是说明一个关系。多花钱 = 更好的生活条件。 少花钱 = 更差的生活条件)

楼主也只是租客,不是房东,楼主也左右不了房东租给其他谁,楼主也左右不了如果搬家,会不会也遇到合不来的其他室友,都是概率问题。

从房东角度来说,人家不管谁是黑民,什么签证,只要按时给钱,是好房客就行。估计在房东眼里,你和另外和你有矛盾的人都付钱了,在房东眼里你们都一样。房东不是移民局,房东只是为了收房租。

而且楼主也不要高估澳洲移民局举报什么的,你举报了又能怎么样,人家第二天搬走,你都不知道人家去了哪里。大概率没用的,所谓举报也是为了给自己出一口气而已。黑民你也不要低估他们,黑民都很敏感的,觉得哪里有危险和被举报的风险都马上跑路的。而且楼主怎么那么确定人家是黑民呢,你完全了解人家签证状态?报警又怎么样,又没有人身攻击/刑事犯罪,只是争吵而已。警察来了也不会所谓给你出口气的。

只要合租了,不可能所有人的生活习惯,作息时间完全一致。这时候只能包容。楼主还是太年轻,不够圆滑。人生很长,工作上,生活上都会遇到不是和自己合的来的人。多个朋友多条路,包容别人,也是给自己更多机会。

楼主花钱租房了,还针锋相对的,自己也生气不开心,何必呢。

我以前合租,也有室友晚上做宵夜的。但是那个人很会处关系,平时开车带没车的人去买菜,做宵夜也会和大家说不好意思多多包涵等等。

很多时候退一步海阔天空,那么针锋相对只会给自己添堵。也不可能什么所谓举报移民局报警人家给你出气。省钱了租了便宜合租房,就要更包容理解一些。

评分

slau1 + 1 你太有才了

房奴 孩奴 猫奴

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打黑工还这么霸道,你不会举报吗

此文章由 AuMech 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AuMech 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wolf123 发表于 2020-9-24 10:15
无论你受到什么伤害都不是我们需要接受你这种发泄言辞的理由,黑民很多,有几个欺负过你?你认识几个心理 ...

我没把柄拿在别人手里,你不是当事人,只会叉腰在旁边说。每个人都有表达自己观点的权利,这个论坛就是为了这个而产生,你看不惯我的言论,你可以不说话,或者也请你说话时文明点不要骂人,这样显得很low

我并没有歧视打黑工的人,相反我尊重靠自己双手吃饭的人,但对方欺负人就不对了。

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主觉得别人伤害了他,可是,我个人觉得现实是很残酷的,楼主应该还没有涉及职场,渣男渣女和办公室政治这些吧?这些伤害比起什么黑民吵架,你可能到时候会觉得这些黑民造成的伤害,真的是不值一提,因为黑民合租这种事,无非就是,多加点钱搬出去,真不是大事,还有就是,想快乐些,就不要和不是一个圈子的人有交集。

lucyliu8472 发表于 2020-9-24 10:41
合租说到底就是为了省钱,是不? 楼主如果不想有人干扰做饭洗澡时间,排除和室友吵架的可能性,可以整租一 ...

是呀,花多少钱办多少事,遇到什么圈子。这也是我来澳洲住的最便宜的一次,确实是为了省钱。我自己也不愿意跟他们妥协什么,毕竟我有我自己的底线在这里,有些人值得我妥协,但有些并不值得。所以有些人有些事能不沾就不沾。

我已经得知我那里搬走后,然后他们没过几天也搬走了,估计也是怕我举报。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agxc 发表于 2020-9-24 11:16 我没把柄拿在别人手里,你不是当事人,只会叉腰在旁边说。每个人都有表达自己观点的权利,这个论坛就是为了这个而产生,你看不惯我的言论,你可以不说话,或者也请你说话时文明点不要骂人,这样显得很low.

感觉lz自己说的话自相矛盾啊,我感觉你的心理已经不太正常了,建议你去看看心理医生吧,让人家千刀万剐这种话说出来了,说明你的脑子已经不是正常思维了。

评分

wenwenwen12345 + 2 我很赞同

秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agxc 发表于 2020-9-24 11:16
我没把柄拿在别人手里,你不是当事人,只会叉腰在旁边说。每个人都有表达自己观点的权利,这个论坛就是为 ...

我当然不是当事人,只能通过你的叙述来判断,你提到了她说举报你,我说不知道是不是你有什么把柄在别人手上,这有什么逻辑错误么?没说清楚不是我的错啊。你讲故事,我在合理范围内脑补,还很谨慎的用了不知道是不是这样的表述,你还要我怎么样?

你当然有表达你观点的权利,我完全同意,而你在说什么?我看不惯可以不说话,当然咯,但是我也可以说话。我都没建议你闭嘴啊,我的文中写了,只是建议你说话过过脑子,省的徒惹人笑,至于你愿意不过脑子,我愿意笑这有毛病么?

你的言语是不是让人觉得你把黑民一股脑都给喷了,是不是瞧不起打黑工的人,见仁见智吧,反正远离什么样的中国人,他们心理畸形狭隘不是我提出来的。我无意于探究你究竟怎么想的,反正你说的话给我这样的感受,如果你的表述不代表你的本意,那是语文老师的锅。

说话是不是文明,就你这样狭隘畸形,千刀万剐的,我说什么比你更不文明的话了呢,我反复看了即便,莫非脑子进水很不文明了?

自己的言辞不恰当了,要找补没问题,但是找补得回来么?

Agxc 发表于 2020-9-24 12:22
是呀,花多少钱办多少事,遇到什么圈子。这也是我来澳洲住的最便宜的一次,确实是为了省钱。我自己也不愿 ...

是,很多时候只能看开,想开。祝好。
房奴 孩奴 猫奴

rb 发表于 2020-9-24 11:29
感觉lz自己说的话自相矛盾啊,我感觉你的心理已经不太正常了,建议你去看看心理医生吧,让人家千刀万剐这 ...

……你可以不说话,或者也请你说话时文明点不要骂人,这样显得很low.
对,脑子不正常,就是说的你,你骂人在先,所以你很low

wolf123 发表于 2020-9-24 11:30
我当然不是当事人,只能通过你的叙述来判断,你提到了她说举报你,我说不知道是不是你有什么把柄在别人手 ...

你没必要在这里长篇大论跟我怼
你可说话,但你把那些脏字拿掉舌头洗干净再说话,谢谢合作。

发表回复