新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】我是怎样从一个摄影爱好这变成相机爱好者的 (2013-1-3) dickson · 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS
· 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z · 更安嘅, 我们家今天也有大菜唷! (2007-12-18) 美讶
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[其他信息] 女汉子旧房翻新系列三:这些年我折腾过的房子 [复制链接]

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不论怎么说,自己喜欢就好。楼主厉害

此文章由 北国雪人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北国雪人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精华贴啊!!!!

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2020-7-28 01:05
原来的面积是224, 现在的面积是114, 原来LZ改成322结构, 现在就是211, 这明显的面积上就差了一大块, 更不 ...

哎呀。热心的朋友 把我分析成透明的啦。不过 因为自己的失误和互联网本身就就没有秘密,我也避讳不了了。
你说的都是事实,epping 的房子我已经搬走两年多 都是带着家具租给租客的。管理租客自己嫌麻烦决定卖了,纯粹是拿着钱以后才决定买这个区,原先打算就是去surry hills或者lilyfield者rozelle这些区去看看小板房。因为我的梦想就是买个精致小巧的木头房。机缘巧合遇到了现在这个。你分析的非常对。原来就是170万到185万之间的指导价。一开始我没有打算买。不在我的预算 不想买了房子自己过的苦哈哈的。后来3.月底疫情加重大量拍卖取消 ,人们看不到疫情发展很多都观望了。我就随口说了个价格。原房主是老人家等不及慢慢卖。要拿这个钱去海边养老。所以在没有人跟我竞争情况下我捡漏了。而且这个房子是可以加建的。这样就可以重新施工修整它原来的缺点。左右邻居全部加建成了三或者四房。希望加建后能卖上个好价。实现我更好的梦想。
对于房子 我自己更看重的是周围环境,再破的房子通过双手改造都可以变成自己喜欢的样子。悉尼最美的不就是美丽的帆船点点的海湾么。这是我以前梦想,但不敢奢望的。但是疫情帮我实现了。拿着自己的预算买到了离家250米就可以走到的海湾 以及周围好几个更美的海湾。800米能到达沙滩 和著名海港大桥底下。火车站超市尽在眼前这样的环境这已经是老天爷对我的恩赐。也虽然有点屌丝感受。也不妨碍我追求美好生活。
我不是专业倒腾房子的。用心改造好居住空间。自己享受了以后卖房子也会得到回报。眼前的享受生活远比房子升值重要。希望大家都能实现自己的梦想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fangqiangqiang + 4 你太有才了
gateros + 4 感谢分享
紫苏zoe + 3 你太有才了

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-27 11:10
当时买了bunnings 最便宜的户外瓷砖。好像是1刀一张。差不多用了200多张吧。切割很好切的。bunnings 有卖 ...

铺瓷砖不是那么容易的,切割是最简单的,地面还需要找平,铺得时候还要留缝,填缝等等非常细致的活儿。如果没有基本动手能力,还是不要轻易尝试,起码上bunnings和youtube看看别人的教程。

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
InTheEnd 发表于 2020-7-26 23:03
https://www.realestate.com.au/sold/property-villa-nsw-epping-133081642
epping的房子,价格卖的不错 ...

房子比旁边邻居多卖了20万 得益于这个装修品味了
ih

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-28 09:34
哎呀。热心的朋友 把我分析成透明的啦。不过 因为自己的失误和互联网本身就就没有秘密,我也避讳不了了。 ...

你还可以看看Balmain的房子, 也很有味道。很小巧, 不过也是价格不菲。

这一卖一买, 进出至少40万。 绝对厉害!不过既然自主房2年以前就出租了, 那Lz 这2 年一直在租房看房吗?是就租在NS旁边么?

此文章由 四明布衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四明布衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服女汉子,对旧改新很有借鉴意义!

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toozz 发表于 2020-7-28 00:30
粗粗看了一下,楼主可能确实不能搞styling。。。至少不能不经过学习就直接去搞styling。
风格比较集中在这 ...

Lz 毕竟不是职业的, 就是自己家具, 看多了难免看着就会觉得眼熟。这不能说明她的品味。其实就算同一个设计师, 哪怕是职业的,常看她作品的都能看出手法。我相信将来如果她职业做这个, 那一定会有变化。

再说拥挤, 那是一定的, 从大房子down size 下来, 那么除非所有的家具都扔了从来, 不然fit in 这么小的空间, 自然会觉得是拥挤的。不过lz 已经想好将来要加建, 空间大一倍以后, 这些都不是问题了。

Lz 我看好你, 加建以后, 一定po 图上来啊。 我等着想看林苑图呢:)

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2020-7-28 14:10
你还可以看看Balmain的房子, 也很有味道。很小巧, 不过也是价格不菲。

这一卖一买, 进出至少40万。  ...

内西那边断断续续看过,很喜欢。但是交通是硬伤。毕竟工薪阶层是每天要去上班的。也只是看看幻想着而已。  倒饬房子也是去年底临时决定的。就机缘巧合的走到现在这个地步 当然 ns更适合我们华人啊。周边环境好 有交通有购物 去华人区买菜也方便。主要是这里华人也很多。所以本地居民不怎么排斥华裔。感觉这个区的居民非常友好。多数还是老年人为主就更难得了。

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙外面是不是render过?这个花了多少钱?

此文章由 InTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayne_fan 发表于 2020-7-28 12:50
房子比旁边邻居多卖了20万 得益于这个装修品味了

应该没那么低,感觉110还是要的

2020年度勋章

InTheEnd 发表于 2020-7-28 15:44
应该没那么低,感觉110还是要的

19年邻居卖了95万 18年邻居卖了100万。我20年初卖了120万。这种房子本身价格定位就很尴尬。适合性价比最高的自住。升值还是算了。不过我是10年买的57万。还是不错的。但是以后肯定不会再买这种类型的房型来投资了。一般townhouse 和villa 租金不行 升值也一般。还有物业费。只适合自住。

此文章由 InTheEnd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InTheEnd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是买了你的房子,现在心里在流血

不是随便的虫虫 发表于 2020-7-28 15:50
19年邻居卖了95万 18年邻居卖了100万。我20年初卖了120万。这种房子本身价格定位就很尴尬。适合性价比最 ...

10年增值110%,应该高于平均水平了
这房子原来你是自助还是投资?

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amazing......

此文章由 xingxingwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingxingwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好温馨。好想窝在里面!

2020年度勋章

InTheEnd 发表于 2020-7-28 15:56
我要是买了你的房子,现在心里在流血

哈哈。放心 咱们中国人买房子很少在意那些花里胡哨不实际的软装。我不也是这样的么。当时很多华人买家只在意房子大小 材料 采光 周围设施。只有鬼佬才会为外在的东西买单。我家是一对鬼佬买走的。非常非常喜欢。主动权都给我了我们。所以我们华人买房还是很冷静的。

不是随便的虫虫 发表于 2020-7-28 18:12
哈哈。放心 咱们中国人买房子很少在意那些花里胡哨不实际的软装。我不也是这样的么。当时很多华人买家只 ...

有个问题,你布置的再漂亮,搬家的时候不也一起搬走了啊?

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bowen 发表于 2020-7-28 14:21
Lz 毕竟不是职业的, 就是自己家具, 看多了难免看着就会觉得眼熟。这不能说明她的品味。其实就算同一个 ...

其实我并没有任何批评的意思,相反楼主审美水平非常棒,应该是我在本版看到过的最高的。我这么说主要是我上一个帖子还在说楼主可以考虑搞搞styling,看了这个帖回头想想不对,所以才多说了几句。总结起来就是,从兴趣爱好到职业,这中间还是有差别的。
不过楼主审美水平高,头脑清楚,分析能力也很强,即使不是专业的,出来的效果也丝毫不逊色。尤其行动力还爆表,已经把我们远远甩到身后了……

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-28 09:09
非常难得一见的专业评价。我在家用自己喜欢的家具软装来回倒饬是可以的。但是真正到了客户那里真的不是那 ...

我也不是专业人士,不过是关系比较好的同事在做室内,平时会聊一聊。
你的喜欢和直觉太强大啦!风格的选择也很聪明。
真心希望你的分享能让一些华人朋友改变重硬装不重软装的习惯~

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-28 09:34
哎呀。热心的朋友 把我分析成透明的啦。不过 因为自己的失误和互联网本身就就没有秘密,我也避讳不了了。 ...

我好奇卖房给你的老人去哪里的海边城市了,north sydney不就是海边吗。

此文章由 harry_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 紫苏zoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫苏zoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害,真的很有品味,动手能力又强,太佩服了。请问楼主是学艺术这方面的吗?

此文章由 oasisny1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oasisny1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害了,动手能力很强啊。

此文章由 水里没有鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水里没有鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看你后院原来是只有架子没有棚子,你是自己给加了塑料板是吗?在图里没有看到雨槽,雨水是怎么处理的?谢谢

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Like it! LZ

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-28 18:12
哈哈。放心 咱们中国人买房子很少在意那些花里胡哨不实际的软装。我不也是这样的么。当时很多华人买家只 ...

能抓住买家心理也是厉害,楼主能帮我把头疼的投资屋整修吗,哎!
Keep inner peace

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-7-27 10:20
没收到短消息啊,不过我没法修改了,因为版主已经帮你隐藏掉了我的回复。还是建议你删除所有窗户外能看到 ...

怎么你说话阴阳怪气的呢,人家做的好有资格秀,你在这唧唧歪歪的干啥呢,人家秀,你就犯贱给人家贴地址么?

此文章由 enjoylifeqd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeqd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主NS的房子,上市的时候我也注意过,而且也心动过,无奈家里领导无感所以也无心周转资金。。。我个人觉得楼主NS这套买的很不错,有眼光,在这恭喜一个。。。内部自己装修这活,得两口子都喜欢才行,否则买基本工具的钱都。。。你懂的。。。

2020年度勋章

enjoylifeqd 发表于 2020-8-23 06:27
楼主NS的房子,上市的时候我也注意过,而且也心动过,无奈家里领导无感所以也无心周转资金。。。我个人觉得 ...

亲。这条街确实很好。邻居非常非常友善 搬走搬进都会一条街邻居聚一下。每年附近几条街邻居固定聚会两次 。当然周边环境也是无敌了。今天跟邻居们一起打网球知道了这条街31号马上上市了。你可以到时候看看。其实买房子我自己看重的是周围环境和邻居构成。至于房子里面可以通过改造完成想要的样子。ns很多房子都可以加建。祝早日拥有自己喜欢的房子。

发表回复