新足迹

精华好帖回顾

· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武
· P41 ❤ L1210 COCHO!!COCHO!强势回归! (2009-6-4) 娃娃小爱 · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
楼主:Tina122688

[甜品烘焙] 求教面包总是做不成功! [复制链接]

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了、做面包我也是屡做屡败的人,希望下次成功

此文章由 viekey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viekey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了这么多页,也发觉出我也为什么不成功的原因了

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近我都是用面包机普通面粉,加葡萄干,蔓越莓,都挺好吃,不一定非得高筋面粉

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily-dd 发表于 2020-6-15 19:43
这是8个的量 可以卷上香肠,做香肠卷,或者加豆沙,做豆沙面包

这个方子好,昨天做了一下,自己又加了烫种法提前烫好的面团(20ga高粉,20g开水)。出来的面团很柔软,面包质地非常柔软细腻。
做了5个肉松包,5个椰蓉包。
谢谢分享!

发表回复