新足迹

精华好帖回顾

· 他人葬歌 (2011-10-18) pink_maomao · 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin
· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
Advertisement
楼主:闲夏采薇

[其他] 包你满意的Fancy砂锅, 那就叫 E&E牌 砂锅吧 [复制链接]

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有跟进此帖,不知道原来Burwood Plaza就有卖。害我今天在Burwood Plaza逗留的三小时之后,还专程为e&e砂锅去了趟Campise

而且那家曾经最便宜的KFC对面的店,托足迹的福,坐地涨价,显然已经愧对最便宜的称号了。5L的28刀,一分不让。

评分

知秋一叶 + 2 买到就好

此文章由 冬日艳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬日艳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说了半天,还是没人在MEL买到啊??

此文章由 lawrencemama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lawrencemama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天就是在mel的box hill新centro买了一个24cm的啊,20大元。5L的我看到还有一个,但没看价钱哦。

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lawrencemama 于 2009-8-14 21:17 发表
我今天就是在mel的box hill新centro买了一个24cm的啊,20大元。5L的我看到还有一个,但没看价钱哦。

下次去看看

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听了你的话,去买了个超大的,的确好用急了。老妈狂喜欢。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lawrencemama 于 2009-8-14 21:17 发表

对,就在coles楼上那家好象叫super bargain的店,我也买了一个28CM的砂锅。现在那里还剩一个26CM的砂锅。汤锅剩一个,好象不是5L的,小一些的。就这两个了。估计都给足友抢光了。嘿嘿。

现在正用这个28CM的砂锅煮笋干五花肉,准备熬它个三四个小时,满屋子都香喷喷的。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tinanakoo 于 2009-8-15 17:58 发表
听了你的话,去买了个超大的,的确好用急了。老妈狂喜欢。

你不是有个铸铁锅吗?一样用途为什么还要买沙锅?

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2009-8-16 15:48 发表

你不是有个铸铁锅吗?一样用途为什么还要买沙锅?

砂锅煮的好吃。。。我家的汤锅和炖肉锅,好几个。。。。  总结一下,还是沙锅的好吃。

感激~~~无甚感激。。。。

此文章由 miamia0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miamia0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢斑竹。。。真的。。。。。。我代表lins Homeware。。谢谢你。······谢谢。

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们不是斑竹,是感谢我老婆嘛?我们只是普通消费者呀!

哈哈,那我可以帮我LD申请拿commission了(paopaobing(32))

冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 matri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood plaza那家卖得便宜点,5l的24块,刚刚抱了一个回家。

此文章由 someeric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 someeric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood plaza 哪家店呀?是不是悉尼的呀?campsie现在卖的贵了?

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
campsie哪里有卖啊?

此文章由 kate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次确认,电炉肯定能用的?

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

回复 102# 的帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Burwood Plaza 菜店旁边有一家卖餐具的临时店有卖

回复 103# 的帖子

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
campsie大部分的华人dollar shop都有卖,但价钱有些2-3块的差别

评分

redappleau + 2 感谢分享

回复 104# 的帖子

第一页都说了我家就是电炉,完全没有问题,咋tx还是不信昵

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖, 收藏起来.

此文章由 radish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在Kogarah 买了个5L的。 价钱好像比你们说的贵了一点, $30. 不过大家都说好, 咬牙买了一个。他家有好多种呢。

今天晚上煮点什么呢?

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个沙锅在墨尔本哪里可以买到?

好想买一个

此文章由 round 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 round 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOX HILL那家卖完了,新进货也不是FANCY的了

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有同志在perth买到了吗?

此文章由 妖妖鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ,之前的裂了,正想买一个,这个周末就去买,哈哈

此文章由 sallyyewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyyewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你怎么那么好?好事大家分享

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的一个被LG霸占用来煮药了,还想买一个呢,mel box hill没有了,哪里还有啊?

此文章由 东南风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东南风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joanneyjp 于 2009-12-17 16:58 发表
我买的一个被LG霸占用来煮药了,还想买一个呢,mel box hill没有了,哪里还有啊?

同问?

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是看你广告 我买的 放在家里几个月了 还没用过那(paopaobing(3))

此文章由 Pursuit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pursuit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天意外在某个店看到这个牌子的砂锅就买了2楼的那种2.5L 24cm的
回来一看原帖就晕倒了
2楼的那种不适合煲肉汤之类的对吧?
24cm的拿来做煲仔饭好像又大了一点

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我坐月子的时候,就是用这个砂锅煮姜醋的。哈哈

此文章由 uowzd01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uowzd01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一个,谢谢楼主,看来悉尼生活还是最方便啊

发表回复