新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · The Toy Story 玩具总动员 - 玩Zany Ball 视频 87# (2011-6-24) peanut
· 四年前,在西藏的那场梦 (2010-9-1) aying0122 · 旧纸箱的利用(更新,第三个成果——化妆盒华丽登场~) (2009-7-13) edith921
Advertisement
楼主:wwwgjhxx

老公想让女儿去美国读大学。。。。。 [复制链接]

此文章由 wwwgjhxx.w5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwgjhxx.w5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sleepingcat 于 2009-7-13 15:15 发表

才7岁啊!似乎筹划这个问题有点儿早哦。
楼主可以在网上查一下提供IB教学的学校,似乎大多是私校。另外,VCE成绩也是被国际上认可的,虽然没有IB认可度高。如果打定主意出国留学,IB的确更合适些。

7岁已经不早了:
很多私校奖学金从3年级开始考,如果想得到,可不是现在就要开始。
尤其是我们这种从国内来的,对这边的教育系统还不是很清楚的话,非常有必要早点准备
Wherever your treasure is, there the desires of your heart will also be.

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经和女儿说中国的大学多有意思,同学们一起吃一间宿舍住,多好玩多好玩,女儿说:那我回中国读大学!我说:问题是,你考不上中国的大学!

计划赶不上变化,趁着他们还小,咱们就做梦吧,梦一梦美国的名校也不行么?虽然知道,孩子一天天大了,自己也就越来越实际了。梦的范围也就越来越小了。

此文章由 skypig05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skypig05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在吗? 小孩去美国读大学没?

此文章由 Rkite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rkite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬菇茶 发表于 2009-7-13 14:18
不可能没有奖学金的。我有个朋友就是abc, 自己考了美国的奖学金,去了美国读大学。 ...

也知道一个在这边读了半年,然后拿奖学金去美国读了。不过现在回来工作了,等于是美国那边的外派。在这边不是主流。在那边也不是主流。感觉不如在这边读。
当然也看专业。主要看想在那边工作,再回来多半不值。

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决不让孩子去海外就读了,就这么一两个孩子,这个年纪去,多半会谈恋爱什么的,万一结婚留海外了,估计我是接受不了了。呵呵。

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylcg 发表于 2009-7-13 14:20
不可以. 我的一个朋友就是这样, 朋友的孩子相当优秀,是耶鲁录取, 但最终因为缴不起学费而放弃(除非卖他们 ...

是不是還是天朝籍,或其他國籍都可申請?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 飞龙在天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞龙在天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuJu 发表于 2009-7-13 18:43
如果在那读了书是为在那发展, 那我宁可不送了, 不希望小孩到别的国家去发展, 我是个自私的妈妈, 觉得在澳洲 ...

深表认同。澳洲悉大,墨大毕业的高材生在全球混,不一定会比英美名校差多少。一定要说差距,是我们差在这张脸上,除非换成白脸。

此文章由 Zr_courage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zr_courage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不愿意孩子离自己太远,美国有什么好啊,澳洲大学也很好啊

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十年前的帖子。。现在天朝人民已经富裕到全部都不会申请助学金,只求常青藤可以垂青的地步,为了增加录取概率都是直接送美高。

发表回复