新足迹

精华好帖回顾

· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-21) xumimi
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen
Advertisement
楼主:icbcliang

[自购小窝] DEL [复制链接]

此文章由 oldma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gavy 发表于 2020-5-4 14:09
真心建议先过来租个你觉得不错的区住一段时间   期间了解其他感兴趣的区   这样不会错的

每个人看法不同倾 ...

这个意见很中肯,我也觉得买自主房就慢慢看,很多没住过的地方不住一断时间根本发现不了问题。而且,也可以去别的城市看看,不一定要在猫本,刚来澳洲其实在哪都一样,都一样的不熟。

此文章由 icbcliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icbcliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
享成 发表于 2020-5-8 11:32
我也只想买东南好区

楼主不算有钱人 把国内房子买了全款买house 和我差不多 ...

就是啊,非常同意,现在这个是普遍现象啊, 我看有的人说的,我都不知道怎么说了。。。

此文章由 gyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icbcliang 发表于 2020-5-7 20:55
看了Templestow lower, 至于Templestow都是4000平米大地

有个区叫viewbank ,我一个朋友的弟弟住那里,学校也不错

此文章由 享成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 享成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icbcliang 发表于 2020-5-14 21:12
就是啊,非常同意,现在这个是普遍现象啊, 我看有的人说的,我都不知道怎么说了。。。 ...

目前上市的优质房源很少 出来很快被溢价抢掉 除非有很多后备资金 很难买到非常满意的

除非发生长期的经济衰退 现在 房东惜售 买不到后院朝北 好区静街的大地好房

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
McKinnon的townhouse不错。一年多前一个朋友也是国内刚过来,商业移民。两个孩子一个中学一个小学。学校好就不用说了,关键那里去glen,boxhill和springvale等区域都不远。交通方便。算是一个折中的选择。

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1A Ian Street Balwyn可以看下,可能适合你,之前我没抢到买了其他的房子,结果昨天中介告诉我买家finance没下来爽约了,之前1.53接受的。

此文章由 melcity1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melcity1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leo417 发表于 2020-5-15 13:15
1A Ian Street Balwyn可以看下,可能适合你,之前我没抢到买了其他的房子,结果昨天中介告诉我买家finance ...

确实不错,可惜你买好了。
看房可以联系我,私信聊。

此文章由 ytv28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytv28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DONCASTER EAST 的milgate 附近的房子絕對美

此文章由 ytv28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytv28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milgate 小學還設有IB課程 華人比例不是那麼多

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近些年附近每卖出一套,基本就进来一户中国人,人多力量大,现在更体会到抱团的感觉

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
150现金。。。你抓紧找个工作贷款上大房子吧。。。有钱人

此文章由 niho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icbcliang 发表于 2020-5-4 15:04
是的,正努力从国内倒腾中,这边贷款需要6个月工资,短期内搞不出来,如果能多点,选择范围也大点吧。 ...

其实不用这么着急买房,先租上一年,四处看看,就知道自己想买的区和房子了。再一个到时也有工作,可以贷款了,直接一步到位。

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh 发表于 2020-5-4 11:28
刚看Wheelers hill有个房子不错,6 房 2400 平米,可惜学校不符合楼主需求,不是一般偏上,是顶级的,价格3 ...

350那叫略高吗……

此文章由 joshuahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshuahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vermont south. 可以买非常豪华的。小学很好,中学也不错。不过以楼主条件应该会去上私校。

此文章由 jalvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joshuahe 发表于 2020-5-15 22:19
vermont south. 可以买非常豪华的。小学很好,中学也不错。不过以楼主条件应该会去上私校。 ...

我也觉得vermont south不错。 中学小学都还可以。 华人也多。 1.5 尽量买很新得房子。

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看东南区还是不要买离ct太远的 交通太堵了 去ct高峰出行堵死 北区离ct5公里以内的区好多都可以在150万以内

此文章由 joshuahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joshuahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jalvi 发表于 2020-5-16 04:45
我也觉得vermont south不错。 中学小学都还可以。 华人也多。 1.5 尽量买很新得房子。 ...

对的。而且vermont south的房子上了这个价格,宽大豪华不是其它区能比的

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房价在降,选择很多,来了再看

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2020-5-15 09:38
McKinnon的townhouse不错。一年多前一个朋友也是国内刚过来,商业移民。两个孩子一个中学一个小学。学校好 ...

你说去glen不远也就算了,把box hill也带上了,只能说你对远的理解和我不一样。

此文章由 icbcliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icbcliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henryhe1985 发表于 2020-5-15 09:38
McKinnon的townhouse不错。一年多前一个朋友也是国内刚过来,商业移民。两个孩子一个中学一个小学。学校好 ...

看了,准备入手McKinno 的一个townhouse,价格1.6左右

rabbitpoint 发表于 2020-5-16 14:00
房价在降,选择很多,来了再看

是的,房价确实比之前降了一些,就是看房太辛苦了

1A Ian Street Balwyn可以看下,可能适合你,之前我没抢到买了其他的房子,结果昨天中介告诉我买家finance ...

这个房子我看还是在售,你之前是拍卖的吗?

此文章由 疯狂小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯狂小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
burwood east小区里的房子大部分比较旧,用不上1.5,新的1.5可能又不够。
多留几个备选区域多看看吧

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icbcliang 发表于 2020-6-8 22:54
这个房子我看还是在售,你之前是拍卖的吗?

我之前出offer了,是unconditional的,结果房东接受了另外一个conditonal的1.53m的出价。过了两个礼拜中介打我电话说那个买家用subject to finance理由取消了合同,问我还要不要。中介水平有点次。。。那个房子位子还不错,我猜放到现在是因为房东在等另一个1.53吧。。。

现在这个房子标价1.5,我感觉1.5房主应该ok

Leo417 发表于 2020-6-9 07:40
我之前出offer了,是unconditional的,结果房东接受了另外一个conditonal的1.53m的出价。过了两个礼拜中 ...

明白了

Leo417 发表于 2020-6-9 07:40
我之前出offer了,是unconditional的,结果房东接受了另外一个conditonal的1.53m的出价。过了两个礼拜中 ...

我刚刚看完这个房子,房子里又重新布置了一下,他们现在1.5就卖,你当时出价多少?中介问是Michael吗?

icbcliang 发表于 2020-6-11 14:08
我刚刚看完这个房子,房子里又重新布置了一下,他们现在1.5就卖,你当时出价多少?中介问是Michael吗? ...

我出了1.51,中介是一个白人和一个叫Nadya的。之前就已经翻新过了。我觉得这两周的行情1.45-1.5差不多了,我之前还去看过65 Woodville street, Balwyn north,原来标价1.5,流拍了,现在标价1.425 private sale。

Leo417 发表于 2020-6-11 14:27
我出了1.51,中介是一个白人和一个叫Nadya的。之前就已经翻新过了。我觉得这两周的行情1.45-1.5差不多了 ...

这个房子我也看过了,拍卖时候房主自己第一个叫价1.45,后来没人出价,尴尬了,现在还没卖出去,中介和我说现在出1.4基本ok,不过这个房子我不太喜欢

icbcliang 发表于 2020-6-11 22:02
这个房子我也看过了,拍卖时候房主自己第一个叫价1.45,后来没人出价,尴尬了,现在还没卖出去,中介和我 ...

Balwyn North这个我也去看过,站在门口都能听到高速车流声音,附近的小商业街挺破的,客厅的厨房琉璃台占了快一半。

发表回复