新足迹

精华好帖回顾

· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 找工日记之完整篇 (12次中介面试+四次雇主面试)- 拿到email offer (中介&雇主&behavior question&我的 (2010-11-13) kur7
· 看看今天的大碗菜 (2009-4-16) tinanakoo · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:marks

[汽车咨讯] 行车记录仪 Blackvue [复制链接]

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本有安装的师傅吗?想装一个Blackvue DR900. 谢谢

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fgyzj 发表于 2024-7-4 19:31
请问墨尔本有安装的师傅吗?想装一个Blackvue DR900. 谢谢

不好意思,墨村情况不清楚。不过我的DR900 2Ch 四年多了,就是在大太阳暴晒下也没宕过机。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
750用了3年多了,挺好用。我当时就是在bankstown那个店里买了包的安装,还不错。

此文章由 fgyzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fgyzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2024-7-4 20:54
750用了3年多了,挺好用。我当时就是在bankstown那个店里买了包的安装,还不错。 ...

谢谢。770x 现在 Autobam on sale. $599.准备这周买一个。

marks 发表于 2024-7-4 20:40
不好意思,墨村情况不清楚。不过我的DR900 2Ch 四年多了,就是在大太阳暴晒下也没宕过机。 ...

谢谢。DR900 2CH $1299. Dr770 on sale $599. 是否应该买770?

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fgyzj 发表于 2024-7-5 09:40
谢谢。DR900 2CH $1299. Dr770 on sale $599. 是否应该买770?

这个性价比高。其实没必要4k,但一定要前后摄像头。

评分

fgyzj + 2 感谢分享

fgyzj 发表于 2024-7-5 09:40

我对Blackvue的可靠性是很满意,关键时刻不掉链子很重要。

评分

fgyzj + 2 感谢分享

marks 发表于 2024-7-6 08:26
这个性价比高。其实没必要4k,但一定要前后摄像头。

谢谢。准备买770x

发表回复