新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇 · 春风它再美也比不上你的笑 (2005-4-5) sail
· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[煎炒炖煮] 一块牛肉的用途 [复制链接]

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-16 08:51
蓝宇里哪有那么好的肉肉。

有洗澡的桥段啊……

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想念Kobe Beef了,流口水

真滴,自从上回在日本吃过后,念念不忘。

靠谱,谢谢你的小熙和牛肉。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2021-1-16 17:35
有洗澡的桥段啊……

可我没洗哦。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2373 发表于 2021-1-16 18:02
想念Kobe Beef了,流口水

真滴,自从上回在日本吃过后,念念不忘。

好吃极了对不对?
等解封后,
再去吃。
多吃点。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真靠谱啊

发表回复