新足迹

精华好帖回顾

· 我们的故事 (2007-7-29) choco2468 · 吉利大QQ R-design T6 提车一周作业 (2016-4-26) 小Q新视野
· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 我的经历 (2005-11-4) 恢恢
Advertisement
楼主:zhegelm

[自购小窝] 123 [复制链接]

此文章由 zhegelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhegelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilaryariel 发表于 2019-12-17 12:16
不买BH了。我买到GW去了。性价高。小学校差一点(CCPS). 关键不用拍卖,拍卖自己看得上的,别人也看上, ...

恭喜恭喜,来沾个你的福气

此文章由 hilaryariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilaryariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhegelm 发表于 2019-12-17 11:51
恭喜恭喜,来沾个你的福气

谢谢!祝你来年买到合适的房子哈

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个房子可能比较新,有人气,但我没觉得结构好,房顶斜,而且面积小。楼主不妨找个结构好的,做次renovation,费力但省钱,厨房厕所都重新搞过,地板地毯粉刷比如花个十几万,拿到市场上拍卖可能比这个还值钱。随便一搜,比如这个

https://www.domain.com.au/10-geo ... nsw-2154-2015903009

https://www.domain.com.au/44-bru ... nsw-2154-2015879493

厨房厕所搞过之后,比如budget 10万,比你说的那个好。
0  to 1

此文章由 zhegelm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhegelm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2019-12-17 13:22
这个房子可能比较新,有人气,但我没觉得结构好,房顶斜,而且面积小。楼主不妨找个结构好的,做次renovati ...

他这个房顶应该是故意设计的吧,我上网搜了一下好像有一种设计就是这样两片斜房顶。

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2019-12-17 10:10
今年没变,

去年是因为bv的小学开门了,才把bv一部分地区划出去了

去年就缩了?我以为今年,那为什么学生还那么多?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巧克力的草莓糖 发表于 2019-12-17 13:59
去年就缩了?我以为今年,那为什么学生还那么多?!

已经少了一个班了,以前最多好像是十一个班

2012年度奖章获得者 2011年度奖章获得者

此文章由 交易人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 交易人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhegelm 发表于 2019-12-17 13:49
他这个房顶应该是故意设计的吧,我上网搜了一下好像有一种设计就是这样两片斜房顶。 ...

有可能,见过几个designer的房子房顶就是斜的,这个没标明是designer的房子。不过本人不习惯斜房顶,楼上卧室的内顶都不是平的吧。
0  to 1

交易人生 发表于 2019-12-17 14:46
有可能,见过几个designer的房子房顶就是斜的,这个没标明是designer的房子。不过本人不习惯斜房顶,楼上 ...

中介说这种都是故意的,也可能不是专门找设计师设计的,模版就是这样。二楼天花板是斜的,所以空调出风口放在了墙上,不知道是好是坏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilaryariel 发表于 2019-12-17 08:24
我们开始叫1.5,没错。恶心中介没有接受,说指导价都 1. 6,需要给一个接近的。所以第一个接受报价是1.55。但 ...

这房子我拍下来的,真巧,看来买房的都混足迹。那个1.6是vendor bid,中介之前就暗示过我reserve在1.75了,所以vendor bid不出来之前跟你互相叫价没意义的,反而给屋主提供子弹,vendor bid就一次机会,逼出来了就大概知道vendor心里价位是多少了。话说感谢兄弟手下留情,我budget本来1.7的,现在能省下来钱做outdoor kitchen了。顺便恭喜兄弟plan B顺利,过年前能拿下房子都挺幸运的。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ajbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mryao 发表于 2019-12-18 19:32
这房子我拍下来的,真巧,看来买房的都混足迹。那个1.6是vendor bid,中介之前就暗示过我reserve在1.75了 ...

恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.realestate.com.au/property-house-nsw-baulkham+hills-132566106

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这世界真小,三家参与拍卖的华人都来此贴报道了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Mryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajbox 发表于 2019-12-19 09:17
恭喜恭喜

哈哈谢谢谢谢。其实我最中意的另一处,但是拍卖没打赢才买的这个。
头像被屏蔽

禁止发言

ajbox 发表于 2019-12-19 09:17
恭喜恭喜

哈哈谢谢谢谢。其实我最中意的另一处,但是拍卖没打赢才买的这个。

此文章由 我的小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为是box hill

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很新啊

baobaoface 发表于 2019-12-21 23:08
很新啊

我也很喜欢新房,但是我这个Budget在山区看来是无缘新房了。

此文章由 hilaryariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilaryariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mryao 发表于 2019-12-18 18:32
这房子我拍下来的,真巧,看来买房的都混足迹。那个1.6是vendor bid,中介之前就暗示过我reserve在1.75了 ...

中介之前也就透过reserve price 给我。但绝对不是那么高。只有1.65.不然,我会不会来参加。

Mryao 发表于 2019-12-18 18:32

也恭喜你哈!这个房子大家预算都差不多。主要我们合计下来差一个厅,不是特别愿意给高,家里很多家具都放不下。也就不往高的叫了,没有意思!这个房就在那个价位差不多了。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

此文章由 invalid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invalid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhegelm 发表于 2019-12-15 18:55
可能是我有点眼高手低了,总想要买那种小于10年的房。华人喜欢新房多一点。哈哈 ...

说实话新房质量没法和八十和九十年代的房子比。首先地基厚度,现在的十厘米最多了,以前的一般都十五以上。其次用料,墙砖以前的是含铁的好像类似火烧砖之类的,用机器来打穿得用上至少二十分钟,现在的砖上打洞几分钟就打穿了。
以前的现在开始住可以安心住个百年不会有结构性问题出现。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhegelm 发表于 2019-12-15 18:55
可能是我有点眼高手低了,总想要买那种小于10年的房。华人喜欢新房多一点。哈哈 ...

我就避免这样情节,看的是三十年左右的,房子质量是真心好

此文章由 invalid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 invalid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhegelm 发表于 2019-12-16 15:53
另外哥们我想问下学区这东西经常变吗?因为我还没小孩,小孩上小学起码7、8年后的事情了,会不会现在是MP ...

买MP方圆500米内的,绝对安全

发表回复