新足迹

精华好帖回顾

· 请你一定要爱你自己 (2008-3-3) dorin · 最遥远的距离 (原创分享) (2015-2-14) ahyu
· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · 回答 小鳄鱼 关于开车的问题 (2007-2-2) powermao
Advertisement
楼主:jasonzhang

[自购小窝] kellyville这房房东居然想要1.3,才500平得地,是不是太贪了 [复制链接]

此文章由 jasonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie1209 发表于 2019-11-27 15:22
哈哈哈哈 真相了
怎么这个论坛住密云县的这么多

密云县是指哪里

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystalsea 发表于 2019-11-27 14:12
死也要卖啊,真是怪房,没人能久住的。

我感觉主要原因是那边很多人投资走短线的,过两年看有的赚就卖了,当然今年为什么非卖不可,要么这房有问题,无论风水还是质量问题,要么是卖家需要套现出来做其他用途

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J.Y. 发表于 2019-11-27 12:47
有什么香的 高大上的西北才是真香!

偏远地区的朋友可能不能理解宇宙中心的香

此文章由 sophie1209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie1209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2019-11-27 15:51
密云吗,我怎么觉得是高碑店了.

给点面子嘛……按距离来看离市区35km 就还是密云水库吧。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风中的旋回 发表于 2019-11-27 16:54
密云是荒郊野岭的乡下,他是在讽刺

有一说一,密云很偏僻,但现在房价也不便宜了,别墅也要上千万 ...

我知道她在讽刺啊。没记错的话她认为距离市中心近就是好,中东区印度区,都比山区好。国内一线出来的,谁愿意去那些地方?再热闹也是看不上的好伐?山区的治安、环境、都是上等,房价便宜,就是有市场。

此文章由 飘飘的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这房子最大缺点是没有隐私,两旁和后院全是两层的房子,距离很近,做什么都在别人的眼皮底下,只有二楼主卧好一些,有条街挡一下,可是对面还是两层的房子。这幢的左右邻居就好些,后院直对的是一层的,感觉舒服点。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的没有卖的精

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2019-11-27 11:32
KELLYVILLE PUBLIC也算学区???
96分现在都算学区房了?
你开玩笑吧.有1.8m为什么不买Castle hill学区或者O ...

1)你要不要这么激动呢? 我哪句话说是学区房了? 我说96-97分也不错了!
2) 1.8m比1.3M贵了多少?你会算数不? 多了50W! 多了多的那些钱你给啊? 那不是一个层级了好嘛?
那按照你这算法为什么不再加50W 去北区买个2.3M 的房子呢? 学校还有100 的分呢?   
3) 你去查CASTLE HILL PUBLIC 3-5年前多少分?就是中国人和韩国人多了分才上去的,根本就不是学区房好不好。 OAKHILL DRIVE 几年前又是多少分?
4) Kellyville PUBLIC 现在最新的年级,20%韩国人,20%中国人, 10%印度人,本地人50%。 中国人比例每年都在上升,再过2-3年很有可能就是98,99分的学校。 4年前这学校也只有92分,这几年每年涨2分。
5)我个人不认为澳洲有学区房这个概念。分数高了都是因为孩子补习不补习的区别。  公立学校没有面试老师的权力,老师都是教育署分配的。政府拨款各个学校也是按比例的没有偏得的。 不像国内的学区房那是师资力量雄厚不一样。
6) 我保证你孩子还没有上学呢!看话看不到重点 “老师平时分给的高”是我的原话,你知道这有多重要吗? 考精英50% 的成绩从平时分来,我朋友中国人,孩子今年考上了精英,平时分kellyville public老师英语给了100分的满分! 当然不可否认孩子的优秀,但是100分的满分是非常少见的,至少可以证明老师没有歧视。平时分给的足够高不会拉低孩子进精英敲门砖。

不知道你就别在那里胡乱喷人

评分

denisezhang + 5 感谢分享
gideon + 4 感谢分享
chn217 + 3 我很赞同

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件博士后 发表于 2019-11-27 11:32
KELLYVILLE PUBLIC也算学区???
96分现在都算学区房了?
你开玩笑吧.有1.8m为什么不买Castle hill学区或者O ...

2018年,CASTLE HILL PUBLIC 是96分, kellyville public 也是96分,OAKHILL 99分
2017年,CASTLE HILL PUBLIC 是96分,kellyville public 是97分,OAKHILL 98分

下次回帖子动动脑子查好资料,别自己打自己脸 “博士”

谢谢加分的朋友,有共鸣吧!

评分

chn217 + 3 你太有才了
软件博士后 + 3 不就是要分吗,给你就是了
chen_edward + 5 感谢分享

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-11-28 09:56
1)你要不要这么激动呢? 我哪句话说是学区房了? 我说96-97分也不错了!
2) 1.8m比1.3M贵了多少?你会 ...

这位小姐,刺激到你了对吧.恨不得你家的房子能卖5m.
我记得前几个月你还在焦头烂额的为你自己2022年才入学的孩子找私校和教会,现在又说家门口的学校好了?
什么目的大家看不出来了,为了推高房价,用这样的手段,然后自己房子卖个高价,自己的孩子去私校混.
明白人都看得出来.真的不用说出来.
还有,告诉你一个真相,老师评分100分的原因只有一个,那就是孩子足够优秀,在澳洲,老师评分的时候,任何学校里不可能出两个100分.第二名必须是99.你以为老师给100分是照顾人家?是老师仁慈,你真的错了,这是澳洲大小姐.人家的孩子足够优秀,金子在哪儿都发光.自己想想吧

此文章由 软件博士后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件博士后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-11-28 10:00
2018年,CASTLE HILL PUBLIC 是96分, kellyville public 也是96分,OAKHILL 99分
2017年,CASTLE HILL P ...

真心不想跟你抬杠,图你自己看.Oakhill是不是年年稳定.
看看到底谁在打脸 你那学校前几年是不是90分都不到.
bella vista新学校建成后对Kellyville-P会有不小的影响,好的生源,重视教育的家庭很多都划走了,去新学校了.
19年新评分 成绩下降也恰恰验证了这一点.
最后问你一句: 让你拿你kv的房子换oakhill的房子,你会换不?我还真不信你会拒绝.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

软件博士后 发表于 2019-11-28 11:00
真心不想跟你抬杠,图你自己看.Oakhill是不是年年稳定.
看看到底谁在打脸 你那学校前几年是不是90分都不到 ...

咱俩谁在这里抬杠呢? OAKHILL我没有否认是好学校啊,我还曾经考虑要不要租过去呢
你说CASTLE HILL 是学区房99分,这是你原话吧?是不是打脸自己说
我说过啊KV 之前分数就是不高啊,89,92分都有过啊!麻烦你再读一遍

总结一下,我完全没有让大家去买这个房子,这是我的原贴, 48楼和44楼。 我也说了买这房子未来升值空间很少了。

“这个地方的房子2017年初的时候火车还没有开通的就拍卖到了137W啦,也是500多平的地。我去过,吓回来了。还是鬼佬买的。现在火车通了这个价格就是市场价儿了”

“这学校不知道是不是kellyville public, 是的话也不错,现在小学97-96分了,老师平时给分的蛮高的
不过买这房子估计再往上升值就慢了”

软件博士后 发表于 2019-11-28 10:54
这位小姐,刺激到你了对吧.恨不得你家的房子能卖5m.
我记得前几个月你还在焦头烂额的为你自己2022年才入学 ...

我不想要你的分,自己收回去吧。

我没有任何目的啊,我又不卖房子,哈哈。我住山区好多年了只是说说实话而已,姐姐我不只在山区有房子啊,下山了也有呢。 国内我随便卖套房子就把孩子送私立了,还靠这在足迹这里发帖子期望着推高房价?  哈哈,真的是小人之心啊!你也太高看足迹的威力啦,哈哈哈

你终于做了一下功课嘛。 每个做妈妈的人都会纠结一下孩子送哪里,对啊,我家拿到了非公立学校的OFFER了很开心啊,但是不等于我就会DISS一下kellyville public啊,太了解这学校了,就不想有人扭曲事实啊。

总结一下,我就是觉得你说话的语气太冲,看不惯。和学校还有房价无关

我再回复你一次,因为不想你误导其他人。我和你平心静气说说,好好说话不喷人可以不可以?
1) KV 换OAKHILL房子至少再50W,钱不是大风挂的,你如果赞助50W,我当然换啊!有多少钱预算就买多少钱房子。楼主放出来的是130W的房子,你为什么一定要加码到180W呢? 我要是有180W预算,按照你的逻辑,我为什么不再加50W 去看看北区呢? 北区无弱校。
2) BV小学你进去过吗?非常漂亮,设施非常好。 你去过学校开放日吗?和校长还有老师聊过吗? 我有! 我有好几个朋友孩子从KV 转过去了。 但是一学期下来又要转回KV。原因: 新的这个学校教育理念有的家长接受不了,是最新的那种开放式教育,孩子都围着桌子坐在地上,很多课程是混班混年级教学。老师都是新毕业的,抓的不紧。 KV 最近这2年抓的很紧,每周要多少个字母,单词。。。当然你又可以讨论一下玩就是澳洲教育本质啥的。。。。不想再岔开话题了,说远了

我就问你,山区住过几年? KV住过几年? 然后咱们再讨论吧,对牛弹琴的感觉。

你愿意抬杠的话就留好这个帖子,2年后看学校分数再说吧

咱俩还是别聊了,知识信息含量不对等啊!你拿的排名是2018年的成绩2019年公布的。 BV 的新小学是2019年才开业的,如果说影响也要到明年才能看出来啊!
你的information 漏洞太多了,it doesn't make any sense to talk anymore

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种动不动就说房东贪婪的,就活该一辈子不要买房子。

房东贪婪,你不贪婪?有人拿枪指着你,让你必须买这套?

既然是市场交易,又怎么能用贪婪来形容呢?你买不起房,就说房东贪婪。没给你涨工资,就说雇主贪婪?谁也没拦着你啊。
君子和而不同,请勿人身攻击。

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-11-28 11:25
我再回复你一次,因为不想你误导其他人。我和你平心静气说说,好好说话不喷人可以不可以?
1) KV 换OAKH ...

帖子里的不是kv学区,那一个三角形划给beaumont hills了
然后后面他贴的那个180万,在bluebell cct的那个豪宅,那个是kv学区
估计你哪一条点回复的时候回错了, 误会吧
是否可以私信说一下bv小学的情况

我的天哪 只要是关于KV的 就能吵架 KV是有多自带招黑体质啊……我觉得吧 有时候急于去证明自己有多好 反而适得其反。KV的中介和买家就是太呱噪了。 先天不足 却又想造势 寻找接盘侠。
你看人家West ryde 好区就是好区 不用造势 闷声发大财

lindapipi 发表于 2019-11-28 11:25
1) KV 换OAKH ...

至于这么激动吗
家门口学校好,即使不上,家门口学校也是最好的.用不着这个样吧.

此文章由 chn217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chn217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie1209 发表于 2019-11-28 13:21
我的天哪 只要是关于KV的 就能吵架 KV是有多自带招黑体质啊……我觉得吧 有时候急于去证明自己有多好 反而 ...

你真的挺有意思的,但凡是关于山区的,关于KV的,总能看到你的身影,你每次都得出来踩上几脚。

住在Hurstville的优越感很强吗?

那住在Burwood的,天天来踩Hurstville,你啥感受?

评分

lindapipi + 4 太给力了

此文章由 瞎涂大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瞎涂大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贪得无厌,一个愿打一个愿挨

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapipi 发表于 2019-11-28 09:56
2) 1.8m比1.3M贵了多少?你会 ...

你瞎说什么大实话,让大家都相信学区房的理念,我们这些人才能买到性价比高的区和房子呀。
我看华人论坛讨论学区,我就心里笑笑。

评分

lindapipi + 4 有共鸣

chn217 发表于 2019-11-28 21:44
你真的挺有意思的,但凡是关于山区的,关于KV的,总能看到你的身影,你每次都得出来踩上几脚。

住在Hurs ...

没有啊我觉得castle hill就很好啊 也没见人家castle hill的人天天拉横幅出来喊自己是高大上的山区啊。
客观说实话而已 你见我怎么评价castle hill Baulkham Hills 了没 人家也是山区哟
Burwood 他们有优越感我觉得应该的 有能力的话我也想换到burwood。

sophie1209 发表于 2019-11-29 06:42
没有啊我觉得castle hill就很好啊 也没见人家castle hill的人天天拉横幅出来喊自己是高大上的山区啊。
客 ...

你这脑回路确实清奇。还想着煽风点火。

你想着摘开Kellyville(之前你攻击的是山区)。且不说Kellyville和Castle Hill或者Baukham Hills本就挨着的,你就算挑拨也没用,因为山区同胞历来团结。

Kellyville好坏且不论。我来说说你为什么错。

首先呢,这里没人说山区高大上,如果有,麻烦请你贴出来。如果没有,那就是你在故意造谣,也请你道歉。谢谢。

其次呢,请不要打着“言论自由”或者“客观事实”的幌子,来肆意的进行地区歧视。
换个角度,你本人可能是个穷,矮,丑,你老公又没用,还喜欢家暴你,那是不是别人就可以肆意拿这些所谓的客观事实,来攻击你?
北京人是不是可以就利用这些所谓优越感来肆意攻击四川人,东北人?

另外呢,在山区同胞眼里,没人觉得Hurstville比山区更有优越感。你喜欢住哪里,你喜欢每天听清真寺的钟声,是你的自由。我喜欢住山区,喜欢住Kellyville。我们能不能够互相尊重,彼此心平气和,井水不犯河水呢?

评分

stephen0220 + 1 我很赞同
lindapipi + 4 太给力了

此文章由 weedoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weedoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随行就市

chn217 发表于 2019-11-29 08:40
你这脑回路确实清奇。还想着煽风点火。

你想着摘开Kellyville(之前你攻击的是山区)。且不说Kellyville ...

你这脑回路确实一根筋。

我在多个帖子都表明了我对Castle hills和Baulkham hill的看好。有足友说他家住Kv靠近Castle hill的地方,我也给了认可觉得买的很好。这在用足迹前就看好了,你说的之前我不知道是多之前。
你提团不团结的莫名其妙?中国人还团结呢。跟主题啥关系?你是站在什么立场提的“团结”,是怎样的险恶用心让你在这个时候提“团结”?是要划阵营?要搞对立面?这也许就是为什么所有Kv的帖子都得吵架。因为你潜意识里的“要团结”的概念。

Kellyville好坏且不论。我来说说你为什么错。

首先呢,论坛里说什么的都有,这是好事。但确实是只要是Kv的帖子,就明显有几个ID在推。我不需要贴,这个帖子就有自己翻回去看(“Kv在a, b和c等方面都是上等”)也确实只要是Kv的帖子就会有人吵架,一般是以Kv推手没有幽默感开始的。。这就是你提倡的团结咯?

其次呢,你想办法把我对Kv的见解归成对整个山区的见解。我不怪你,没有自信的区要拉真正的高大上的区找自信。自欺欺人罢了。“密云也是北京,密云跟北京是挨着的!说密云不好就是说北京不好,我们北京人要团结!” 可以的你开心就好。

另外呢,请不要给人扣歧视的帽子,你也太敏感了。你把Kv比作一个“穷,矮,丑”,让我不能因为Kv穷矮丑就去讲它。对,如果每个Kv的人都像你这样有觉悟,本着家丑不可外扬的精神,安静地做一个丑男,别人也没机会去说你。再说了,说到歧视,在你们歧视印度人的时候,我还帮印度人说了不少好话呢。

最后呢,我从来也没阻止谁住Kv 也没拉拢谁去住Hurstville. 你要评论Hurstville我愿意洗耳恭听 无非就是为了生活得更好、投资得更妙。跟“井水不犯河水”没半毛钱关系。还是那句话 你拉了个地域“团结” 划了个“井水”“河水”的界线 才是真的把这个地区推向被攻击的处境。

评分

软件博士后 + 3 我很赞同

sophie1209 发表于 2019-11-29 09:15
你这脑回路确实一根筋。

我在多个帖子都表明了我对Castle hills和Baulkham hill的看好。有足友说他家住K ...

这么喜欢被打脸?住在山区的都被你说成炒房,说成中介。

你是不是这一轮房价上涨,Hurstville明显落后山区,所以跑来黑山区的。说别人喜欢吵架的,有拿照妖镜,照照自己吗?你住在Hurstville,跑来黑Kellyville,不是挑起事端,是个什么用心?

别说你没黑。好在足迹都有纪录呢。说Metro没什么鸟用的是你吧?你敢说这是事实?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

J.Y. 发表于 2019-11-29 10:08
你敢嘲笑我们密云?!小心我延庆昌平的兄dei们揍你哦,少瞧不起人了

哈哈,建议Kellyville改名为密云县,Castle Hills改名为延庆,Baukham Hills改名为昌平。

还想着分化我们山区同胞。我们从来都是站在一起的。
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复