新足迹

精华好帖回顾

· 去年回国游荡的旧PP(原创) (2007-8-13) Auburn · 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina
· murano 一千公里作业,坑爹的首保 (2011-12-28) 忽然一周 · 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu
Advertisement
楼主:细腻

[自购小窝] 房屋交割后,律师不放款怎么办? [复制链接]

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
街角的雨檐 发表于 2019-11-8 06:47
关注一下,好像是很大的事,不过觉得这楼主只是借论坛造势,一旦钱到了就弃楼了 ...

不是的。我说话肯定负责的。只是不确认律师是否在中国,(reception 和我说律师在中国)。
现在不好说律师挪用了,或者怎么样。
只是钱没拿到,打电话去律师楼,电话被转来转去,各种推脱。所以发帖问问是否正常。刚才亲自去了律师楼一次,得到答复下周。

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZACWGJ 发表于 2019-11-7 20:33
给你看过了trust bank statement了吗? 你怎么知道钱是真的在trust account里? 而且卖家不需要律师帮你托 ...

谢谢你的详细的回复。他们只是说在trust account里,并没有给我看过。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2019-11-8 13:26
不是的。我说话肯定负责的。只是不确认律师是否在中国,(reception 和我说律师在中国)。
现在不好说律师 ...

和律师在哪里没有关系啊,过户当天钱要到你的账上啊,不需要这个律师本人去银行取现金给你的。你这二十几天都过去了,所以大家才建议你报案

此文章由 juejue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有房子卖吗?好想找你买房。

此文章由 Ronin8317 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronin8317 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的详细的回复。他们只是说在trust account里,并没有给我看过。

去Office of the Legal Services Commissioner。立即去。他们会告诉你下一步该怎么做。

http://www.olsc.nsw.gov.au/

你的律师以后在中国不回来了,你就不要钱了?

评分

细腻 + 2

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在Settle不都是电子转账吗?当天就会到账的。和律师在哪里根本没关系呀,说律师在中国肯定是骗人了,手下人都可以操作settle的。赶紧把往来邮件准备好,报警吧,别听他们什么其他理由了。
开心快乐

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不好说律师 ...

报案 报案 报案
重要的话说三遍
这事闻所未闻,跟律师在哪没关系,也不应该拖到下周。
你报案了之后如果律师拿钱跑路,你的钱会由law society赔偿。为了保护你自己的财产,赶紧报案。

评分

细腻 + 2

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖了多少钱啊? 值得这个“律师”铤而走险的。  

也真是佩服楼主, 20多天了还在等房款也不报警。

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这事还要拖到下周,现在赶紧报警,别再耽误时间了。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不急咱们急,都快被他急死了眼看银子都要没影了,还能等下周

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不好说律师 ...

楼主你心太大了!!!
换句话说,这是事务所的trust,和律师在不在中国有什么关系?要转账还是能转啊!
报警吧!我们都替你急死了!!

此文章由 hellofresh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellofresh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在不好说律师 ...

下周再打电话去,人家一定说:下下周再问问。你的钱已经没有了。

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得這是假的吧,樓主逗你玩兒的。
我才不相信有這樣缺心眼的人,能這麽淡定。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似还没进展?

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从发帖到现在都3天了。这么多人叫楼主去报案,楼主就是不去。

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主的几个帖子,只能说这世界傻子不够用。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 街角的雨檐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 街角的雨檐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道楼主有什么把柄被拿住了?或者不敢去报案?

此文章由 youxu819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxu819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niubia

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活久见啊!

非常谢谢大家的热心回复。 早上去了一次律师楼,我刚才又写了信给律师楼,(当然又是reception收信,希望她能转告律师)如果周一收不到钱,我会去报警了,我 不希望听到转账需要几天时间,或者律师在中国处理大案子。

再次感谢各位的热心回复。

此文章由 sdfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XD

此文章由 ajbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue 发表于 2019-11-8 13:31
楼主还有房子卖吗?好想找你买房。

楼主现在心急火燎的,就不要酸楼主了,安慰一下楼主,希望尽快解决。

此文章由 juejue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ajbox 发表于 2019-11-8 16:20
楼主现在心急火燎的,就不要酸楼主了,安慰一下楼主,希望尽快解决。

卖房20多天了,钱不到账,还什么写信,等到周一才报案,什么心急火燎,你不知道楼主心有多大,

此文章由 ajbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juejue 发表于 2019-11-8 21:52
卖房20多天了,钱不到账,还什么写信,等到周一才报案,什么心急火燎,你不知道楼主心有多大, ...

确实是,群众跟着都着急了,希望尽快解决吧,楼主赶紧采取足友的建议,抓紧报案,表明态度。

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还告诉别人要报警,好给人买机票周末逃走吗,赶紧报警抓人啊

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计Police不管的

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2019-11-8 22:19
估计Police不管的

管吧 这都该算fraud了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2019-11-8 16:02
非常谢谢大家的热心回复。 早上去了一次律师楼,我刚才又写了信给律师楼,(当然又是reception收信,希望她 ...

楼主你太面了。。。要我拿不到钱,当场报警

good luck,记得回来更新,这里有关心你的吃瓜群众

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多人要楼主报警,楼主居然如此淡定?你真是卖家嘛?还是这钱对你就是零用钱?律师奇葩,楼主也挺奇葩的,还一遍遍去催。

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖家给钱了没有?如果只是你的过户师没有经过你的允许,挪用了你的钱,那么你得赶紧申请冻结。要不然你房没了,钱也没了。

发表回复