新足迹

精华好帖回顾

· 低脂草莓 ricotta cheesecake 配夏日浆果糖浆 ——没有工具没有模子的烘焙小白也可以胜任 (2012-8-31) feicunzic · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · Project 365 - My way of saying I love my life in Melbourne. (2011-4-20) wonderwoo
Advertisement
楼主:漫天雾霾

[人生百味] 好男人不但要夸,而且绝对要夸到位! [复制链接]

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-25 18:38
不错。派你去验证

对哦,来呀,来呀,都一起来吧!哈哈哈哈

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-25 18:27
哇,我就是不告诉你捏
哈哈哈,憋死你捏

世界和平事大,但不至于被你这样的人憋死。
打个响指。。。

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厚厚的一层油腻

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮的漂流瓶 发表于 2019-8-25 18:44
世界和平事大,但不至于被你这样的人憋死。
打个响指。。。

哎,9494呀
我也是这个意思,
不就你们'几个嘛
还能世界末日呀
啊哈,哼着小曲
走着猫步一路远去捏
哈哈哈哈

sangchen 发表于 2019-8-25 18:46
厚厚的一层油腻

哦,那是那是
你自产自销咯
是不是阻碍了
你的视线了吧
哈哈哈

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sangchen 发表于 2019-8-25 18:50

哦,这是您老人家记忆中
当年的忆苦思甜大锅饭吗?
哈哈哈

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主脾气挺好的

家庭生活中,就要有个脾气好的,当然床上也要配合恰当,还要有一个喜欢并且主动烧饭,还有一个喜欢并且主动热爱家务,还要能赚合适的钱养活彼此共同的金钱观

如果有了孩子,孩子观要相同,如果有婆婆公公,岳父岳母,还要有志同道合的达家庭相处观

到了这步,彼此互相多夸夸,的确比较好。

就怕大多数,还没到这步,已经西里拉呱了。

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说话嗲得来......楼上几位不该怀疑人家性别的。

yuxuanlin 发表于 2019-8-25 18:54
楼主脾气挺好的

家庭生活中,就要有个脾气好的,当然床上也要配合恰当,还要有一个喜欢并且主动烧饭,还有 ...

谢谢您的回复,
至于关于孩子
我在另一贴里
已做了我见解

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1

4喽吧,
还有其他个人对其他领域的想法吧,
我在这里就使用连线的方式,
做为我对您这个回复中,
提到有关孩子方面的解释吧。谢谢

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-25 19:06
谢谢您的回复,
至于关于孩子
我在另一贴里

嗯,过去爬了四楼,看了断崖体

说得很好

总结,楼主脾气很好,要赞

这年头,全都是爆脾气,尤其女汉子们。找个脾气好的婆娘,真比登天还难。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2019-8-25 19:23

说得很好

你是直男吗?。。。。

LAN@SYD 发表于 2019-8-25 19:30
你是直男吗?。。。。

女汉子一枚。

要掐架吗?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2019-8-25 19:30
你是直男吗?。。。。

我觉得你楼上的是直女。猜性别贴。

yuxuanlin 发表于 2019-8-25 19:23

说得很好

谢谢辛苦去爬楼
其实在那个帖子
我还有其他见解
表达在不同楼层
那贴我参与不少
再次谢谢您回复
同时我也很开心
为此借此在此帖
通过那连线引导
对我有更多了解
谢谢,万分感谢

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2019-8-25 19:32
女汉子一枚。

要掐架吗?

不不不,不敢,我只是觉得你有点直男的视角而已。

握手,我也是女汉子,咱不打架,不打架。。。。

lord17 发表于 2019-8-25 16:02
结束语

其实吧哈,楼主你的那些甜蜜瞬间,如果有强烈公布的欲望和冲动,大可分享给和你最要好和最关心你的 ...

TO。84楼

还是没有任何激情和欲望
去看完你所写的那些文字
那么今天我就准备进一步
聊的话题,是跟本帖有关:

爱,就要大声说出来!吼吼,嗷。。!

在这公共场所,我此时就想大声的说:
我爱我亲爱的老公,好爱好爱的那种
我将一路既往用我这颗心和宝贵生命
心甘情愿坚决执着和捍卫我的这份爱

你现在和你的老伙伴们可以来咬我啦!
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

此文章由 lord17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lord17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-26 06:15
TO。84楼

还是没有任何激情和欲望

嗯。其实,我在上段就已经提到:

本人是就此话题(秀恩爱)发表看法,并不针对楼主本人。我就楼主本人的秀,真的不感兴趣。

(假装有条分割线)

楼主回复摘要:

"我就是喜欢这样的嘞".........."都不可能阻止我的生活方式和风格的" ........ "还会一路既往继续写我爱写得东西"........... "我就是我,不一样的烟火" .......... “就要大声说出来!吼吼,嗷。。!”

最喜欢楼主这句:我就是我,不一样的烟火。其实楼主还可以加上一句:我就是我,自己看了都上火

怎么说呢,一提到情商,大家总会说:不要以自我为中心,多站在对方的角度考虑问题…..那高情商到底是啥样呢?不知道。

但是,低情商的人都有个共同的特点:只顾自己爽。

那么如何和低情商的人相处呢?和低情商的人相处原则就是:不相处就是最好的相处。                                                   

如果对该话题没有特别补充,我不会再回这个帖子,也符合 “摆明立场,求同存异,不做无谓之争” 的原则

也祝楼主幸福吧,愿岁岁年年花相似,年年岁岁人不同。

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞一个

这种“相互尊重”和“创造小情调”  在中国式夫妻关系里面 居然是rare case

其实生活就在点滴之间

究竟是相敬如宾+有效沟通,还是强加价值和标准于对方

效果不言而喻

八戒 ,你又在看为师的签名 (ーー;)

lord17 发表于 2019-8-26 09:44
嗯。其实,我在上段就已经提到:

本人是就此话题(秀恩爱)发表看法,并不针对楼主本人。我就楼主本人的 ...

哦,看完了,太简单啦
对于情商之看法吧
你可以保留你的见解
我没觉得有什么不可
但你要是把我归类以低情商
哈哈哈,我就笑你感觉太好
对了,这个么,正如你自己所说
这你眼里的我是这样,这OK
我绝对不勉强你的思维
但同时你也明白一点
你在我眼里,也未必是你自认的模样
哈哈哈哈哈哈
讲真,大凡自认高大上之人士
都基本像你这样的特征
自以为是,好似做领导总结,
这类人士在论坛,见多不怪哦

我的观点此时就是这样。
当然,我还是那句话
你爱回不来的嘞
在此也送上一句话
你若安好,便是晴天哟
哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Even a fool gets to be young once.

gary.smith 发表于 2019-8-26 10:21
Even a fool gets to be young once.

中文论坛
麻烦中文
在此谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gary.smith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gary.smith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漫天雾霾 发表于 2019-8-26 02:24
中文论坛
麻烦中文
在此谢谢!

你看不懂这句简单的话吗?我在羡慕你还有犯傻的心情和机会。

gary.smith 发表于 2019-8-26 10:37
你看不懂这句简单的话吗?我在羡慕你还有犯傻的心情和机会。

嗯,我确实是不识英文呀,
这不,同时既然是中文平台
而且你我都有共同的语言不是嘛
显然以中文表达,才适合彼此的交流,你说捏?
你如何认为,我都觉得OK吧。哈哈哈
只是我说,我看不懂你所写,
这对你来说不是一种遗憾对吧?哈

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-8-21 14:07
精神领会到了,就是能动嘴就不要动手

发表回复