新足迹

精华好帖回顾

· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
· 大热天,大碗凉面,打发十二张嘴嘴的圣诞晚宴(姗姗来迟d做法添加,累s个乖乖隆滴隆) (2016-12-29) ayeeda · 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish
Advertisement
楼主:高素质人才

Eastwood 海鲜店螃蟹被掉包 [复制链接]

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2019-6-24 21:40
买鱼一般就是, 145的鱼店,大家都说不好,不过我觉得毕竟选择多 数量多,要是每个人都买的是烂货就没人 ...

Costco的冰冻龙虾尾也一股防腐剂。
奇怪为什么大家都说好吃

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家每次我路过外面 就有很大Xx的味道,不知道为什么还有那么多人在里面买?难道鼻子都堵住了吗?

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bronteluck2014 发表于 2019-6-24 11:41
搞不懂为什么那么多不住145的人大老远的跑去买菜。

因为喜欢同类的耍猴

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多元文化社会本来就是这个样子的。大家多包涵一点吧。

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底是哪一家?是六婆串串隔壁那家吗?

此文章由 fisherhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸买过好几次,说是3A级的,买回家也很瘦,而且肉质没有酒店去吃的鲜活。但是我爸是自己回家处理的。所以我一直觉得这个螃蟹难道要特殊处理过的?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是学会自己处理。
尤其那螃蟹,真很简单。翻个身,尖刀照肚脐上缘儿一下子下去,立刻全身瘫痪。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-6-24 11:39
游水鱼不能是热乎的

哈哈哈哈,你说的很有道理,为什么我看到那楼的时候没反应过来呢

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2019-6-27 22:28
哈哈哈哈,你说的很有道理,为什么我看到那楼的时候没反应过来呢

不知道呢
我是在另一家差点掉坑里的,那天买了俩泥蟹,想着这次就不清蒸了,咱做炒蟹吃吧,就让鱼店给我剁了,当时付钱后要了小票(一般我是不要收据的,那天灵光一闪要了一张),剁的时候我没离开店里,但注意到清理海鲜的台面边有一个墙拐角。。。
剁好装袋递给我,就觉得没有小票上那个斤两,就扔回柜台要求给我重新过称,拿小票一对,足足少了有300
g,就问怎么差这么多,店里回答说清理会扔一些废物。。。
我就不信邪了,当场就开袋拼螃蟹,果然拼不起俩整蟹,差好几块啊,然后店家说去台面上看看,一看就给我找出好几块!说漏网之鱼。。。
妈蛋,想骗我?太不自量力了

评分

格美 + 5 你太有才了
lydiaqq1985 + 4 你太有才了
Lefan + 2 你太有才了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-6-27 21:57
不知道呢
我是在另一家差点掉坑里的,那天买了俩泥蟹,想着这次就不清蒸了,咱做炒蟹吃吧,就让鱼店给 ...

不是人人都像你那么醒目的,他们肯定成功骗过好多人

评分

时光雕刻中 + 15 我很赞同

此文章由 高素质人才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高素质人才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道呢
我是在另一家差点掉坑里的,那天买了俩泥蟹,想着这次就不清蒸了,咱做炒蟹吃吧,就让鱼店给 ...

牛啊,神炒作,他家的处理台在里面,处理起来掩人耳目!最恶心的是,把那些快死的螃蟹放到外面最显眼的地方,还有人叫卖,好的放在里面,不显眼的地方,只要你拿了3A的,他就想方设法的掉包!无良商家

评分

时光雕刻中 + 8 我很赞同

此文章由 高素质人才 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高素质人才 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fisherhope 发表于 2019-6-27 21:11
我爸买过好几次,说是3A级的,买回家也很瘦,而且肉质没有酒店去吃的鲜活。但是我爸是自己回家处理的。所以 ...

不用想了,就是被掉包了,我朋友在burwood某家买的,虽然贵一点,一样处理,那肉质跟饭店的一样,145这家太坑

此文章由 Lefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tgg389 发表于 2019-6-24 18:51
145的海鲜店这几年冒出来好几家,估计竞争太激烈了。周末停车也是个痛点。。。 ...

一直有两家,几年前卖酒的店拆了后增开了一家,不懂你这几年冒出来好家是哪来的?能说说是哪几家吗?

评分

时光雕刻中 + 8 你太有才了

Flyingtosky 发表于 2019-6-24 11:23
这家店绝对是黑心店家的,楼主的的经历都不算啥。我才惨了,2年前除夕在他家很早就订了一只活的龙虾,然后 ...

完了,您这可是大客户,把大客户给得罪了,老板脑子肯定被驴踢过,真以为大家吃不出来呢

Moncheri 发表于 2019-6-24 12:32
我也在Eastwood的两家鱼店买过发臭的鱼, 还假好心说算便宜一点如果都把鱼片买走。没有一家好的!Eastwood ...

我也是被坑多年,才发帖曝光的!无良

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥澳洲螃蟹总分a级b级啥的,中国怎么就没有,当季所有螃蟹都顶盖肥,不当季也没有卖的,这才对嘛。去新加坡也是,大排档随便点个辣椒蟹,做出来都是肥的,也没看什么掉包,澳洲鱼市咋这么乱

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-6-27 21:02
到底是哪一家?是六婆串串隔壁那家吗?

我是在那家被调包的

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2019-6-27 22:59
不是人人都像你那么醒目的,他们肯定成功骗过好多人

鱼店的一贯操作

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。悉尼买菜这么精彩呀~~~

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2019-6-27 22:23
我是在那家被调包的

那家的东西不好,门口特价的都不新鲜,海鲜不能吃不新鲜的。
加分别手软哦

waterfish 发表于 2019-6-27 22:23
我是在那家被调包的

友善提醒,六婆边上那家肉店我也买过臭的煲汤骨头。

评分

waterfish + 2 感谢分享

加分别手软哦

不知道呢

哪一家哪一家?奸商啊!我曾经在245餐馆买了母的螃蟹,结果端上来是公的,还多个钳子
加分别手软哦

不知道呢

还有,我老公说145有两家鱼店是可以看到清理鱼的过程的!去眼皮底下能看到清理的那家买!还有螃蟹等活的尽量自己宰杀最安全!
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2019-6-28 10:25
哪一家哪一家?奸商啊!我曾经在245餐馆买了母的螃蟹,结果端上来是公的,还多个钳子 ...

面对邮局,左手边那家(最靠近图书馆那家)。

时光雕刻中 发表于 2019-6-28 11:21
面对邮局,左手边那家(最靠近图书馆那家)。

我知道了,六婆串串边上那家,那家海鲜确实不新鲜。
加分别手软哦

此文章由 terminal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terminal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么还要去Eastwood 买菜,因为方面/便宜?

terminal 发表于 2019-6-28 11:42
为什么还要去Eastwood 买菜,因为方面/便宜?

确实比较集中 比较方便
加分别手软哦

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道呢

希望体谅,开店能这样说明利润太低了。哈哈,你也是厉害,这叫人怎么做生意啊!

发表回复