新足迹

精华好帖回顾

· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 我们的权利之产假 (2007-3-10) zhengtao
· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 浪迹天涯忆旧游--讲讲故事吧 (2007-8-24) vivian2006
Advertisement
楼主:simonwang

Oursteps on 1000 Steps--墨尔本Kokoda Walk 登山健步游--照片在第5页 [复制链接]

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我楼上那个joybank886,也是我们大部队一员。

回复 90# 的帖子

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这下可以见到小辣椒

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飘逸的羽翼 于 2009-6-5 13:02 发表
这下可以见到小辣椒

嘿嘿,这下可以给你介绍小mm了

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也去!还有我同事,一共两个(如果下大雨就不去了)。我的手机号码已经站内短信你了,能否给我打个电话确认一下,谢谢啦!

回复 84# 的帖子

此文章由 melguy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melguy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行,留个联系方式吧。

此文章由 jimmycdaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmycdaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主赶紧现身啊,群众们在等待你!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三十三位了!十位思考中.........................连偶鬼佬同事也想来参加,据说要给大家讲Kokoda的故事.(paopaobing(47))

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 MingDeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MingDeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢simonwang的组织和通知!真没有想到将有三十三位朋友将参与活动!

不过不知道simonwang有没有思考过,由于参与的人数众多,活动中的组织以及安全问题!比如,年轻的朋友可能会远远走在前面,而年级大的或是有孩子的很有可能会落在后面,或者几位本来就是朋友的朋友走着走着便会离开群体。虽然不是一定要大家一直都走在一起,但毕竟是组织大家一起进行的活动,活动中的安全,应急措施是必须提前思考,准备的!

我提一些建议在此,一些是对组织者,而另一些是对参与者的:

组织方:
1. 建议把参与活动朋友的姓名、电话号码编列成表。在活动的开始点查参加的人数;更重要的是,在活动结束时,在此点查人数。如有人员掉队,便可电话联系!
2. 建议simonwang组织2-3人,分散在可能形成的团体中,做到一定的维持,维护的作用。以便出现一些突发情况时,可是及时,更有效的处理!
3. 准备一些医药物品,特别是当天可能小雨,路滑!

参与方:
1. 参与方应同时拥有对这一活动的一种负责任的态度。准时到达,如果迟到不能准时达到,应提早于simonwang联系。同时更重要的是,如果中途离开,也应向simonwang提及,即便simonwang能过对参与的朋友的情况有个更清楚的了解,从而更好的付起组织者的责任!
2. 参与方也应准备一些应急的物品,尤其是自身可能出现的一切的症状的药品!

好了,最后希望大家周日有一个愉快的经历!周日见!

评分

simonwang + 10 谢谢奉献

Keep peace but caution...Waiting for the timing...
知识宝库
通过论坛约束自己...锻炼自己...

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕。。。我好想来参加。。。可是周一要考试。。。

BTW 大家注意安全啊 不仅是爬山时候的人生安全 还有猪流感。。。

再BTW一下 很高兴这次活动能搞起来 说明我们MEL的同学也是很团结滴

评分

simonwang + 3 猪猪.流感。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

退役斑竹

回复 98# 的帖子

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Mingdeng!

1. 我已经做好list,以及电话号码,以便到时联系,但是还是有很多位没有给我电话。其实也没关系,那边地势不算很险要。而且我也算不上组织者,只不过出来喊了一嗓子。大家彼此照顾一下。

2. 会安排一下的,至少有人打头,有人压阵。

3. 我尽可能备一点,主要是可能的外伤。

各位请务必注意自己和家人的安全。记得带相机哦!

退役斑竹

三十六位了!七位思考中

明天天气:Cloudy. A few showers. Winds northwesterly averaging up to 30 km/h. Min 8 Max 9。

集合地点在Upper Ferntree Gully火车站。早上10点11分集合,若迟到,请务必通知,过时不候。若没有我手机号码,请站内短消息给我。

是Upper Ferntree Gully车站,不是 Ferntree Gully车站哦,请乘坐Lilydale Line. 周日早上9点11分离开Melbourne Central,9点54分在Ringwood站转Belgrave Line,10点11分到达Upper Ferntree Gully 车站。

各位请务必注意自己和家人的安全。记得带相机,雨具以及补充能量的食物还有水!

我会在火车站停车场等大家,一辆黄色Suzuki。

退役斑竹

为便于大家找到偶,LD特手画偶“玉照”一幅(paopaobing(47))

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

doubleseven + 3 你太有才了
魔头 + 2 哇塞, 谁画的, 太有才了
飘逸的羽翼 + 4 毛主席

退役斑竹

OMG,把偶画的........................................

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下我的信息,我和朋友都去,我朋友住在KEW,靠近KEW JUNCTION,我和她在那里附近碰面,请问有人方便接我们吗?我们一男一女。谢谢。再补充一下,我朋友是单身上海女生,希望可以认识多点老乡,单身男的更好啦。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2009-6-6 17:13 发表
OMG,把偶画的........................................

士别三日,当刮目相看啊
要不是那个标志,我都已经认不出你了

退役斑竹

原帖由 carpediem 于 2009-6-6 17:32 发表

士别三日,当刮目相看啊
要不是那个标志,我都已经认不出你了

这么说是说偶LD画得不像哇。。。嘿嘿你明天惨了!(paopaobing(86))

退役斑竹

原帖由 iceeyes2000 于 2009-6-6 17:20 发表
更新一下我的信息,我和朋友都去,我朋友住在KEW,靠近KEW JUNCTION,我和她在那里附近碰面,请问有人方便接我们吗?我们一男一女。谢谢。再补充一下,我朋友是单身上海女生,希望可以认识多点老乡,单身男的更好啦。 ...

吼吼,那你们不正好是一男一女吗,还要单身男人干嘛!(paopaobing(56))

回复 102# 的帖子

此文章由 飘逸的羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘逸的羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大, 上次活动的玉照还在, 干脆发个衔接吧, 嘻嘻

此文章由 iceeyes2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iceeyes2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2009-6-6 17:37 发表

吼吼,那你们不正好是一男一女吗,还要单身男人干嘛!(paopaobing(56))

那啥,别弄歪了,她是上海人还是想找上海的,我不太和她胃口。

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iceeyes2000 于 2009-6-6 18:25 发表

那啥,别弄歪了,她是上海人还是想找上海的,我不太和她胃口。

你是哪人呢?

退役斑竹

(paopaobing(88))

请注意请注意,歪楼了,歪楼了。。

(paopaobing(11))

回复 104# 的帖子

此文章由 sweetwinds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetwinds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人接  可自己从melbourne central 坐火车去,楼主已经标了详细的线路

原帖由 £猪猪£ 于 2009-6-6 18:44 发表

你是哪人呢?

我广西的,不要歪楼搞成征婚的帖子啊,虽然我和她都是单身。我们可以坐TRAM到BOX HILL转火车的,看看那位顺路的可以载一载而已没,

晕...我随便问一句而已...

貌似歪楼的第一人不是我吧...怎么搞的我像罪人似的...汗

只能说非常抱歉...

此文章由 serendipity06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serendipity06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住boxhill附近,目前车上只有司机一名。有想搭车的可以联系我。sduapplicant@hotmail.com

评分

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤心,准备考试中。。。

原帖由 serendipity06 于 2009-6-6 19:16 发表
我住boxhill附近,目前车上只有司机一名。有想搭车的可以联系我。sduapplicant@hotmail.com

那我MSN 加你吧。

City, 一个空位,周日8:30截止报名.

评分

原帖由 飘逸的羽翼 于 2009-6-6 23:09 发表
City, 一个空位,周日8:30截止报名.

你又把头像换回来了啊?

评分

飘逸的羽翼 + 4 你太有才了,现在才发现, 前两天刚换回的

TO羽翼: 我能发现已经很不错了好哇...

评分

飘逸的羽翼 + 3 猪你考试顺利

发表回复