新足迹

精华好帖回顾

· 忽然之间,把房子给买了 (2012-1-12) 风迪 · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
· 开个贴讲点矿上的事 (2012-8-15) jasonadelaide · 开帖讲金鱼,养鱼之道,不断更新中 (2015-11-19) lpf0931
Advertisement
楼主:ta_xiang

[服饰采风] 欧洲之春一个月之---买买买,打折得令人发指的Gucci和Burberry,意大利手工皮具,Fendi欧洲限量色 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2019-5-8 20:04
那个在中央火车站有bus专达的。不过我感觉没有the mall便宜。

经历过了the mall,加上伦敦那个有点远,我老公给我说了下来回时间我就不愿动了,只专注去城里的B家打折店搞点就算了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-8 20:14
经历过了the mall,加上伦敦那个有点远,我老公给我说了下来回时间我就不愿动了,只专注去城里的B家打折 ...

the mall我觉得算欧洲打折村里不错的。还有在意大利边境旁瑞士的foxtown。这家我以前买到过100瑞士法郎的burberry经典棉衣。现在想想当时怎么不多买几件。巴黎迪斯尼前的那个outlet里就longchamp,sandro特别便宜。sandro有些都是50欧一件连衣裙

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2019-5-8 20:25
the mall我觉得算欧洲打折村里不错的。还有在意大利边境旁瑞士的foxtown。这家我以前买到过100瑞士法郎的 ...

始终爱不起来longchamp,便宜的sandro倒是吸引人啊

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-8 20:14
经历过了the mall,加上伦敦那个有点远,我老公给我说了下来回时间我就不愿动了,只专注去城里的B家打折 ...

lz,对你说的意大利小品牌的真皮包感兴趣

第一次去欧洲时还是欧元和当地货币同时标价的时代,在奥地利买了个小品牌的翻盖包,皮质又软又挺刮,才79欧,非常喜欢,不过话说回来,当时lv的拉杆旅行箱也只有1800法郎

有啥小品牌可以推荐?

2019年度勋章

andrewmama 发表于 2019-5-8 20:48
lz,对你说的意大利小品牌的真皮包感兴趣

第一次去欧洲时还是欧元和当地货币同时标价的时代,在奥地利买 ...

记不住名字了哇,就是当时就特别喜欢在街上巷子里逛这种店,很有意思,反正觉得橱窗做得特别的就会进去仔细看发现感兴趣的东西

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我十分郁闷,本想官网原价买个包,那是不是买了就成冤大头了

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tigerandgolf 发表于 2019-5-8 20:05
the mall是在弗洛伦萨的。

在欧州众国的OUTLETS里THE MALL属于东西全价格优的选择吗

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常 发表于 2019-5-8 23:37
在欧州众国的OUTLETS里THE MALL属于东西全价格优的选择吗

算是大牌比较全吧而且东西可能也好一些价格也不错。瑞士的foxtown也挺好,就是瑞士退税的话一定要在瑞士边境海关敲章。

2019年度勋章

northwind79 发表于 2019-5-8 22:37
看得我十分郁闷,本想官网原价买个包,那是不是买了就成冤大头了

以前我不觉得,现在我觉得了,很想对付款专员说:以前是我对不起你了!

哈哈哈哈

2019年度勋章

正常 发表于 2019-5-8 23:37

基本上该有的牌子都有了,价格我也觉得是比较公道的

2019年度勋章

tigerandgolf 发表于 2019-5-9 07:57
算是大牌比较全吧而且东西可能也好一些价格也不错。瑞士的foxtown也挺好,就是瑞士退税的话一定要在瑞士 ...

当时就是想到瑞士还得单独退税就没在瑞士买任何东西,没打听过你说的那个地方,感觉挺不错啊

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙贴留名 楼主好好看

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-8 18:49
我是鞋控。。。从来不嫌多

哈哈哈哈哈哈哈我也是
蜈蚣精
此号加分能力强

此文章由 jbar8797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jbar8797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好品味!

ta_xiang 发表于 2019-5-9 08:34
当时就是想到瑞士还得单独退税就没在瑞士买任何东西,没打听过你说的那个地方,感觉挺不错啊 ...

就叫FoxTown,是和德国意大利交界的地方。我住米兰的时候乘他们的shuttle bus去过路上大概1个多小时。后面几次去就是德国这边开车过去,再开到意大利的时候路过总要进去逛一圈。
说起欧洲outlet,最无聊的要数爱尔兰都柏林那边的一个没有啥牌子,就买了一条40欧的tods皮带和一套juicy couture的衣服。

2019年度勋章

tigerandgolf 发表于 2019-5-9 21:06
就叫FoxTown,是和德国意大利交界的地方。我住米兰的时候乘他们的shuttle bus去过路上大概1个多小时。后 ...

车票亏了,哈哈哈

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近这些年去欧洲真爽,汇率啊汇率
想起06 07 08 那三年我在欧洲那么多时间
依稀记得人民币汇率对英镑1:16 欧元 1:10.6  :curse::dizzy:
MM买的真过瘾 要是一个人去 行李箱都装不过了吧

2019年度勋章

Lily1981 发表于 2019-5-10 06:54
最近这些年去欧洲真爽,汇率啊汇率
想起06 07 08 那三年我在欧洲那么多时间
依稀记得人民币汇率对英镑1:16 ...

行李箱不重要,随时可以有,重要的是要带个付款专员,哈哈

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-10 07:19

啊是是是:)
我从来轻装上阵 买了就用 就穿
行李恨不得最小的55CM箱子塞进

ta_xiang 发表于 2019-5-10 07:19

那个小柳丁包 我也有一个同款粉色滴  
也是打折买滴

2019年度勋章

Lily1981 发表于 2019-5-10 08:20
啊是是是:)
我从来轻装上阵 买了就用 就穿
行李恨不得最小的55CM箱子塞进 ...

包包我一直都是只顾买喜欢的款式,不爱用啊,买回家就进柜子,平时出门装东西都是靠衣兜儿裤兜儿。。所以包是没想过在那里就掏出来用,鞋子我倒是想穿啊,但是都是皮底,都得背回来贴了底才能穿,所以一箱子行李就从头扛到尾。。

2019年度勋章

Lily1981 发表于 2019-5-10 08:22
那个小柳丁包 我也有一个同款粉色滴  
也是打折买滴

那个包说不定是这一堆包里最实用的,自重超轻,拿取东西都方便

ta_xiang 发表于 2019-5-10 08:26
包包我一直都是只顾买喜欢的款式,不爱用啊,买回家就进柜子,平时出门装东西都是靠衣兜儿裤兜儿。。所以 ...

我也爱口袋多的衣服裤子
哈哈 最爱口袋 包包也爱 囤包癖
有时候逛街就一个卡和一张纸币塞口袋
手机塞另一个口袋
跟我老爸一样 哈哈  我朋友看到我都醉了

ta_xiang 发表于 2019-5-10 08:28
那个包说不定是这一堆包里最实用的,自重超轻,拿取东西都方便

是啊 gucci 自重大啊
我当时纯粹因为这只打折便宜才买的
不然也不会买粉色... 幸亏上身感觉还不错
唯一一点很不喜欢就是那个肩带调节金属扣
感觉太普通 地摊货的感觉啊 ...

2019年度勋章

Lily1981 发表于 2019-5-10 08:31
我也爱口袋多的衣服裤子
哈哈 最爱口袋 包包也爱 囤包癖
有时候逛街就一个卡和一张纸币塞口袋

我也一样啊,有时我家汉子都没我糙。。。反过来被他嘲笑不够细腻

2019年度勋章

Lily1981 发表于 2019-5-10 08:33
是啊 gucci 自重大啊
我当时纯粹因为这只打折便宜才买的
不然也不会买粉色... 幸亏上身感觉还不错

都那价了,就不要要求滑板车了嘛,随意背上随意造啊,哈哈哈

ta_xiang 发表于 2019-5-10 08:38
都那价了,就不要要求滑板车了嘛,随意背上随意造啊,哈哈哈

嗯嗯 也是哦 哈哈  

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,在巴黎机场退税,东西必须没用过吗?就是包装吊牌都得在?然后退完税再拆吗?

准备去,但小白一个,谢谢赐教

2019年度勋章

藕婶 发表于 2019-5-12 13:18
请教楼主,在巴黎机场退税,东西必须没用过吗?就是包装吊牌都得在?然后退完税再拆吗?

准备去,但小白一 ...

可以用的,带包装得多少行李箱才够哇,直接都扔了,只要有发票和退税单就行了

评分

藕婶 + 3 你太有才了

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-5-10 08:26
包包我一直都是只顾买喜欢的款式,不爱用啊,买回家就进柜子,平时出门装东西都是靠衣兜儿裤兜儿。。所以 ...

啊…包包买了不用多浪费啊…用起来!一周上班不带重样的!
此号加分能力强

发表回复