新足迹

精华好帖回顾

· 关于人寿,医疗,重疾,意外以及责任 保险我的认知分享 (2020-5-27) f221644 · 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan
· Whitsundays islands度假指南 (2006-9-1) 小米 · 【每周房市追踪】以史为鉴可知兴替...房市历史信息检索贴 (每周更新2013.6.29) (2013-6-9) whitecats
Advertisement
楼主:cqflq212

[地区选择] Glen Waverley 已经沦陷了,90万MV校区房 [复制链接]

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rz666 发表于 2018-11-25 23:28
您圈的那个是…unit……?

红圈house

此文章由 huangkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clia8 发表于 2018-11-25 22:07
房价跌了是事实 但是和 springvale一样你也太扯了。 最重要 什么百分之九十五 华人,说的你好像算过一样 ...

白人多的学校,毒品和同性恋比例都比华人学校高不少吧,也是要小心点。

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2018-11-26 08:08
真特么服了 连接点进去自己看

红圈给您圈的是house 黑圈是unit

你嘴能否干净点?谢谢
我还是得继续打你的脸,让人看清你xgt1234的丑恶嘴脸!
1,你一直没有明确回答我我提出的你信口开河的升与跌的问题。你回答了吗?
2,你回答不了又抛出一个十年翻倍的新招。但是你自己的图表告诉大家:07年是64万左右,17年是117万左右!你是智商问题还是脸皮太厚,要我亲自告诉你这不是十年翻倍是什么?是差0.00000几元.?
这个论坛是“我爱我家”,大家可以互相学习互相帮助如何提高家居质量,不是买房也不是广告论坛,更不是喷子信口开河瞎扯还不许人有理有据反驳的论坛吧?

你自己胡扯引出的话题,如果你能清清楚楚解释明白以理服人,我佩服你!
如果只是厚着脸皮继续左顾右盼而言他,我想大家都是明白人,你是在浪费你自己的这个ID的名声。
如果你想继续瞎扯,我奉陪到底!但起码你先回答我最初对你的反驳

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2018-11-26 08:57
你嘴能否干净点?谢谢
1,你一直没有明确回答我我 ...

扛精

您好 没有义务把饼喂您嘴里还帮您嚼

一直告诉你数据在链接里自己看 明白人自己点进去看就全明白了

您的回复一点干货没有
链接不看 帮你截图自己也不看 那这种就纯属骂街行为 已经不再谈论的范围了

祝您WH 再抄几套底 发大财

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都消消气,房价涨跌是市场决定,吵架没有意义。平和点啊。周一了该搬砖搬砖,该数钱数钱去吧

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以真的可以买房了吗?

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2018-11-26 07:57
你嘴能否干净点?谢谢

这位老兄,我看了你俩吵架的内容,你消消气,没多大事。说句公道话,这事错还真的在你,哈哈哈,别喷我。
你62楼的回复确实有点太咄咄逼人了。咱们先不论别人发表的言论的对错。你那条回复的语气和用词确实超出了讨论的范畴。觉得别人的论点不对可以讨论,人身攻击的话类似于,你买不起,打你老脸一类的不可取。你说呢,换位思考如果你的一句评论被别人攻击了呢?你也会不爽,既然是论坛那么观点就有对有错,不可能保证每条评论都是正确的或者说和你的认知是相同的。你说呢?消消气

铭宝妈 发表于 2018-11-26 08:24
所以真的可以买房了吗?

个人观点,自住房可以入市收套合适的,投资房还没到时候。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Wheelers Hill 房价升值不行,这个好像前几年就有讨论过了

WH现在跟着大盘一起跌更是没啥好说的,没想到这也能吵起来

P.S 这个难道不是GW的帖子吗?
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2018-11-26 09:17
扛精

至贱则无敌!我算是领教了!
你的图片数据自打嘴巴,自相矛盾还拼了老命自圆其说我算是服了!

让大家看看你的图表吧,你我此贴的争论不言而喻我还与你争论真是太不值得。
祝你永远无敌!

hanbingok 发表于 2018-11-26 09:28
这位老兄,我看了你俩吵架的内容,你消消气,没多大事。说句公道话,这事错还真的在你,哈哈哈,别喷我。 ...

你说的是,心平气和才好,争论输赢有何意义。只是觉得虽然是网络世界,大家彼此不见面,但脸面总还是要的,不能睁着眼睛瞎说。哈哈,多谢你的提醒。我就不和他争论了

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得只值70-80W吧,位置太糟糕

such888 发表于 2018-11-26 09:43
至贱则无敌!我算是领教了!
你的图片数据自打嘴巴,自相矛盾还拼了老命自圆其说我算是服了!

您骂爽了就行 我都不敢回嘴

话说链接您点进去自己看了没啊 输入您的wh 和周边比比
https://www.realestate.com.au/neighbourhoods/
按理说看了不该这么理直气壮啊。。。

从当年glen mt waverley (中间价为 650K左右)差不多的区 人家都涨到 1.369/ 1.4了 轮子山 才1.175

再看看当年 550-600K的区 现在好多都比 轮子山贵了  心里没点数啊
eg VERMONT SOUTH 586k 到现在的1.2

链接里都有 这算是已经给您喂嘴里了 麻烦您嚼一下

如果辩论
“还不许人有理有据反驳的论坛吧” 您的原话  麻烦您 理据也贴一下吧。。。

如果骂街 您开心就好

此文章由 酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似没有卖掉,又上市了。

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酱油 发表于 2018-11-26 11:20
貌似没有卖掉,又上市了。

是的,有没有同学知道内幕的,到底咋回事啊?

此文章由 aqldu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqldu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WilsonsProm 发表于 2018-11-24 19:36
这房子离火车站太远了,又没什么其它特别的优点,我觉得70万多可以考虑下。 ...

七十万是西区的价格

此文章由 JhYu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JhYu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqldu 发表于 2018-11-26 23:01
七十万是西区的价格

完全对,70万可以去看Boronia或远东的。

35 Canova Dr, Glen waverley sold for 96万, 这个位置不错啊,是漏吗?

www.realestate.com.au/property-house-vic-glen+waverley-129740930

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2018-12-2 09:43
35 Canova Dr, Glen waverley sold for 96万, 这个位置不错啊,是漏吗?

www.realestate.com.au/property ...

房子破,能住吗?

此文章由 huangweicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangweicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那地方 还能算glen吗?  一点glen的意义都没有

huangweicheng 发表于 2018-12-2 23:28
那地方 还能算glen吗?  一点glen的意义都没有

下面这个位置还行吗?

www.realestate.com.au/property-house-vic-glen+waverley-129740930

此文章由 huangweicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangweicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2018-12-3 09:39
下面这个位置还行吗?

www.realestate.com.au/property-house-vic-glen+waverley-129740930 ...

个人觉得比帖子这个好多了

glendal小学校区 离火车站、the glen centre、 city 都比那个近

这几点就足矣
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 甜芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqldu 发表于 2018-11-26 23:01
七十万是西区的价格

西区也要看哪里?70万现在只能买werribe附近了

huangweicheng 发表于 2018-12-3 21:02
个人觉得比帖子这个好多了

glendal小学校区 离火车站、the glen centre、 city 都比那个近

那96万算漏吗?

此文章由 bessieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bessieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说为啥轮子山那边不怎么肯涨呢,我有哥朋友在那,80多万的房子,还挺漂亮

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2018-11-26 08:57
你嘴能否干净点?谢谢

过分了!有话好好说,打什么脸?就不能好好讨论?

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xgt1234 发表于 2018-11-26 09:17
扛精

好了好了,别抬杠了,用事实数据说话,不要夹带不必要的语气词

bessieyang 发表于 2018-12-3 23:12
话说为啥轮子山那边不怎么肯涨呢,我有哥朋友在那,80多万的房子,还挺漂亮 ...

轮子山现在没有80多万的了吧
要不就是位置和房子情况不佳
ferntree gully road以北的想都别想了

关于轮子山 我就住在轮子山
情况如下:

1、 说道轮子山房价 一定要区分ferntree gully road以南还是以北, 以北的房子 没有最贵只有更贵  但是每年交易并不多 一卖就是大价钱 拉高区域平均房价的那种。 以南的 最近一年也一直是100左右徘徊而已  想100以下 就是贴着南边mulgrave找破房三角地吧  但是总不能在那捡了个100以下的 就扬言轮子山跌破100万了吧? 呵呵 哈哈  
2、 轮子山, 基本没有开发价值 都是自住  所以没什么人炒高 都是所谓的刚需而已 喜欢的人太喜欢 不喜欢的人看完就走 sayonara
3、个人觉得 所谓的整体房价在降, 跟几个做地产投资开发的朋友聊聊就知道了, 那也是因为银行收紧 开发商、投资商贷款难 卖出也难 导致没人去拍那些所谓的大地破房或者有投资价值一分二一分三四五的地而已。 对于校区、自住、拎包能住的房子 最多被大势所迫小降一点, 手里钱够的 已经拿到贷款的 想买还是照买找炒上去而已 只是很多拍的人会觉得降价大势下不想出那么多钱而已 所以流拍很多, 流拍完 该offer多少 后面还是一堆人去offer的, 看看一些pass in 后还是卖出去的价格 跟当时流拍的价格一比就知道了

没啥好吵的  你住在哪个区 你就听到别人乱起八糟说自己那个区什么崩盘啦 腰斩啦  肯定会不高兴的啦  但是言语上还是要有礼貌点的不是吗? 毕竟我们都是来自所谓的礼仪之邦嘛

richiz 发表于 2018-12-2 20:11
房子破,能住吗?

砖房,还行吧

发表回复