新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 又一个大快人口的面包--花生杏仁酱面包 (2012-12-3) lanshan · 更新完毕 2018 圣诞日本之轻井泽-长野-小布施-松本-镰仓-东京 (2019-1-16) ailsalu
· 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅 · 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine
Advertisement
楼主:thatsfine

[足球] 溃不成军!国足0-1踢出亚洲三流水准,恒大2人养生让里皮大跌眼镜 [复制链接]

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-9-12 06:07
中国这种具有灵气的球员都死绝了,彭伟国,王军,马明宇,张效瑞,还有些技术

当然还有各自的缺陷,一直 ...

绝个毛望

U19的头牌刘若钒,踢球就满有灵气的,一招一式都颇具美感

虽然现在没有中超进球,我坚信他迟早大爆发的,全能的六边型战士,天赋妥妥的亚洲一流的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfym 发表于 2018-9-12 17:59
绝个毛望

U19的头牌刘若钒,踢球就满有灵气的,一招一式都颇具美感

希望如此吧

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

写的真好,贴切

此文章由 xfym 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfym 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-9-12 18:24
写的真好,贴切

这大字报,不是影射世界杯上的袋鼠的吧?

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了。原来是5流的

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多年的口号是冲出中国走向亚洲。现在不是实现了吗。

此文章由 zsh001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsh001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,各种比赛需要跟国足着急的时间越来越短

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2018-9-8 23:08
竟然还有人看国足?!

经典
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2018-9-12 18:39
这大字报,不是影射世界杯上的袋鼠的吧?

承认事实总是比较难啊

thatsfine 发表于 2018-9-13 06:06
承认事实总是比较难啊

都是足球强国眼里的鱼腩,恭维一下,叫着输得有尊严一点

其实就是送你点球,也一样然并卵,难逃垫底的结局
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2018-9-13 21:09
都是足球强国眼里的鱼腩,恭维一下,叫着输得有尊严一点

其实就是送你点球,也一样然并卵,难逃垫底的结 ...

你的格局是真不高啊

我是真爱国足啊,踢得球没法看啊,最少应该打出点气质,是吧
头像被屏蔽

禁止发言

中国足球,小时候教练让孩子练什么战术
到了国家队开始练技术

这个发展的路径反了啊
头像被屏蔽

禁止发言

技术,专业态度要从小抓起

别唧唧歪歪的你踢了我一脚,我立马把你放倒。

足球永远进步不了啊

thatsfine 发表于 2018-9-14 06:26
技术,专业态度要从小抓起

别唧唧歪歪的你踢了我一脚,我立马把你放倒。

我记得你有看世界杯的

比赛中那需要等你踢我一脚才放倒,球队核心常吃黑脚的好吧!

内马尔坐场边哼哼唧唧,都被人走上前踩上一脚。还无数人认为活该呢!
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2018-9-14 19:06
我记得你有看世界杯的

比赛中那需要等你踢我一脚才放倒,球队核心常吃黑脚的好吧!

诡辩啊

巴西还能出个内马尔,中国的外马尔门连正规联赛还没见着,就被踢费了啊

thatsfine 发表于 2018-9-14 19:22
诡辩啊

巴西还能出个内马尔,中国的外马尔门连正规联赛还没见着,就被踢费了啊 ...

更早不知道,从 93届开始,没见哪个可造之材重伤费掉的,无须杞人忧天

还有看到我的比赛推荐吗?

要不要反着卖

或者像惯常一样,等明天赛果出来后,再吹嘘战绩彪炳
头像被屏蔽

禁止发言

xfym 发表于 2018-9-14 19:27
更早不知道,从 93届开始,没见哪个可造之材重伤费掉的,无须杞人忧天

还有看到我的比赛推荐吗?

我靠灵感,万达不胜
国安完全没戏

发表回复