新足迹

精华好帖回顾

· 2013HSC高考学生家长记录分享贴 (2012-10-27) gdg · 关西攻略 (2010-11-29) 老猫晒太阳
· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang
Advertisement
楼主:homesick

[宝宝健康] 孩子出生后hearing loss [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓紧治疗

此文章由 homesick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homesick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2018-1-31 17:29
没事,我家老大当时测试没过,后来也没再去,自己就好了,啥都能听见。

不知道我的孩子能不能像你家老大那么幸运,不过我相信会有否极泰来的一天的

此文章由 homesick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homesick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleywang 发表于 2018-2-1 11:39
抓紧治疗

好谢谢

小安琪 发表于 2018-1-31 22:30
安慰一下,楼主为了孩子,你也要坚强一点啊。

好我会的,谢谢你

评分

小安琪 + 6 安慰一下

garith 发表于 2018-1-31 23:35
我觉得是一侧耳发育迟缓了 如果是中度 很有可能过几个月会恢复的

会做一个脑部scan 看看究竟是怎么回事

stacey918 发表于 2018-2-1 00:49
我爸就是一个耳朵先天失聪,完全不影响生活。他对音乐特别有天赋,小提琴大提琴长笛都达到专业演奏级别,造 ...

谢谢你,叔叔真厉害,希望我的孩子也能这样

发表回复