新足迹

精华好帖回顾

· 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西 · 被ATO查海外汇款,犹如:人为刀俎,我为鱼肉。(更新:2013.03.24) (2012-11-23) hongkong8888
· 四个本命年。(填坑完毕。老照片补齐。P6+P3+P2) (2010-8-28) Tiger_Karen · 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand
Advertisement
楼主:大海之韵

终于又回来了 [复制链接]

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tommy9331 发表于 2018-1-31 14:49
请问你用啥上新足迹呢,一颗红心吗?

http://www.oursteps.com.au被国内屏蔽是不争的事实.

我用笔记本和手机在国内都上新足迹啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海之韵 发表于 2018-1-31 14:42
跟着感觉走啊

感觉在天上走,我低着头看着小路走。
信公知,变白痴。Never argue with stupid
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tommy9331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommy9331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-31 15:08
我用笔记本和手机在国内都上新足迹啊

给国家安全局打电话,这是他们的失职。

tommy9331 发表于 2018-1-31 15:16
给国家安全局打电话,这是他们的失职。

你赶快啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tommy9331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommy9331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-1-31 15:19
你赶快啊

我不是中国人,我没权利举报你。

自我揭发是中国人的优良传统,你不应该发扬一下吗?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪楼的请到此为止吧

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海回来,大家热烈欢迎,但过度聊天灌水就不好了。

发表回复