新足迹

精华好帖回顾

· 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
· 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012 · 三年理财经验谈—油花生的2008股票计划 (2007-12-19) 油花生
Advertisement
楼主:daniello

[其他信息] 种边界树的心得体会 [复制链接]

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来点个赞

评分

daniello + 5 你太有才了
XIAOTUDOU + 5 你太有才了
yunzaitianya + 5 你太有才了

此文章由 huangweicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangweicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完只想说  楼主你的地真大

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 养猫养狗养鱼吗?

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 evileye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evileye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-11-21 20:44
作为树墙来钟,植株之间间距很小,根应该是长不大的。在挡土墙边应无问题 ...

哦谢谢!

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主既有财也有才

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-11-21 20:42
松树不都全死了吗?

我忙得很啊,不用消磨时间

丹叔忙得很啊?

还有时间 接做Pergola和种树的活吗?
这个帖子一出,肯定是 求报价的电话频频来袭

评分

daniello + 5 你太有才了

此文章由 james119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     喜欢楼主这种有营养的文章,若干年前看过欧洲园林;当时就非常喜欢相关的这种艺术形式,被绿色包围,把家搞得像在大自然的怀抱里。如果地足够大,幻想把房前弄个绿色的迷宫墙!

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HonorC 发表于 2017-11-21 23:17
啊,这样的话要备什么药啊,我都不知道诶

Confidor, Bunnings 有售

https://www.bunnings.com.au/yates-200ml-confidor-concentrate_p2961174
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2017-11-22 12:56
丹叔忙得很啊?

还有时间 接做Pergola和种树的活吗?

呵呵,只可自怡悦

2014年度奖章获得者

微风细雨 发表于 2017-11-22 06:31
LZ 养猫养狗养鱼吗?

不养

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-11-22 21:58
Confidor, Bunnings 有售

https://www.bunnings.com.au/yates-200ml-confidor-concentrate_p2961174

谢谢你~~
Keep inner peace

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不好意思我又来了,搜索这个关键字好像有很多很多品种。看花眼。我看邻居家的这个树有点像你这个,是不是一个种类啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主居然是圣靴族

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里你自己家吗??和邻居关系真好~~

此文章由 曾在天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾在天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

2014年度奖章获得者

ndyzzlj 发表于 2017-11-25 19:46
这里你自己家吗??和邻居关系真好~~

为啥这样说?

2014年度奖章获得者

ILQ 发表于 2017-11-25 17:14
楼主不好意思我又来了,搜索这个关键字好像有很多很多品种。看花眼。我看邻居家的这个树有点像你这个,是不 ...

应该是吧。

这种树市场上的名字叫Screen Master,下面是几张图片,供参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ILQ + 3 你太有才了

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2017-11-20 16:06
海桐长挺快

请问海桐英语是什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞~~~

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ有没有比较专业做landscape design的公司推荐?不是只是铺砖铺草皮的工人,是需要对植物和园艺设计有专业知识的设计师

此文章由 willjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很大的庄园

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2017-11-28 10:50
为啥这样说?

fence 可以看过去~哈

评分

daniello + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者

happy4ever 发表于 2017-11-28 11:37
请问LZ有没有比较专业做landscape design的公司推荐?不是只是铺砖铺草皮的工人,是需要对植物和园艺设计有 ...

那就上网找设计公司,网上大把。

建几个Townhouse的设计,要通过审批还要来回修改的,也就600左右,一般房子应该一半就差不多了。

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ILQ 发表于 2017-11-20 20:57
看完这个回头想找楼主帖子,园艺世界翻了半天没找着,以为自己错乱了。
楼主问一下Pittosporum这个树长 ...

同问哈哈哈

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
专家中的战斗机

评分

daniello + 7 你太有才了

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好大的庄园 动手能力太强了

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pittosporum很适合做screening 见效快 生命力强 号称剪不死
我家6米多的成树 从中间锯掉一半 剩下的不到半年时间就回复茂密了
要说缺点 就是需要勤修剪

评分

daniello + 3 感谢分享

发表回复