新足迹

精华好帖回顾

· “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine · 参加活动:假如时间能够倒流,假如你再对我说那三个字...... (2011-10-7) 虞宅与美丽
· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 荷兰豆 (2015-8-5) qld
Advertisement
楼主:geothite

[亚洲其他地区] (更新,lz平安回家了)印度北部十四天-爱折腾女青年单独背包旅程 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 aowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hp8 发表于 2017-6-30 20:39
版主屏蔽帖子是有标准的屏蔽或只是随版主的个人意愿呢?
我只是说了:印度人吃咖喱多,荷尔蒙偏高,楼主要 ...

楼主认为你挑战了她伟大的初衷。
本来是小女子独自去往印度的精神之旅,被你们调侃成危险的极限挑战。

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用看新闻联播,有时候SBS放一些有关印度的纪录片,最繁华的CBD的交通、建筑物、人畜混居的杂乱就足够浇灭去旅游的心情了,更不要说卫生糟糕骗子横行,穷山恶水之地。印度和高阶层人是非常nice的,但是我相信就算去玩一个月也不会遇见那种赏心悦目的人来为旅途增色。楼主胆儿肥,能享受眼前的苟且。几个印度同事都已经让我倒足胃口了,那个鬼地方给我钱我都不去

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ勇气可嘉!

此文章由 Hongxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hongxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ牛人

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跟新的速度可也真让人捉急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个女生,去印度?这个不叫爱折腾,这是玩命啊,心可真大。

此文章由 xiaochenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主注意安全,千万不要一个人跑到人少的地方

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别说去印度旅游了,嫁给印度人的都有,我等凡人哪能理解的了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计印度的无线覆盖不好,楼主上不了网
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHJ 发表于 2017-7-4 11:02
印度比中国至少落后好几十年呢。除了大城市,哪里都像中国农村,估计现在中国的农村也比那里强。楼主一个女 ...

看到了落后才能更好的爱国

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么久了也不报一下平安,我们可不希望从新闻上看到你的消息

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抽空上来报个信儿吧。

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

印度的火车,三等ac sleeper

阿格拉堡,这个比较一般。这些大型点的景点门票都是10刀,但是实行外国人和本地人双票价,印度公民门票都不到一刀,大点的也两三刀以内好像。别再说我黑中国,你们自己不觉得现在中国景点票价简直离谱么?!
插播一个开挂的卡车哈哈,在偏远郊区看到的,还是没那么普遍的,至少不是遍地都是。

泰姬陵,最贵的景点,20刀,果然over rated,因为搭了脚手架的原因吧。在清洁洗白。不过来打个卡吧,至少以后再来印度就不用再来了。实在不喜欢阿格拉这个小镇,太旅游化了!

斋普尔:风之宫殿
这个很帅,step well。在印度旅行有点实景玩temple run的感觉哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shintaku + 20

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我再随便发点照片哈,我不喜欢发景点照,因为大家网上都可以搜到。发点日常照,了解下印度民生嘿嘿:)

路上啥动物都有,大象也要占车道的
印度的早饭,我自从吃路边摊拉肚子,就不敢乱吃了
晚饭,好吃,我天天咖喱都不觉得腻,当然也是因为在澳洲生活,练出来了,碰到的中国小伙伴直接受不了,后来都自己做饭,和下方便面。但是,这里的高级餐厅也便宜啊,一个人六七刀吧,高级餐厅哦!
亚洲最好的电影院,我买了张最贵的diamond ticket,8刀。硬撑了半个小时就出来了,印度配音还没字幕,剧情还狗血。之前在孟买看的至少有英语字幕。但是,在这里,电影前放国歌,然后剧情紧张处大家各种吹口哨或者拍手喝彩,也是欢乐。
印度的菜在咱们看来就是咖喱,但是他们也是有很多很多种食物的,而且每个城镇都有自己的特色食物,跟中国一样。这个是我的最爱!
学校外面的壁画,很印度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 20 感谢分享
shintaku + 20

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安全回來就好。
這個帖子好多負能量。

好久没看这个帖子,发现这评论齐刷刷的也是醉了。这也说明了zg媒体想怎么洗脑民众都可以。服了。
还有说印度强奸盛行的,确实有,而且在我们看不到的黑暗角落可能很多,但是印度政府为了自己的国家声誉也是严打。但是强奸主要是针对低种姓的女子,这也是让我觉得很心痛的。在印度,女性的地位还是非常低的。经过此一游,以及跟当地人聊天,听关于印度文化的讲解频道,我觉得印度有太多社会问题,尤其是还有着宗教的制约,近几十年除了人口,想追上中国应该是不太可能了。
帖子不再更新了,我以为足迹都是在澳洲的华人,思想要比国内的开明和先进很多,现在看来,还是有点小失望。我绝对不否认印度的落后,我觉得文明古国都有这个问题,有着沉重的历史包袱,很难甩掉那些陋习和文化糟粕,而这些都是阻碍社会前进的绊脚石,发展起来很难。但是印度某些方面也给我很熟悉的感觉,有点像90年代的中国。你看不起印度,如果你是90后,或者土生土长的西方人,我还能理解,否则我真不知道某些人哪来的对印度的优越感爆棚,因为很多印度现在经历的是我们国家十几二十年前经历的东西。我们不喜欢当时西方人对我们的傲慢和颐指气使,那么我们对印度能否宽容友善一些?

评分

aruba + 5 我很赞同
kukupants + 1 感谢分享
cedarbird + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

矮马,回来了筒子们,喜大普奔啊

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geothite 发表于 2017-7-7 00:17
好久没看这个帖子,发现这评论齐刷刷的也是醉了。这也说明了zg媒体想怎么洗脑民众都可以。服了。
还有说印 ...

楼主你太看得起足迹的华人了,这里的华人很多不但素质不高而且内心狭隘。支持你不在更新游记,他们不配分享你的游记,他们只会在暗处意淫。

评分

先锋 + 4 我很赞同
kukupants + 8

和某些人争论是我的错

此文章由 知止 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知止 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geothite 发表于 2017-6-26 00:49
大家都很关心安全,谢谢!
首先lz有比较丰富的独行经验,所以印度我觉得很安全。我只穿长裤,长袖或短袖, ...

女中豪杰

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-7-7 08:12
楼主你太看得起足迹的华人了,这里的华人很多不但素质不高而且内心狭隘。支持你不在更新游记,他们不配分 ...

佩服你说真话的勇气

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有说印 ...

楼主,谢谢你分享在印度旅游的见闻。我也一直想去印度和斯里兰卡看看。

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不简单,好想继续看你的游记,哎

此文章由 20100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主平安回来就好!

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-7-3 07:51
你们是不是恶意的态度你们自己明白

版主,我见过你的ID,清楚知道你对足迹旅游版的贡献,所以处于对你的尊重,
我不准备和你争论楼上那位兄弟的言辞到底是不是恶意。
但是对于你随便就把我们划为一类人,我觉得作为版主,这是不妥的。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有不少心理阴暗的人,也有不少真的关心楼主的人,更有很多愿意看游记,感受异域风情的人

把人一杆子打死不妥

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danniwan 发表于 2017-7-7 23:50
佩服你说真话的勇气

那是因为他是版主,基本上想说啥都可以。
等待被删

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有说印 ...

说得好 同鄙视那些变成苍蝇就看不起蛆的

此文章由 Anna_Chen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anna_Chen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服楼主敢独自去印度旅游

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有说印 ...

印度你都全身而退了,还在乎某些人在这里胡喷?
很佩服楼主,希望能看到更多。

此文章由 yatd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,看个旅游贴都能看到政治民主,批判国人之类的,我也是醉了。楼主勇气可嘉,佩服!至于楼主其它观点,我持保留意见。旅游贴还是让它回归到旅游贴吧

发表回复