新足迹

精华好帖回顾

· 跳槽记-Senior Consultant, Assurance, PwC (2006-12-8) 东食西宿 · 我的兰花集-2011 (2011-7-5) flowerlover
· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake
Advertisement
楼主:dootbear

中国首艘自制航母下水 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
codingrhythm 发表于 2017-4-27 11:29
没有强大的军事,国家都没了,人家说封锁就封锁你,老百姓还医保,估计能活着就不错了 ...

日本韩国在二战后没有军事,照样比你天朝强。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 igotowhere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 igotowhere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Atlassian 发表于 2017-4-27 11:22
对啊,在这杀人,强奸犯 只判2年的国家,只能看的份。

喷子!

你杀个人看看,是不是只判2年。

评分

Oken + 1 你们俩约一约嘛

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-4-27 11:37
喷子!

你杀个人看看,是不是只判2年。

哈哟,喷子现在开始叫别人喷子了。涨水平了。那你在79楼写的都是在放屁咯?

是不是只判2年要去试吗?不知道,可以去GOOGLE 新闻

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都有台湾朋友吧,老实说,不要说统一,有多少还认为是中国人的?香港已经证明了,社会主义和资本主义,是水与火的关系,势不两立。

此文章由 天堂有泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂有泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辉 发表于 2017-4-27 11:39
大家都有台湾朋友吧,老实说,不要说统一,有多少还认为是中国人的?香港已经证明了,社会主义和资本主义, ...

香港还没到势不两立那么严重,每个国家都有刺头。美国州立闹独立的都几十年了。也没势不两立
头像被屏蔽

禁止发言

Atlassian 发表于 2017-4-27 11:39
哈哟,喷子现在开始叫别人喷子了。涨水平了。那你在79楼写的都是在放屁咯?

是不是只判2年要去试吗?不 ...

呵呵,你应该说百度啊,干嘛用美帝的GOOGLE,多没骨气啊。

具体的案子具体的分析,还有新闻说杀了人不用坐牢呢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

igotowhere 发表于 2017-4-27 11:36

有你美国爹照看着,当然觉得自我感觉好。

现在呢?日本韩国 比天朝强吗? 做人要朝前看。

此文章由 MAX_1602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MAX_1602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国威武!
这个是弱肉强食的时代,不管你喜欢不喜欢中国的政治制度或现状,但强大的中国对所有华人有益无害。

评分

remexcong + 3 我很赞同

此文章由 codingrhythm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingrhythm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-4-27 11:36

哈哈哈,笑死我了。。。。。那两个半主权小国家都值得拿出来提?没有美国的输血,他们现在如何?日本本来工业基础就是比中国强?哪来的工业基础?对,就是军事强大的时候,战后只是把那些技术用在其他方面罢了。连因果都搞不清的人还好意思下结论。。。

其次,比较的时候请和相同量级的国家比较,日访问量100的网站和1亿的网站技术栈是完全不同的,能放一起比么?
头像被屏蔽

禁止发言

igotowhere 发表于 2017-4-27 11:42
呵呵,你应该说百度啊,干嘛用美帝的GOOGLE,多没骨气啊。

我为什么不能用GOOGLE 啊。你这逻辑很奇怪啊。我又没有反对美帝,又没有反美。世界和平多好。

天朝一天天变强,看着就是舒服。怎么了?管你毛事。 你不爽,也不管我毛事。

按照你的逻辑,你要谈论骨气,别上中文论坛啊。别用中文字啊。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一辉 发表于 2017-4-27 11:39
大家都有台湾朋友吧,老实说,不要说统一,有多少还认为是中国人的?香港已经证明了,社会主义和资本主义, ...

中國基本上已經放棄社會主義了吧。現在大概算是國家資本主義。
头像被屏蔽

禁止发言

codingrhythm 发表于 2017-4-27 11:43
哈哈哈,笑死我了。。。。。那两个半主权小国家都值得拿出来提?没有美国的输血,他们现在如何?日本本来 ...

哈哈哈~
一个连GOOGLE,YOUTUBE都看不了的国家。
整天从日本韩国买东西的人家,
是有权利嘲笑人家啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

igotowhere 发表于 2017-4-27 11:46
哈哈哈~

你在澳洲时间太长不怪你,土也不怪你,思想落后也不怪你。google youtube 不用会不会死只有你自己知道就行。

再用你的逻辑,整天用made in china的东西,上着中文网站,打着中文字,你有啥权利嘲笑天朝?

哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

Atlassian 发表于 2017-4-27 11:44
我为什么不能用GOOGLE 啊。你这逻辑很奇怪啊。我又没有反对美帝,又没有反美。世界和平多好。

天朝一天 ...

你要是真心爱着天朝,跑这里干什么啊?

应该主动不上那些被屏蔽的网站啊。

我从来没说过我有骨气,我要有骨气,我就不会加入其它国际的国籍了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Atlassian 发表于 2017-4-27 11:48
你在澳洲时间太长不怪你,土也不怪你,思想落后也不怪你。google youtube 不用会不会死只有你自己知道就 ...

我嘲笑的是那些可笑的,可耻的东西。
签名被屏蔽

此文章由 codingrhythm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 codingrhythm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
igotowhere 发表于 2017-4-27 11:46
哈哈哈~

呵呵,谁说看不了的?你想看都能看。。。。
的确,中国近期在收购日本韩国的公司呢,买的挺多的。
头像被屏蔽

禁止发言

igotowhere 发表于 2017-4-27 11:49

这就是你们的喷子低级逻辑。

我在澳洲,喜欢天朝,也喜欢澳洲,天朝和澳洲都强大,我都喜欢。我还喜欢法国,德国,瑞典,一点点喜欢美国。

估计你这种低级喷子是不会懂的
头像被屏蔽

禁止发言

igotowhere 发表于 2017-4-27 11:49

既然以前没骨气,那就再给你自己一次机会吧, 骨气勇气。戒掉中文,戒掉足迹。

人家在这个星球上换个地方住住,体验一下生活不行么?如果澳洲可以无限制随意生活,你觉得有多少人想要移民过来?你自己承认没骨气就行了,那人家看不起你就不要嘴硬了。

此文章由 沉默的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沉默的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲又要花钱买飞机,一轮新的军备竞赛。

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-4-27 11:44
中國基本上已經放棄社會主義了吧。現在大概算是國家資本主義。

只注意了你的证件照,太漂亮了。
头像被屏蔽

禁止发言

Atlassian 发表于 2017-4-27 11:52
再给你自己一次机会吧, 骨气勇气。戒掉中文,戒掉足迹。

你脑子不够用啊,你看清楚我说的话了吗?
别着急着回。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

codingrhythm 发表于 2017-4-27 11:50
呵呵,谁说看不了的?你想看都能看。。。。
的确,中国近期在收购日本韩国的公司呢,买的挺多的。 ...

在中国能上GOOGLE,你做梦呢吧
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

igotowhere 发表于 2017-4-27 11:53
你脑子不够用啊,你看清楚我说的话了吗?
别着急着回。

你那低级水平,当然是看不懂我的回复了。

简单点说吧,既然你自己承认自己没有骨气,那也就没资格评论别人。够直白了吧。

Atlassian 发表于 2017-4-27 11:52
既然以前没骨气,那就再给你自己一次机会吧, 骨气勇气。戒掉中文,戒掉足迹。  ...

他那样的人正是造成中国人被看不起的罪魁祸首

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足的轮轮又都出来挣工分了

igotowhere 发表于 2017-4-27 11:54
在中国能上GOOGLE,你做梦呢吧

可以上啊,1, 很多公司的商业网络本身就直接可以无限制上网,电信都有这种服务。2.个人的话大多数通过vpn就可以上,如果真想要上的话完全不会被限制。
头像被屏蔽

禁止发言

Atlassian 发表于 2017-4-27 11:54
你那低级水平,当然是看不懂我的回复了。

简单点说吧,既然你自己承认自己没有骨气,那也就没资格 ...

说得你好像我肚子里的蛔虫一样,什么都清楚
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

codingrhythm 发表于 2017-4-27 11:57
可以上啊,1, 很多公司的商业网络本身就直接可以无限制上网,电信都有这种服务。2.个人的话大多数通过vp ...

你好傻好天真啊。
vpn在中国是违法!
签名被屏蔽

发表回复