新足迹

精华好帖回顾

· 除夕夜的家庭联欢会 (2010-2-13) tritri · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 单灯外拍(人像) (2010-9-14) 梦想似蓝 · 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu
Advertisement
楼主:ddan_1024

大概60多万澳币 怎么从中国汇来啊 [复制链接]

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2017-4-24 20:10
外汇管理局那里停留多久批准的?

五万等值美金不用外管局批,银行直接汇了,我找俩亲戚一人帮我换六万,汇过来就是。但是如果超大额就不知道了。

评分

melmonash + 2 感谢分享

此文章由 kellyg78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyg78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2017-4-24 07:45
有人汇过一次超高一万的吗?

我刚刚自己汇的。从国内账户往自己澳洲账户汇款,目前填的是生活费等其他开支。一次汇了5万美金额度的澳元。给大家参考一下。

此文章由 kellyg78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellyg78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohebb 发表于 2017-4-24 19:51
这个肯定要老实说,要带好相关文件自己去当地人民银行申请的,一到两周左右一般,有些快的就几天。 审批 ...

请问大额汇出到外管局审批的话,需要注销户口吗?

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚汇了一笔,国内周一出今天澳洲到。

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖子问下有人知道 从我父母在澳洲的账户转钱到我的账户里面,有什么限制吗
可以一次转很多吗还是要分开来隔几天转?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melmonash 发表于 2017-4-24 07:45
有人汇过一次超高一万的吗?

有,两周前

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是中行太烦人,其他银行就没问题,一次性一笔6万多澳元直接汇出

此文章由 xueyuhanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueyuhanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的钱汇出来了没有啊

此文章由 stim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复