新足迹

精华好帖回顾

· 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918 · 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu
· 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama · 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi
Advertisement
楼主:BOC

[澳洲资讯] 中国警告澳洲不要像冷战时那样选边站 [复制链接]

此文章由 Lucky143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucky143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddxx456 发表于 2017-3-24 13:51
“这个论坛里面的有些人,都忘记了自己的肤色,仿佛中国对他有多少仇恨,中国有很多不足,有很多缺点,但 ...

他們是CCTV News 看壞了腦。沒准兒還在想共產主義統一金球呢。只可是他們主子們自己都不信了,但是要求p民忠心。笑話哈哈

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2017-3-24 14:36
先不说一个770万平方公里的“岛"你打算怎么封锁
关键澳洲什么都不缺啊
农业大国资源输出大国

澳洲什么都不缺?

哈哈,还是谦虚点好。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正的老大说话了 ,耳朵竖起来

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2017-3-24 15:38

轮不到他!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmhsly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmhsly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该加强跟中国合作 但减少让中国人进入 特别是穷酸的。。。提高投资移民的门槛

跟中国人好好学学 对有钱的主子要 跪 舔对穷A要好好踩 对我们自己的国民有利 南海不要去打前台 让美国人 东南亚人去站前面。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 citiau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citiau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国可能还是不太了解

英语国家

英美澳加新

本质上是一个国家

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-3-24 11:15
就让 澳国 没饭吃,饿死 澳国, 好不好

澳洲饿不饿我不知道,但首先在这儿的你得受饿

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-3-24 15:50

正好体现资本主义社会 水深火热 的生活 啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-3-24 16:02
正好体现资本主义社会 水深火热 的生活 啊

洗个桑拿都能把你开心成这样

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-3-24 16:07
洗个桑拿都能把你开心成这样
逆鳞龍 发表于 2017-3-24 11:03
哈哈,啊哟,跟着美国走有饭吃啊?先得吃饱饭,澳洲比你明白,再看看澳洲所在的位置,地缘政治也决定了它 ...

没错, 让澳国 没饭吃 咱最开心了

你说吧 如何 让 澳国 没饭吃
头像被屏蔽

禁止发言

aclv 发表于 2017-3-24 16:15
没错, 让澳国 没饭吃 咱最开心了  

你说吧 如何 让 澳国 没饭吃   ...

看你怎样样没饭吃

澳洲就会怎样没吃饭

此文章由 馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-3-24 11:15
就让 澳国 没饭吃,饿死 澳国, 好不好

坚决不买澳洲的牛肉,让资本主义倒牛肉的场景再现。

逆鳞龍 发表于 2017-3-24 16:28
看你怎样样没饭吃

澳洲就会怎样没吃饭

你太抬举我了吧,我没饭吃, 澳国 没吃饭

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-3-24 13:10
就是要来 澳国 浪费资源 啊

无耻
头像被屏蔽

禁止发言

aclv 发表于 2017-3-24 16:42
你太抬举我了吧,我没饭吃, 澳国 没吃饭

你咋没饭吃的啊?你都没饭吃了还算我抬举你,你也抬举你自己了

馆长 发表于 2017-3-24 16:41
坚决不买澳洲的牛肉,让资本主义倒牛肉的场景再现。

能不能 坚决 不买 棒子货 特别 手机 ,让  棒子 手机  倒到 glen

此文章由 Tinabird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2017-3-24 15:50

说得好!有的人真是无耻

逆鳞龍 发表于 2017-3-24 16:44
你咋没饭吃的啊?你都没饭吃了还算我抬举你,你也抬举你自己了

我怎会没饭吃啊 如果 我国人 没饭吃, 我党 会允许吗

此文章由 馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-3-24 16:44
能不能 坚决 不买 棒子货 特别 手机 ,让  棒子 手机  倒到 glen

我就这么干的,可惜爱国人士一般都选择棒子或烂水果的。结果,我等了多年也没等到资本主义倒手机的一天。

Tinabird 发表于 2017-3-24 16:44
无耻

我国人 只是 和 我党 保持一致, 按 马克思所说 无产阶级是资本主义的掘墓人 去做而已
头像被屏蔽

禁止发言

aclv 发表于 2017-3-24 16:47
我怎会没饭吃啊 如果 我国人 没饭吃, 我党 会允许吗

哎呀你又有饭吃了,是我国人民赏你的几口饭吧
头像被屏蔽

禁止发言

Tinabird 发表于 2017-3-24 16:45
说得好!有的人真是无耻

绝对的,没羞没臊的

craigie 发表于 2017-3-24 12:10
要是不拦着点真有可能。

不可能!天朝那些外汇不经换,换多年赵老爷急眼了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paoer_bai 发表于 2017-3-24 15:38

显然没有

逆鳞龍 发表于 2017-3-24 16:52
哎呀你又有饭吃了,是我国人民赏你的几口饭吧

贵国 还是 我国养活的吧,我国 一断绝 和 贵国 来往,贵国 马上 没饭吃,居然说  贵国 赏 我国人几口饭

Tinabird 发表于 2017-3-24 16:45
说得好!有的人真是无耻

是啊 澳国人 太 无耻,居然说 我国人靠 澳国人赏 饭吃

逆鳞龍 发表于 2017-3-24 16:53
绝对的,没羞没臊的

绝对啊,没羞没臊,居然说 我国人靠 澳国人赏 饭吃

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2017-3-24 15:28
澳洲什么都不缺?

哈哈,还是谦虚点好。

还真是什么都不缺,尤其是假设被困住的时候,不该谦虚的时候没必要瞎鸡巴谦虚
果粉和米粉

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aclv 发表于 2017-3-24 17:06
贵国 还是 我国养活的吧,我国 一断绝 和 贵国 来往,贵国 马上 没饭吃,居然说  贵国 赏 我国人几口饭 : ...

说到底饿死的问题,三年自然灾害就是几十年前的事,澳洲还真不知道什么时候发生锅这事
果粉和米粉

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2017-3-24 13:57
真切断了澳洲几乎是地球上最爽的地方,啥资源都不缺,又只有这么点人,就物资不能出口大家得敞开来吃来用 ...

哎 ...没人买矿 你拿两吨回家啃啊 澳洲只有矿业 农业 没有工业...你想回到原始社会 男人女人光着屁股跑啊 拉到一起搞一搞是吧

发表回复