新足迹

精华好帖回顾

· 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉 · 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡
· 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev · 纯真年代 - 中国的补习学校揭秘 (2014-3-10) patrickzhu
Advertisement
楼主:wjian168

[修房建房] 水管疏通工要价8500...挖地,怎么破 [复制链接]

此文章由 wjian168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjian168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Midorosan 发表于 2017-5-22 10:40
多疏通几次就好了  

我上次在eBay上买了一个jet就自己疏通 然后定期放杀树根的  妥妥的

什么样的jet?有连接发出来,造福下足友吧,plumber一次来就收250刀,呵呵

此文章由 Midorosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midorosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjian168 发表于 2017-5-22 10:45
什么样的jet?有连接发出来,造福下足友吧,plumber一次来就收250刀,呵呵

我私信你吧  不然违反班规 ?

评分

kyd223 + 3 求私信
Chenhong + 2 同求,学习一下

此文章由 range2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 range2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水工都是在抢钱

此文章由 MIRECA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRECA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
max2001 发表于 2017-3-2 20:49
我觉得未必要挖,这里鬼佬的水管工太坏了。
去年家里的下水在竖井这里堵了,就打了个冰箱上贴的广告,来了 ...

可以给个水管工联系方式吗

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电鳗怎么会看不清楚?是不够长吧,居然还收费。

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老房子是烧结的瓦管,接头处容易被树根穿透,PVC管不会。

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听到这价格,我快晕过去了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鬼佬黑你钱呢,你还真给。我家下水道一样树根长进去堵了,找的华人花了180清的干干净净。鬼佬一上来就张嘴600,我去,真以为华人钱多人傻啊!我不付告我去吧,看看有没有能管你们乱收费的地方。结果拿了100刀乖乖滚蛋了,欺软怕硬就是干这类工的的标准嘴脸!我还没碰到过一个这样的华人师傅这样呢!

评分

Chenhong + 2 感谢分享,悉尼么?求联系方式.

此文章由 vicky0105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amber331 发表于 2017-3-2 12:13
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

你说的水管工是悉尼的吗?给分享个电话吗?谢谢

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-3-2 12:02
这肯定贵啊,你要让plumber干挖地的活,肯定还是按plumber的收费标准,200刀一小时

你要找专门挖地的人挖 ...

请问专门挖地的LABOR就挖地啊去那里找?我工地需要大量 人工吗25都可以就挖地哈 不用别的

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-3-2 12:02
这肯定贵啊,你要让plumber干挖地的活,肯定还是按plumber的收费标准,200刀一小时

你要找专门挖地的人挖 ...

您以为澳洲是中国 没事那个交叉路口一堆不是拿着锹就是铲子在不就是锄头的在哪里站着 你去花点钱就跟你走回家刨墙 卸车???  20给你挖地 呵呵 真的你找找吧 有关系PM给我25一个小时我全要了 CAUSAL的工人哈

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stnlylee 发表于 2017-3-2 17:00
告诉你个新方法 不用挖 google pipe relining 我家就准备这么修 很靠谱

靠谱?有这种机器的公司4000起。最后差不多也8000

此文章由 ozforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boboxiong 发表于 2017-4-27 11:56
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

求联系方式。sewage pipe赌了。因为树根

此文章由 zhugeyy888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhugeyy888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在找个人看看,在花点钱,总比花8500的强。我家那时候就是找了几个人看的,那个人有CCTV 的录像吗、你是有权问他要的,给别的水管工看看,真不行的话在找个水管工看看,祝好运

此文章由 stnlylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stnlylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozforever 发表于 2017-5-23 09:05
靠谱?有这种机器的公司4000起。最后差不多也8000

至少不用挖地了。就算花一样钱为什么要弄的灰头土脸的。我家污水管破了一个大洞漏水,管子上面水泥板和瓷砖,总共修了6000多,弄的干干净净,效果很满意。挖地加重铺不止这点钱吧

此文章由 mgyozr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgyozr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个鬼佬水管工不错, 前院挖地换管收了我$3000。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjian168 发表于 2017-3-2 12:58
其实我真的不知道为什么要挖地,他说只有打开才看得清,我说你不是有电鳗吗,他说看不清。。。。而且他还建 ...

也别太信他们的话。。。
邻居家下水堵了,,,来了一票华人水管工,那动静。。。
说看了,有树根堵了下水。。。balabala。。。说得那个严重。。。
邻居坚决没挖,就让他通。。。
现在都一年多了,用得好好的啊。。。没见他家再堵过。。。

此文章由 elderstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elderstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太信他们

此文章由 zhwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是地下雨水管堵了,来了个鬼佬放camera加疏通一共收了250,问题没解决,说要挖地修1500,我问能不能用JET试试,他说有可能有用,不过JET头有卡住的可能,如果卡住的话收1000刀,还建议我铺新管2500刀,最后没敢让他弄,准备再找人来报价看看,很难找好的管工。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 levibinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 levibinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjian168 发表于 2017-3-2 12:58
其实我真的不知道为什么要挖地,他说只有打开才看得清,我说你不是有电鳗吗,他说看不清。。。。而且他还建 ...

camera不能看吗?

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年家里的下水在竖井这里堵了,就打了个冰箱上贴的广告,来了 ...

能给个华人师傅的电话吗? 多谢!

此文章由 HARVESTWINES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HARVESTWINES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本这边。我家里后院的水管前几个月也是堵了,水管工第一次过来检查了两个小时收了$80,他先拿了 ...

麻烦给个plumber 电话,墨尔本的,谢谢

此文章由 HARVESTWINES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HARVESTWINES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果在墨尔本麻烦华人师傅电话

此文章由 diney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要把我的水工联系方式给你 家里堵了两次 别人都说要挖水管啥的 他都通了 每次收费200而已 哈哈 ...

求pm悉尼水管工联系方式啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨姿势啊

此文章由 jasonll1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonll1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是老HOUSE,问题多多。最近SEWAGE 堵了,hipage上找了一个水管工,通了一次200刀。
排到路边的下水管也堵了,电鳗通不了,老水管都被树根缠住了,说最好重新走管,报价3000刀,管是从草地上走到前院沿街。

此文章由 wizlxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wizlxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否给个联系方式啊

此文章由 jasonll1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonll1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mgyozr 发表于 2017-5-23 11:48
我有个鬼佬水管工不错, 前院挖地换管收了我$3000。

在悉尼吗 能否pm个联系方式 谢谢

此文章由 可可西东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可西东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁用过比较可靠的华人plumber给PM个联系方式吧,家里2个厕所,一个已经堵了,还好另一个能用,得赶紧修了,不玩等完全堵了那就麻烦了。

此文章由 ILQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ILQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求这个水管工的联系方式,多谢了。

发表回复