新足迹

精华好帖回顾

· 南澳阿德,袋鼠岛,蓝湖9日游(完结) (2011-10-27) kate555 · 特特喵家常菜——一冷一热 (2010-9-21) 特特喵
· 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
Advertisement
楼主:titina

[生意经营] 海底捞能来开店吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2018-10-5 16:27
嘿嘿,我不信那些留学生十几二十年形成的性格和做事态度可以就被老板几个月就培养好。至少我见过五六十个 ...

留学生来自的背景繁杂,愿意做这份工作要考虑到其人实际情况,有需要和自我历练的意识
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2018-10-5 16:04
对啊 这帖子不就在说海底捞吗

不还没开吗?

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 carnegie的是山寨店 不是真的

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2018-10-5 18:41
不还没开吗?

我在国内吃的呀

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2018-10-5 15:37
海底捞?

特意看了看 我原帖写的就是¥680呀

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2018-10-5 19:24
墨尔本 carnegie的是山寨店 不是真的

carnegie开在啥地方?好吃不?

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood今年底前开

评分

金聪头 + 6

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixinren 发表于 2018-10-7 23:45
chatswood今年底前开

你肯定?

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2018-10-21 21:16
你肯定?

还有七十多天

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2018-10-21 21:16
你肯定?

现在看来年底悬了,网络还没ready. 明年1月中左右吧。 你等不及要去吃了?

评分

金聪头 + 6 你太有才了

此文章由 firetree119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务无法达标,主要是钱给不起

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海底捞在阿德的唐人街也有, 生意好的不得了。

此文章由 luckyfortunecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyfortunecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood westfields顶层在装修呢啊

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshixinren 发表于 2018-10-22 09:55
现在看来年底悬了,网络还没ready. 明年1月中左右吧。 你等不及要去吃了? ...

哈哈 就是好奇 你是装修人员 这吗熟悉?还是海底捞的工作人?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caenegie的改成百味捞了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 哎呀我去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀我去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2018-10-22 18:16
哈哈 就是好奇 你是装修人员 这吗熟悉?还是海底捞的工作人?

我是老板,问我好了。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去 发表于 2018-12-10 08:57
我是老板,问我好了。

几月开?

此文章由 qqangela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqangela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dedge 发表于 2017-1-23 16:55
海底捞东西真的一般,就是靠服务。

但美甲,擦鞋这些在澳洲不一定能搞起来,更别说临走送个大西瓜什么的。 ...

不禁不吃你那套, 还可以来告你,对 员工 的保护, 分分钟秒杀中国那套。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqangela 发表于 2018-12-10 10:25
不禁不吃你那套, 还可以来告你,对 员工 的保护, 分分钟秒杀中国那套。  ...

美国的海底捞就没有那一套,因为饭店搞美甲不符合卫生要求

此文章由 qqangela 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqangela 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2018-12-10 10:26
美国的海底捞就没有那一套,因为饭店搞美甲不符合卫生要求

美国的服务生,主要收入是小费, 虽然服务还是好坏参半,但是还是可以用钱来提供服务,
澳洲先来一个最低工资, 不给可以告, 你要服务达到中国那样, 感觉$25 一小时都不一定可以。
美甲那些好办, 隔壁再开一个,和你的餐饮分开, 直接给票去隔壁,性质和超市给汽油卷差不多

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyliz 发表于 2018-8-30 10:13
墨尔本的在Carnegie 感觉位置有压力

请问这个已经营业了吗。 好想去啊
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去 发表于 2018-12-10 07:57
我是老板,问我好了。

老板大人,求关照,求包养,我打算直接搬台电脑住在店里可以吗?一边吃一边工作可以吗
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2018-12-12 12:00
请问这个已经营业了吗。 好想去啊

是山寨啊 被告了估计 改名了 百味捞 还没开门

评分

ningjacky + 2 感谢分享

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood的分店不是马上就开了吗

此文章由 路过的G8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过的G8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀我去 发表于 2018-12-10 08:57
我是老板,问我好了。

chatswood什么时候可以开呀

此文章由 miss渝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss渝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiezhu99 发表于 2018-10-22 14:09
海底捞在阿德的唐人街也有, 生意好的不得了。

阿德莱德 哪有海底捞 你瞎了吧 那是众星捞

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过的G8 发表于 2018-12-13 08:11
chatswood什么时候可以开呀

2019年1月11日开业
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 kiosk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiosk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessie__ 发表于 2018-12-15 16:38

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的吗?明天开业?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有点想去试试

发表回复