新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 第二页又新加了粉底刷~清点一下几年来用过的粉底和base吧~ (2014-4-21) qiuxin
· 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut · 至少妹妹存在过,而且永远健康快乐地活在我们的心中 (2007-10-31) yanyan911
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] SportsDeck EPL Dreamteam 16-17 赛季 第八轮 聊球贴 [复制链接]

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2016-10-17 09:36
丫丫个呸的原来kun不进点球都是你咒的。。。
队长-4分我去,打倒LZ就看我军的了。。。 ...

哈哈,我也是啊.换了女婿当队长

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
榜首的日子到头了

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后知后觉的排!

评分

Gladwin + 8 感谢分享

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2016-10-17 10:44
你少来,2人11分很难的好吧,尤其红军目前还没床单过。。。。

Mane进个球或者助攻一个我就玩完,要不我再来咒他吃张红牌?
Clyne来个乌龙?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2016-10-17 10:58
榜首的日子到头了

可以了,谁让你不发红包!

Gladwin 发表于 2016-10-17 15:01
可以了,谁让你不发红包!

又是你个2货, 老抢我对手还在这里奚落我

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-10-16 15:31
看见阿坤要发点球,我大叫,不进不进。
果然没进

我当时想不会还罚右边吧

说时迟那时快 果然...

名额造的不多了
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-10-17 18:51
我当时想不会还罚右边吧

说时迟那时快 果然...

明早六点,记得看伊布虐红军

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-10-17 20:11
明早六点,记得看伊布虐红军

要不是名额有限 伊布就卖了

再给他一次机会!

感觉这场比赛曼联不是赢就是赢不了

评分

widelink + 6 你太有才了

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2016-10-17 20:19
要不是名额有限 伊布就卖了

再给他一次机会!

还好你没换阿坤

Gladwin 发表于 2016-10-17 20:52
还好你没换阿坤

我不换他 曼城开季一般很猛 沛公在也如此 然后那啥 然后再反弹

不换因为老贵了!
男足勇闯世界杯

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奉先累了 估计要休养3月

widelink 发表于 2016-10-17 21:34
奉先累了 估计要休养3月

1月等小摩的来了
男足勇闯世界杯

一场闷平

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-10-18 08:11
一场闷平

重要的是0比0的闷平

anfernees 发表于 2016-10-18 08:48
重要的是0比0的闷平

看吧,我说求安慰,你还不信!

评分

anfernees + 5 安慰一下

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-10-18 08:56
看吧,我说求安慰,你还不信!

那你不恭喜我一下么。。。

评分

jushanjerry + 2 恭喜恭喜
Gladwin + 5 恭喜恭喜

anfernees 发表于 2016-10-18 09:02

恭喜到榜首,排!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

哇哇哇 + 16
cheapers2003 + 8

zgz128 发表于 2016-10-12 14:16
佩服!佩服!

不要被我误导,Chadli虽然只有15分,但是身价还是涨了。。。。。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anfernees 发表于 2016-10-18 09:02

严重恭喜

评分

anfernees + 3

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Just 排!

评分

anfernees + 3

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-10-18 13:10
不要被我误导,Chadli虽然只有15分,但是身价还是涨了。。。。。

这 。。。。已经卖了

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本轮惨败,惨排

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结束了吧?109楼是一级的吗?没看见我名字

我贴二级的吧,这活儿一般不都是电饭煲同学干的吗?

zgz128 发表于 2016-10-18 22:12
这 。。。。已经卖了

我也把他卖了

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-19 10:35

我贴二级的吧,这活儿一般不都是电饭煲同学干的吗? ...

电饭煲同学在等待sportsdeck恢复账号中

评分

+ 4 安慰一下

蚝姐 发表于 2016-10-19 10:35

我贴二级的吧,这活儿一般不都是电饭煲同学干的吗? ...

结束了,贴吧!

idog8818 发表于 2016-10-17 15:42
又是你个2货, 老抢我对手还在这里奚落我

尼玛,现在沦落到偷本了,还好意思

Gladwin 发表于 2016-10-19 10:41
尼玛,现在沦落到偷本了,还好意思

偷本是最高境界好把....

发表回复